Да какая разница откуда эти раки,с пивком самое то.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да какая разница откуда эти раки,с пивком самое то.
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
аквариумисты помогите, а где у нас Антипар можно приобрести, после нехилой драки с ранениями самка итунги заболела !
заранее спасибо
Противопоказания.
Не использовать для рыб с нарушенной целостностью покровных тканей. Плохо переносят препарат бесчешуйные рыбы, некоторые виды морских рыб, поэтому препарат применяют с осторожностью.
http://www.zoo-mag.dp.ua/agrovetzasc...ipar-20ml.html
в гугле забанили? предложений масса
кстати где-то читал что с ранами хорошо позволяет бороться обычный сайдекс,насколько правда не знаю
та уже купил сера микопур
Увидал в Аквамире на Тополе Геофагусов. Симпатичная рыба.
Кто в курсе, насколько они совместимы с Малавийскими цихлидами ???
Судя по описанию то они больше с американцами совместимы.
Отправлено с моего M5c через Tapatalk
А разве амазонка не в америке?
Отправлено с моего M5c через Tapatalk
Кто поделится растениями для креветочника, в частности Мхом....
Желательно не далеко от Тополя![]()
Востаннє редагував Yukaran: 27.10.2018 о 21:19
Добрый вечер. Ищется аквариум, по адекватной цене, литров на 50 (желательно комплектом с крышкой и фильтром) для ребёнка. На ОЛХ адекваты на связь не выходят, а 20л за 1000грн. покупать не буду.
050 16 17 ноль 19 Юра
Всем привет! Хочу обновить внутренний вид банки. Кто планирует прополку? С удовольствием занедорого заберу излишки травок муравок. Особо интересны кабомба, дидиплис, лимонник, людвигия красная, и вообще красных растюк хотелось бы. Может еще чего из почвопокровки есть? Желательно без СО2. Предложения в личку
У меня же есть отсыпать немного спиральной валиснерии, ломариопсис, эх нежный, криптокорина. Может кому надодля запуска?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks