Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 759 з 1485 ПершаПерша ... 2596597097497507517527537547557567577587597607617627637647657667677687698098591259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 15 161 по 15 180.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А если он -Глас Божий?
    Глас божий не пользовался бы Киевстаром ))
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Ратибор Подольський Переглянути допис
    как сказал знакомый адвокат, странно что у ДТЭК не возникает вопросов к 3-х комнатным квартирам которые зимой накручивают по 200-300 квт., это касается тех у кого есть бойлеры, которые сами по себе жрут ОТ 300 квт (только бойлер), а в квартирах геймерские компы, жрущие электрочайники и микроволновки, кандеры, холодильники, обогреватели. У нас в подъезде постоянно бегают такие "умельцы - экономисты" с магнитами для остановки счетчиков или подключаются к общему стояку, это потому что такие у них энергосберегающие лампочки. В домах в которых нет гарячей воды, а есть бойлеры, всегда много жрет электроэнергии, если только ее не воруют (а способов много) объяснять не стоит
    во-во точно воруют,сейчас у всех всё электро,и кондиционеры всё лето и всего 100 кв,никогда не поверю,это у моих пенсов соседей у которых только телик и холодильник,накручивает 90(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

Есть инфо когда будет отопление в городе? Это жесть просто как холодно в квартире....(((

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Madad Переглянути допис
    Есть инфо когда будет отопление в городе? Это жесть просто как холодно в квартире....(((
    Просто холодина. Сейчас холодно, а ночью будет ещё холоднее. В доме мама 90 лет и детки.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Просто холодина. Сейчас холодно, а ночью будет ещё холоднее. В доме мама 90 лет и детки.
    мама живёт на Коммунаре,сказали дадут 30 числа.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

как сказал знакомый адвокат, странно что у ДТЭК не возникает вопросов к 3-х комнатным квартирам которые зимой накручивают по 200-300 квт., это касается тех у кого есть бойлеры, которые сами по себе жрут ОТ 300 квт (только бойлер), а в квартирах геймерские компы, жрущие электрочайники и микроволновки, кандеры, холодильники, обогреватели. У нас в подъезде постоянно бегают такие "умельцы - экономисты" с магнитами для остановки счетчиков или подключаются к общему стояку, это потому что такие у них энергосберегающие лампочки. В домах в которых нет гарячей воды, а есть бойлеры, всегда много жрет электроэнергии, если только ее не воруют (а способов много) объяснять не стоит
    Адвокат или бредит или просто хочет денег ннпонятно за что.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Не, это цирк. Проблема легко решается электрообогревателем, но нет, будем мёрзнуть и скулить
    Люди, вы реально охренели? Сегодня +18 на улице, завтра +20. О каком отоплении может идти речь? Я понимаю, что не хочется платить за электричество, а мне вот не хочется космические счета от теплоэнерго получать

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Адвокат или бредит или просто хочет денег ннпонятно за что.
    ну конечно бредит, только почему-то народ наш еще с совка, когда электроэнергия копейки стоила, и то воровали, подключались к батареям, а сейчас все время всякие фигни придумывают для отмотки и остановки счетчиков, вот бреддддд. Уважаемые умельцы не нужно думать, что вас окружают лохи, и что никто не понимает, что накручивать по 50-200 квт в трешках с бойлерами и со всем набором техники никак не возможно без вмешательства в работу счетчика. Хотя бы в гугл забейте и узнаете сколько накручивает за месяц только бойлер, и вы откроете для себя, что мир комфорта стоит не дешево!!!

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Не, это цирк. Проблема легко решается электрообогревателем, но нет, будем мёрзнуть и скулить
    Люди, вы реально охренели? Сегодня +18 на улице, завтра +20. О каком отоплении может идти речь? Я понимаю, что не хочется платить за электричество, а мне вот не хочется космические счета от теплоэнерго получать
    сейчас намного легче, в смысле теплее в квартирах, а в пятницу-субботу было не выносимо.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

днем на улице было +20, сейчас +15. завтра днем опять будет +20.
    если это холодина (зима зимняя), то как тогда выглядит теплый конец октября?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

А кто охренел? Каждый имеет право написать своё мнение, пока не замёрз! Дело не в электрообогреватели. Я живу в Украине. Но мы не кому не нужны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

Видимо у вас нет маленьких детей и пожилых людей. В каждую комнату обогреватель не поставишь . Наверное такие как вы охренели, нытьем про космические счета. Лично мне проще оплатить счет, чем лечить детей.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Видимо у вас нет маленьких детей и пожилых людей. В каждую комнату обогреватель не поставишь . Наверное такие как вы охренели, нытьем про космические счета. Лично мне проще оплатить счет, чем лечить детей.
    у меня есть ребенок. и что? это отменяет тепло на улице?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

ну конечно бредит, только почему-то народ наш еще с совка, когда электроэнергия копейки стоила, и то воровали, подключались к батареям, а сейчас все время всякие фигни придумывают для отмотки и остановки счетчиков, вот бреддддд. Уважаемые умельцы не нужно думать, что вас окружают лохи, и что никто не понимает, что накручивать по 50-200 квт в трешках с бойлерами и со всем набором техники никак не возможно без вмешательства в работу счетчика. Хотя бы в гугл забейте и узнаете сколько накручивает за месяц только бойлер, и вы откроете для себя, что мир комфорта стоит не дешево!!!
    Нахрега мне гугл, если у меня дома стоит 80-ти литровый бойлер и я по факту знаю сколько накручивает все электрическое счастье летом в двухкомнатной квартире.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Хм, я бы смог поставить и в каждую при необходимости - имею в арсенале теплодуйку, масляный радиатор + кондей, которых может греть до -15. Только нет нужды в том - дома вполне тепло, пока ниже +19 не опускалось. А щаз так и вовсе потеплело - днём всё пооткрывал и запас немножко тепла с улицы.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Змейский Переглянути допис
    На улице тепло в одежде.
    Походите на "теплой улице" в домашней одежде, поспите на лавочке.

И принимайте ставки через сколько у вас разовьется бронхит или пневмония.
    сегодня ходила по улице, джинсы, футболка, флиска. распрекрасно. +20, с чего бы ему не быть распрекрасно.
    весь день все открыто на распашку, проветривается.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Уже +14. не желаете ли повторить процесс?
    на ночь можно ведь окна/двери закрыть. не слишком это большая проблема.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Уже +14. не желаете ли повторить процесс?
    А смысл?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    А смысл?
    а должен быть еще и смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    у меня есть ребенок. и что? это отменяет тепло на улице?
    Вы дома ходите одетые так же как на улице?
    Т.е. ребенок в курточке , шапке?

Сторінка 759 з 1485 ПершаПерша ... 2596597097497507517527537547557567577587597607617627637647657667677687698098591259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті