| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но я не царапалась, а стала выдирать брови и ресницы, как раз к 16-17 годам почалося)))))
Вопщем-то есть и такая болячка самоповреждение кажись. Нуно гуглить)))
Если свою я могу исправить щас татуажем, то царапки ( шрамирование) потом сложно вывести)))
Ну ниче, живая здоровая счастливая тетя лена, чуток с придурью)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Кстати, когда рыскала ищейкой у аля пасынка, то прекрасно видела в соцсетях его подружек и одноклассниц 14 лет на крышах, они даже ето не скрывали, а выставляли на показ и селфились))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
С крьішами смешно получилось - в юности совершенно спокойно гуляли/бродили по ним, сидели попами на крьішньіх парапетах.
Во взрослом возрасте пришел страх вьісотьі - до слез и паники, до дрожи в коленках.
Даже несчастная крьіша в львовской Лавке легенд вьізьівала ужас.
Пережила и єто, норм.
В єтом году спокойно гуляла по тропинкам самого глубокого ущелья в мире - Викос.
Не плакала))
![]()
Ужас какой(
Меня как-то участь подростка миновала, родившись уже старенькой никогда не понимала всего этого стадного с курением- питьем- влюбленностями и компаниями. Плять, у меня и юности не было получается)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Я в детстве тоже по крышам лазила и что?
Ну разве что не селфилась там тогда.
А вообще, что такого на той крыше, если не в одиночку ходить и на край не лезть и не ночью приключений искать?
Посмотреть то всем интересно.
И ничем в этом молодежь не отличается от нас.
Не спорю. Ибо сама по крышам не лазАла ни разу)))))
И шо там почему не зна))))
Роди я щас, в 145 лет, я б получила удар от всего вышеперечисленного и привязывала бы к батарее нещасное созданьице на веки вечные, россказы про родителей, что держали в запертых ящиках, комнатах и годами невыпускающих на улицу своих дитей это былоб про меня)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks