Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не зрізайте. Просто вкрийте на зиму: гіркою насипте землю, а поверх якимсь бадиллям, або перевернутим дерев'яним ящиком.
можна
можна, але накрийте білим агроволокном. Грунт ще довго не замерзне, суниця вкоріниться. А агроволокно вбереже листя від приморозків, доки наростуть корінчики.
А подскажите еще пожалуйста, на позапрошлых выходных (20го октября) забрызгала свою тую от ложнощитовки (таки я ее нашла немного)
опрыскала актелликом (12мл на 6л воды), в корни налила антихрущ (пакетик на ведро)
читаю в инете, что нужно через 7-10 дней повторить опрыскивание, как думаете в этот раз может актарой обработать, типи, чтоб привыкания не было?
в какой пропорции? пишут, что 8г на 10л воды, правильно? поливать уже ничем не нужно?
На туе щитовка (ложнощитовка на елях).
Актеллик, действительно, "держит" не более 2х недель. Кроме того он контактного действия. Если есть сомнения, то можно дополнительно обработать актарой (это уже препарат системного действия). Норма расхода при опрыскивании - 1,4г\10л воды. При поливе под корень - 8-9г\10л воды.
Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962
Сегодня угостили плодами актинидии. Зелененькими. (Может есть еще какие,на фотках еще и коричневые вижу). Очень понравились. Если правильно поняла из рассказа угостившего саженец лучше искать самоплодный. Может уже было в теме об актинидии, не помню. Кто-то выращивает? Где купили? Много мороки (имею в виду какая-то обрезка специфическая,или тля очень любит,обрабатывать бесконечно нужно и т.п.).
Добрый день, а можно еще садить смородину.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Можна. Я буду ще пересаджувати молоді кущі.
Залити водою. Я бризкаю на зиму залізним купоросом. При достатній закладці добрив при посадці, їх вистачає роки на 3, тому не підживлюю. Можна просто підсипати попелом. Молоді яблуньки обмотую агроволокном або поліпропіленовими мішками від зайців. 3-4 річні деревця білю садовою фарбою. І ще можна обкопати пристовбурні круги.
Sheba
спасибо
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks