| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Состояние асфальта
Spoiler: фото
"Десептикон" своїми щелепами оптику сьогодні гриз, а потім інет від веги впав. Не знаю чи від цього чи щось інше трапилось.
Старый мост заминировали
Доставляет на мосту на отремонтированной части, что бетонные швы на 2-3см ниже асфальта. Такие вот неприятные впадины проезжаешь. Вровень не судьба была сделать ?
Ну вот, в очередной раз ребус пистуна Лысенки никто не разгадал, мост таки откроют 25 декабря с новым расширителем и забором но со старыми столбами и асфальтом с дырками в пролетах...а в 2019 году нас ждет....3 СЕРИЯ товарищи... целый следующий год они будут снимать асфальт менять столбы монтировать деффшвы и класть новый асфальт....опять целый год дроча в реверсе
![]()
![]()
Да, открыть мост и закончить ремонт - это совершенно разные понятия.
Пы.сы.: почему никто не разгодал?
Это ж было очевидно.)
Очевидно не очевидно, но именно ЭТУ версию никто не озвучил...я думаю даже в голове ни у кого такая мысль не пролетела...ибо так абсурдно думать могут только в мэрии.
Так там же масса вариантов:
- закончить ремонт моста
- закончить ремонт моста на этот год
- закончить ремонт моста вообще
- открыть мост насовсем
- открыть мост на зиму
В общем просто не все слова прозвучали
Ну и в приведённой цитате написано - со слов рабочих. В мэрии могу продолжать считать (и озвучивать) иначе
А насчёт озвучивания этой версии - чего-то домучить в этом году а остальное оставить на следующий - да, в мэрии наверное постеснялись озвучивать. Ну а тут в теме такая версия звучала, в том числе и от меня. Странно было думать по другому с учётом того, что по тендеру (который тут публиковали) конец окончания работ - декабрь 2019 года.
Востаннє редагував SolarW: 27.10.2018 о 11:35
Столбокус начал свое дело, так что не будет старых столбов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks