Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
... ні ... бо я розумію так, що за вашею точкою зору нам треба не товарищувати з іншими папуасами, а йти до білої людини ... але ми білій людині до сраки, пробачте .... тому які б окуляри ми не носили, рожеві чи блакитні, папуаську шкіру це не відбілить ... і домовлятись про мирне життя нам доведеться з іншими папуасами, як не крути ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
А кто если не секрет?
carrotik
+1... ні ... бо я розумію так, що за вашею точкою зору нам треба не товарищувати з іншими папуасами, а йти до білої людини ... але ми білій людині до сраки, пробачте .... тому які б окуляри ми не носили, рожеві чи блакитні, папуаську шкіру це не відбілить ... і домовлятись про мирне життя нам доведеться з іншими папуасами, як не крути ...
Хм, на Кремль работают:
Коммунисты 27 депутатов
Литвин 20 депутатов
Партия Регионов 175 депутатов
БЮТ 156 депутатов
Итого 378 депутатов.
Надо понимать, что против Кремля работает НУНС с 72 голосами.
То есть 378 депутатов (которым высказало доверие более 80% проголосовавших украинских граждан) работают в пророссийском русле, а 72 нет. Ну и кто тут есть пятая колонна?![]()
Кто является слабым звеном, чье мерзкое вякание раздражает могучего и милостивого соседа,
чья нелепая внутренняя иделогическая политика ведет к расколу государства.
И так голосуем кто у нас пятая колонна?![]()
а я не путаю, Родина никуда от тебя не денется, как она была при СССРе, так она есть и сейчас. Изменение госстроя не лишит тебя Родины.
видишь ли увольние всего политолимпа нельзя провести согласно КЗоТ, как бы этого не хотелось.Если у меня плохо работаю сотрудники, я их заставляю работать или увольняю, а эти 3,14дорасты/ски пытаются нас, своих работодателей поменять......
я СССР не считаю своей родиной..........
по второму - отож...........
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Обычно, когда любой режим называет себя Родиной, он хочет, чтоб я лично сделал с кем-то очень нехорошее и за бесплатно.
Угу. Есть еще воинский устав. По нему ВПС за три минуты определит степень виновности и меру пресечения.видишь ли увольние всего политолимпа нельзя провести согласно КЗоТ, как бы этого не хотелось.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks