| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Есть инфо когда будет отопление в городе? Это жесть просто как холодно в квартире....(((
Не, это цирк. Проблема легко решается электрообогревателем, но нет, будем мёрзнуть и скулить
Люди, вы реально охренели? Сегодня +18 на улице, завтра +20. О каком отоплении может идти речь? Я понимаю, что не хочется платить за электричество, а мне вот не хочется космические счета от теплоэнерго получать![]()
ну конечно бредит, только почему-то народ наш еще с совка, когда электроэнергия копейки стоила, и то воровали, подключались к батареям, а сейчас все время всякие фигни придумывают для отмотки и остановки счетчиков, вот бреддддд. Уважаемые умельцы не нужно думать, что вас окружают лохи, и что никто не понимает, что накручивать по 50-200 квт в трешках с бойлерами и со всем набором техники никак не возможно без вмешательства в работу счетчика. Хотя бы в гугл забейте и узнаете сколько накручивает за месяц только бойлер, и вы откроете для себя, что мир комфорта стоит не дешево!!!
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Хм, я бы смог поставить и в каждую при необходимости - имею в арсенале теплодуйку, масляный радиатор + кондей, которых может греть до -15. Только нет нужды в том - дома вполне тепло, пока ниже +19 не опускалось. А щаз так и вовсе потеплело - днём всё пооткрывал и запас немножко тепла с улицы.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks