Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 509 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10168, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Садите, но не затягивайте с посадкой. И после посадки притрусите слоем мульчи.
    спасибо

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Люди, подскажите, чем можно удобрить плодовые деревья сейчас. И не поздно еще?
    Древесная зола подойдет?
    Навіть потрібно. Попіл - це калій. Якраз восени підживлюють калій-магнієвими добривами (калімаг), вони додають витривалості рослинам і дерева краще переносять морози.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Перегноем - сыпцом. Я за органику.
    Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Навіть потрібно. Попіл - це калій. Якраз восени підживлюють калій-магнієвими добривами (калімаг), вони додають витривалості рослинам і дерева краще переносять морози.
    Спасибо!
    В этом году не успели позаливать деревья к зиме, а воду уже отключили. Так хоть удобрить надо)
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 681

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    А травку (газонную) еще не поздно сеять?
    поздно от слова совсем.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а у меня роза зацвела, которая летом стеснялась :mrgreen
    обрезать или оставить, пусть цветет пока тепло еще будет?
    ]
    Не зрізайте. Просто вкрийте на зиму: гіркою насипте землю, а поверх якимсь бадиллям, або перевернутим дерев'яним ящиком.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а не поздно пионы пересаживать?
    можна

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    А клубнику еще не поздно садить?
    можна, але накрийте білим агроволокном. Грунт ще довго не замерзне, суниця вкоріниться. А агроволокно вбереже листя від приморозків, доки наростуть корінчики.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 476

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    А пересаживать?
    Можно пересаживать.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 523

Типово

Можно пересаживать.
    Спасибо

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

можна, але накрийте білим агроволокном. Грунт ще довго не замерзне, суниця вкоріниться. А агроволокно вбереже листя від приморозків, доки наростуть корінчики.
    почему именно белым? чтоб солнце отражалось?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Не зрізайте. Просто вкрийте на зиму: гіркою насипте землю, а поверх якимсь бадиллям, або перевернутим дерев'яним ящиком.
    спасибо за ответы, про клубнику и мне полезно

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

А подскажите еще пожалуйста, на позапрошлых выходных (20го октября) забрызгала свою тую от ложнощитовки (таки я ее нашла немного )
    опрыскала актелликом (12мл на 6л воды), в корни налила антихрущ (пакетик на ведро)
    читаю в инете, что нужно через 7-10 дней повторить опрыскивание, как думаете в этот раз может актарой обработать, типи, чтоб привыкания не было?
    в какой пропорции? пишут, что 8г на 10л воды, правильно? поливать уже ничем не нужно?

Звідки Ви
    Самарский р-н
    Дописів
    728

Типово

А подскажите еще пожалуйста, на позапрошлых выходных (20го октября) забрызгала свою тую от ложнощитовки (таки я ее нашла немного )
    опрыскала актелликом (12мл на 6л воды), в корни налила антихрущ (пакетик на ведро)
    читаю в инете, что нужно через 7-10 дней повторить опрыскивание, как думаете в этот раз может актарой обработать, типи, чтоб привыкания не было?
    в какой пропорции? пишут, что 8г на 10л воды, правильно? поливать уже ничем не нужно?
    На туе щитовка (ложнощитовка на елях).
    Актеллик, действительно, "держит" не более 2х недель. Кроме того он контактного действия. Если есть сомнения, то можно дополнительно обработать актарой (это уже препарат системного действия). Норма расхода при опрыскивании - 1,4г\10л воды. При поливе под корень - 8-9г\10л воды.
    Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    почему именно белым? чтоб солнце отражалось?
    Щоб сонячне світло проходило. Білий рятує від приморозків, а влітку білим можна вкривати від пекучого сонця. Під чорним нічого не росте, бо хлорофілл не утворюється. Тобто під чорним пригнічується ріст рослин, ним устилають, щоб бур'ян не ріс.

Дописів
    704

Типово

Сегодня угостили плодами актинидии. Зелененькими. (Может есть еще какие,на фотках еще и коричневые вижу). Очень понравились. Если правильно поняла из рассказа угостившего саженец лучше искать самоплодный. Может уже было в теме об актинидии, не помню. Кто-то выращивает? Где купили? Много мороки (имею в виду какая-то обрезка специфическая,или тля очень любит,обрабатывать бесконечно нужно и т.п.).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    Сегодня угостили плодами актинидии. Зелененькими. (Может есть еще какие,на фотках еще и коричневые вижу). Очень понравились. Если правильно поняла из рассказа угостившего саженец лучше искать самоплодный. Может уже было в теме об актинидии, не помню. Кто-то выращивает? Где купили? Много мороки (имею в виду какая-то обрезка специфическая,или тля очень любит,обрабатывать бесконечно нужно и т.п.).
    морока одна - куда ее потом девать
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    519

Типово

Добрый день, а можно еще садить смородину.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а меня еще интересует как молодые плодовые деревья к зиме подготовить? опрыскать нужно чем-то? удобрить? залить водой хорошо? укутать на зиму?
    кто как делает?
    спасибо

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Добрый день, а можно еще садить смородину.
    Можна. Я буду ще пересаджувати молоді кущі.
    а меня еще интересует как молодые плодовые деревья к зиме подготовить? опрыскать нужно чем-то? удобрить? залить водой хорошо? укутать на зиму?
    кто как делает?
    спасибо
    Залити водою. Я бризкаю на зиму залізним купоросом. При достатній закладці добрив при посадці, їх вистачає роки на 3, тому не підживлюю. Можна просто підсипати попелом. Молоді яблуньки обмотую агроволокном або поліпропіленовими мішками від зайців. 3-4 річні деревця білю садовою фарбою. І ще можна обкопати пристовбурні круги.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Sheba
    спасибо
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Sheba
    огромное спасибо за ответы

Сторінка 283 з 509 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті