| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вечер добрый. Может кто нибудь завтра возьмет женщину с собой за грибами, по бензину в доле. Напишите.
Леналеночка
Немного опят? - КРУТО!!!!
Ежевик пестрый - беру только маленькие ( раза 3 отвариваю), потому как большие сильно горчат. раньше вываривала. пока не уйдет горечь. французские повара предпочитают большие. опять же надо выварить горечь. считаются ежевики деликатесом и очень полезным грибом.
сорри, поймите правильно - растут локально на совсем небольшом участке + прессинг на место большой, оч. часто бывает что приезжаем а там только пеньки.... + в некоторые года когда дождей мало их вообще не бывает. Кстати в Новотроицком в позапрошлом году я находил опята, хотя по отчетам читал что типа опенок в нашем р-не не встречается.
Точная локация не нужна. интересно направление ориентировочно - я так поняла. что вы больше ездите в Новотроицкое? Это ради интереса, я опята осенние и в Шульговке беру. в прошлом году ходили люди рядом и не знали. что за гриб. ну я ж рассказала, на "путь истинный наставила", а лесок маленький. все, для меня опята закончились...зато людям была радость.., да и мне. честно было приятно, они ж получили от этого море удовольствия
![]()
Не прошла мимо - дискуссия на Фейсбуке о зеленушке:
Уважаемые знатоки! Сейчас пошли зеленушки, они красивые, ароматные, вкусные, их упоребляют в пищу в разных видах.... Но! Уже не в первые раз читаю, что они типа свинушек, вычеркнуты из рядов сьедобных грибов!
https://www.facebook.com/groups/1192...58703237552848
Ггг![]()
Закрытая группа. Не пускает. Как хоть называется?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks