| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даже не знаю как "хочу попробовать другого" после фразы "отдал этой стране 40 лет" можно воспринять как вахту
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Сейчас не железный занавес.
В Ютубе куча материала от первого лица, что да как там.
Понятно, что в реальности свои ньюансы, но шото я не вижу, чтоб с Америки толпами валили в Украину.
А вот с Украины в Америку тьма желающих почему-то. Наверное там все таки плохо, да. Люди живут и мучаются.
Кроме того несколько знакомых семей там. Иногда приезжают сюда зубки полечить. И в один голос твердят, что не жалеют, что уехали. Да, работают. Да есть особенности.
Но чувак по итогу (прожив там 10лет) - тупо за год построил часный дом, полностью обставил его под ключ. Гараж на 2 машины. Сейчас у него уже приблизительно десятое авто. И все машины почему то новыми брались.
У нас тут очень крепко надо работать и зарабатывать, чтоб иметь тот уровень, что он имеет там.
Ну вобщем это две несравнимые реальности.
Город Шарлотт. Штат Каролина.
Короче, я ни с кем не спорю и никого не уговариваю.
Чем меньше вас туда будет рваться - тем лучше. Америка не резиновая.
ну мне в белом цвете и подобном форм-факторе (кроссовер) нравится только Макан.
здесь он стоит 70 кусков (бу). так лучше я возьму за 80 гелик (года эдак 2011-го).
который реально очень хочу и который будет радовать. но надо чуток подождать))
надеюсь, вопрос был не ко мне
благодарю за обе ссылки
штуку эту на ибэе заказала.
буду ждать, когда придет и...
так а в чем же дело?
почему еще здесь?
и чем занимается человек?)
Мне Канада отказала. Написали с твоей профессией нам не надоть. Вот пилить, рыбу ловить или землю ковырять-это да.
Ну это давно было, еще здоровье было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks