| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кактусы нынче не имеют актуальности - раньше хоть рядом с ЭЛТ мониторами ставили.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
каждый раз проходя мимо церкви, мечети, синагоги, славлю Будду)),
что в свое время чудом избежала сей кары господней (отмазалась от распределения),
а потом и вовсе из госструктуры свалила...
иногда вижу своих одногрупниц, которые преподают в наших школах (да и в вузах)),
(свят-свят-свят...душераздирающее зрелище)))...
увы, бытие определяет таки сознание, правы были классики).
Я уж и по другому славлю, шо некому у меня торты жрать))))))
Шоб моя квитуся торта не поела чужого то, разнесла б полшколы еще и за моральный ущерб бы мне платили пожизненно ))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Жаль, с телефона не вставляется чудесная гифочка, там где все друг в друга швьіряются кремовьіми тортами)
А вообще, ситуация клеви показьівает, насколько дети бьівают умнее дураков - взросльіх.
Там все взросльіе отличились)
Чёртов кондитер! Ведь обещал торт коньяком пропитать! Жулик! (с) ОГЗС
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
На самом деле редкий ребёнок « любит» конфликтные ситуации связанные с принципиальностью родителей. В любом случае на детях отрываются если ни другие дети, так учителя и это не секрет. Поэтому квиточек своих нужно учить держать удар и давать отпор всяким маразматикам)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks