Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я грю об упрощении (не побоюсь - искажении) воспринимаемого сейчас, за раз, полученной мельком информации...
Rola, я в общем-то как-то и раньше догадывалась о том, что енто разные весчи. Просто говорю о том, что если по первой (в сущности-то менеджмент, как ни крути! если хотите: тим-менеджмент) как-то можно оценить и увидеть результат, то по второй (тайм-менеджмент) - довольно размыто... А если вдруг день ненормирован, простой пример-вопрос? ))
Востаннє редагував viprincess: 30.01.2009 о 18:45
...С Ахматовой за разоренный дом я б выпила, как пьют за придурь люди...
простой ответ - у каждого корпоративного тренинга разная целевая аудитория и разные задачи. и "а если вдруг" выясняется во время тренинга,а не в процессе подготовки работы с аудиторией,- то бухгалтер будет думать о том, успели ли дети заплатить за электричество,а "плавающий график" будет думать о том, как распределить потерянное на тренинге время для получения + %.
"потерянное на тренинге время" - надеюсь не было ключевой фразой в вашем посте, но как-то уж...
В обсчем я не верю, что народ по доброй воли и собственной инициативе начнет перекраивать свой график и взамодействия в угоду эффективности работы компании только от разжевывания понятия и инструмента "тайм-менеджмент", если оное (изменения) не будет насажено сверху.
Такая уж злая уж я... 80% дают знать о себе...
ключевым было-потерянное на тренинге время
без определения потребности в тренинге, - его эффективность равна знанию уровню лояльности и мотивации аудитории
Ради эффективности компании - може только "присмыкающиеся "перекроят и отчитаются красивой формочкой. Соединение потребностей компании и сотрудника -роль тренера.
Не соединяются ? - или тренер кривоват или компания строит свою стратегию
на потоке.
злая,не злая...80 % - Вы наверное сказали мне,шо есть чем гордиться?
а я причем?![]()
Я так и знала! ))
Допустим, что тож неплохо само по себе, если раньше в компании о лояльности и мотвивации вообще не говорилось )без определения потребности в тренинге, - его эффективность равна знанию уровню лояльности и мотивации аудитории
Ф точку!Ради эффективности компании - може только "присмыкающиеся "перекроят и отчитаются красивой формочкой.
Ну в случае, если тренер является штатной единицей, если нет - то его роль Вы явно преувеличили...Соединение потребностей компании и сотрудника -роль тренера.
Не соединяются ? - или тренер кривоват или компания строит свою стратегию
на потоке.
да уж, и поплакаться тоже. Шутка ))злая,не злая...80 % - Вы наверное сказали мне,шо есть чем гордиться?
А не Вы, наверное, щас мой оппонент?а я причем?![]()
прыг-скок. пардон.
"Приколы" стереотипов мышления и кружечки в том числе -
"Na_chto_sposoben_mozg"
s5s.ru/Na_chto_sposoben_mozg.pps ·
www.uaget.com/page/13880
upload.com.ua/get/900255515/
Добра и удачи!
Ну,допустим, не управлять, а эффективно организовывать (чтобы не дай Б-г не обидеть Аллаха)
сегодня просматривал блог Стива Рослера где он пишет банально правдивую мысль "я не верю в тайм-менеджмент. управлять нужно приоритетами, а не временем. время уже определено и неизменно". рассказывает он об этом в контексте консалт контракта, который забросил его на ближний восток, где ему из европейской штаб-квартиры заказали семинары по тайм-менедженту для местных сотрудников. местыне сотрудники ответили "попытка управлять временем - это вызов брошенный Аллаху, ибо только он вправе управлять Временем"[/QUOTE]
LIVINGSTONE.COM.UA
хоспадя,как все серьезно....
Народ, ну какая может быть цель у тренинга с таким названием?
естественно, попытаться научить людей граматно распоряжаться своим временем..
да, я тренинги еще не составляла (проводить проводила,но не составляла..)
но все же бывает первый раз!
Вместо того,чтобы заниматься нравоучением на 2 страницы, нашелся бы хоть один человек,готовый реально помочь...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
цель? не сидеть в одноклассниках-вконтакте, не пи...ть по телефону, кофе и сигареты - не кажные 15 минут....
а работать и все УСПЕВАТЬ!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks