| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я?
вы о чем?
вы придумываете то.что вам хочется.
а я всего лишь написал,что обещано и что сделано человеком на высоком посту.
какой отдельный?
все в рамках того,что я писал.
ничего больше.
тем более,вы сами мне предлагали делать то,что мне не положено по закону.
а сейчас уже президенту не положено.
вы как-то все избирательно трактуете
Да, я сегодня читал разное, и 10% мне тоже кажутся дикостью.
Но МВФ, кстати, кредитует дешевле 5%, и без неприемлемых политических условий, как Россия
То есть да, с условиями, конечно, но я расцениваю их условия наоборот как спасение
Зы, например тут https://www.facebook.com/artem.roman...30906273599521
Нефедов пытается оправдываться, имхо слабенько
мвф как раз не дает денег на развитие. Кредиты МВФ всегда идут в ЗВР. Цель МВФ - заставить жить по средстам и сокращение трат, которое и есть условием предоставления кредита.
МВФ - это как капельница. Искуственное поддержание жизни, пока организм, которому не жить иначе, восстановит необходимые для обеспечения жизни функции.
Но капельница никого не развивает. Никто не качается под капельницей и не бегает кроссы. Даже книг не читают.
Капельница нужна чтобы не сдохнуть.
Востаннє редагував Порохобот: 29.10.2018 о 23:51
Вот для меня (согласен с Романюковым - ссылка в пред. сообщении) их требования выглядят разумными, как возможность "слезть с иглы". Без них хрен бы у нас был, например, антикоррупционный суд. В условиях, когда власть хотела бы заниматься преимущественно коррупцией иногда популизмом, МВФ заставляет хоть делать шаги к нормальной экономике
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks