Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага у нас планируют 2 новых моста https://dnpr.com.ua/sobytija/v-dnepr...a-cherez-reku/ интересно в таком качестве как этот НМ?))) Лично мне оч напомнило 10 000 люстр
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Раз после них бетон грызли и всё переделывали - столбы и подавно нужно было забраковать, как они их поставили. По уму длину столба нужно было продолжить вниз на метра полтора минимум и крепить боковыми ушами-фланцами в 4-х местах ато и в 6-ти к вот тому монолиту на расстоянии 1м друг от друга по высоте. И дополнительно приварить полосой к вот таким закладным пластинам, как перила приварены...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
bezzeb .. а я раньше запостил![]()
вот такие то дела, малята....
Когда вторую сторону доделают все сразу нормализуется. Столбы будут падать симметрично и стоять опираясь друг на друга.
ПС хрень для стерилизации банок убила наповал. А я еще голову ломал, где я ее видел. Никогда дома такой не было, теперь знаю где взять)))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Смотрел новости 34 канала, так показывали уже дырки в новом асфальте, который типа турки, а я говорил, что это гости из Средней Азии укладывали...
Цэ пэрэмога ))))
Дебилы блин...все через жопу
Патріотизм перетворює населення на народ!
Песенка столба
На маленьком мосту
Сквозь бури, дождь и грозы,
Взяв только сны и грёзы,
И детскую мечту,
Я тихо упаду,
Лишь в дом проникнет полночь,
Чтоб рифмами наполнить
Мир, в котором я живу.
Ну и пусть
Будет нелёгким мой путь,
Тянут ко дну боль и грусть -
Прежних ошибок груз.
Но мой мост,
Свитый из палок и слёз,
Всем моим бедам назло
Вовсе не так уж плох.
Ну шо там, столб вылечили ? ))))
Столб сняли, а вот на тот на который перевесили светофор, тоже верхушкой не в строю с остальными.
Йовбаки.....
Ночью пришлось ремонтировать «приболевший» столб. Об этом сообщает Информатор.
Новый мост открыли около 3:00. «Приболевший» фонарный столб привели в надлежащее состояние.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks