Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 154 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3071, показано з 301 по 320.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела! том 2

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Девочки, внимание. Откладывала эту грустную новость как могла, но новый килограмм компонентов для шампуней получила недели полторы назад и вынуждена сообщить...
    В связи с подорожанием компонентов для шампуня, которые из Франции за евро закупаются, цена на шампуни чуть поднялась.

Новая цена: 25 грамм = 65 грн., 50 грамм = 120 грн., 100 грамм = 210 грн.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик

пополнить надо запасики
    -- Гель-сыворотка для лица «морской коктейль» с улиточной слизью
    -под глаза маленькую баночку , как всегда против морщин, увлажнение, питание (+ буду на солнце в эти 2 недели)
    -крем для рук волшебный какой был, увлажнение, питание, против сухости и стянутости
    - для малой для роста волос надо может какой-то скраб или маска ( 5 лет)
    -
    Востаннє редагував мартышка_: 22.10.2018 о 16:01

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик

пополнить надо запасики
    -- Гель-сыворотка для лица «морской коктейль» с улиточной слизью
    -под глаза маленькую баночку , как всегда против морщин, увлажнение, питание (+ буду на солнце в эти 2 недели)
    -крем для рук волшебный какой был, увлажнение, питание, против сухости и стянутости
    - для малой для роста волос надо может какой-то скраб или маска ( 5 лет)
    -
    Приветик, Марина, рада тебе снова, с удовольствием восполним запасы полезностей, по гель-сыворотке, крему для век и крему для рук - всё понятно, организуем, единственное что успею с кремом для рук уже на отправку четверга посылочку приготовить,

для маленькой красавицы пяти лет ни скраб, ни маску я бы не рекомендовала начинать использовать. В данном случае максимум что можно - это спрей из гидролатиков ( брингарадж + шалфей + пажитник + хвощ)
    и/или шампунь с травками, твердый, к примеру с лавандой и шалфеем - остальное рановато и бессмысленно...

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Приветик, Марина, рада тебе снова, с удовольствием восполним запасы полезностей, по гель-сыворотке, крему для век и крему для рук - всё понятно, организуем, единственное что успею с кремом для рук уже на отправку четверга посылочку приготовить,

для маленькой красавицы пяти лет ни скраб, ни маску я бы не рекомендовала начинать использовать. В данном случае максимум что можно - это спрей из гидролатиков ( брингарадж + шалфей + пажитник + хвощ)
    и/или шампунь с травками, твердый, к примеру с лавандой и шалфеем - остальное рановато и бессмысленно...
    давай спрей, шампунь еще есть

и гидролактик для тела увлажнение и питание, после солнца
    Востаннє редагував мартышка_: 23.10.2018 о 14:14

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    давай спрей, шампунь еще есть

и гидролактик для тела увлажнение и питание, после солнца
    поняла, отмечаю пожелания, будет всё готово на отправочку в четверг, если сегодня не доберусь, то завтра напишу расчеты в личные с номером карты...

Дописів
    2 004

Типово

Имея ввиду дозаказ-думала продержусь-буду приличной.
    не-а ,не получается.
    Настен,добавь мне сыворотку антикупероз. Я просто влюблена в нее. Да и кто не влюбится в штучку которая делает кожу ровненькой ,розовенькой, натянутой?!
    5мл,бутылочки на обмен нет.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Имея ввиду дозаказ-думала продержусь-буду приличной.
    не-а ,не получается.
    Настен,добавь мне сыворотку антикупероз. Я просто влюблена в нее. Да и кто не влюбится в штучку которая делает кожу ровненькой ,розовенькой, натянутой?!
    5мл,бутылочки на обмен нет.
    Сашуня, привет, очень хорошо что любимчики для поддержания красоты так хорошо работают на благо этой самой красоты, я рада, спасибо за отзыв.
    Сыворотку приготовлю на пятницу и будут все полезности тебя ждать, расчеты в личные напишу сегодня - завтра

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежий гидролатик приготовили во вторник:
    Ромашка (цветы)

Ближайшая раздача в четверг, (25 октября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (25.10.18.) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики приготовили в среду:
    Пажитник (семена)
    Петрушка (свежий лист и стебли)

Ближайшая раздача в четверг, (25 октября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (25.10.18.) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Дописів
    37

Типово

Настя,доброе утро)

- Паста Лассара (салицилово-цинковая мазь) - 10 грамм = 32 грн. (1 штука) - Забронируйте за мной,пжл.Я в течение дня определюсь с окончательным заказом...

Дописів
    2 004

Типово

Настена, мне «Зимний» крем для рук, защитный-30мл, в заказик.Тогда 230+45=275грн. .
    Пы.сы. Настена, кремчик с бумажкой-для подружки.

Звідки Ви
    солнечный
    Дописів
    668

Типово

Добрый день. Настя, можно заказать гель для умывания для подростковой кожи и тоник для комбинированной кожи 35+

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від alena878 Переглянути допис
    Настя,доброе утро)

- Паста Лассара (салицилово-цинковая мазь) - 10 грамм = 32 грн. (1 штука) - Забронируйте за мной,пжл.Я в течение дня определюсь с окончательным заказом...
    Алёна, доброго дня. Рада Вам снова, бронь на пасту лассара - записываю и жду дозаказик. В зависимости от пожеланий и объема работы - отправочка будет возможна новой почтой или завтра или уже с понедельника

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Настена, мне «Зимний» крем для рук, защитный-30мл, в заказик.Тогда 230+45=275грн. .
    Пы.сы. Настена, кремчик с бумажкой-для подружки.
    Сашуня, записываю - приготовлю. Расчеты верны, инструкцию организуем

Цитата Допис від lira_ Переглянути допис
    Добрый день. Настя, можно заказать гель для умывания для подростковой кожи и тоник для комбинированной кожи 35+
    Добрый день, Лена.
    Рада Вам снова, спасибо за заказ.
    Гель для умывания, как в прошлый раз - организуем. Цена, как и раньше, 100 мл. = 110 грн.

По тоникам для комбинированной кожи, могу предложить такие составы,
    легкий уход, только гидролатики в разных сочетаниях, к примеру:
    - Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела - который девочки любят круглый год ))

вариацию из гидролатов для комбинированной кожи 35+ из других гидролатиков, к примеру:
    гибискус + клюква + ладанник + липа + шалфей
    флакон 100 без спрея - 20 грн.
    флакон 100 спрей - 23 грн.
    флакон 150 без спрея - 28 грн.
    флакон 150 спрей - 28 грн.
    флакон 250 без спрея - 38 грн.
    флакон 250 спрей - 40 грн.

или же взять комбинацию гидролатов (гибискус + клюква + ладанник + липа + шалфей) с добавлением коллагена, эластина, экстрактов шалфея и тыквы, а также серы (минерала красоты), комплекса витаминов АЕF
    флакон 100 без спрея - 80 грн.
    флакон 100 спрей - 80 грн.
    флакон 150 без спрея - 120 грн.
    флакон 150 спрей - 120 грн.
    флакон 250 без спрея - 190 грн.
    флакон 250 спрей - 190 грн.

еще есть такой тоник с минеральным комплексом активов- Серия летних тоников «Минеральный баланс»

выбирайте тоник и пишите, хотите получить в центре сегодня с 18:00 до 18:30 или уже во вторник на следующей недельке.

Дописів
    37

Типово

+ к заказу выше:
    Тоник Антикуперозный - 2 шт *250 мл с распылителем;
    Освежитель полости рта - 2 шт;
    Твердый дезодорант в стак. 30 гр. 60грн - 1 шт;
    И для доченьки 10 лет(уже появл.комедоны )
    -легк.молочко-гель для умывания 50 мл ;
    -смесь гидролатов (увлажн),чтобы использовать после умывания (с каким-нить приятным ароматом;только не лаванда) - 250 мл с распылителем.
    +Доставка УП)Жду реквизиты)Заранее спасибо)))
    П.С.:и это искренне взаимно
    Востаннє редагував alena878: 25.10.2018 о 10:46

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

+ к заказу выше:
    Тоник Антикуперозный - 2 шт *250 мл с распылителем;
    Освежитель полости рта - 2 шт;
    Твердый дезодорант в стак. 30 гр. 60грн - 1 шт;
    И для доченьки 10 лет(уже появл.комедоны )
    -легк.молочко-гель для умывания 50 мл ;
    -смесь гидролатов (увлажн),чтобы использовать после умывания (с каким-нить приятным ароматом;только не лаванда) - 250 мл с распылителем.
    +Доставка УП)Жду реквизиты)Заранее спасибо)))
    Записываю пожелания, всё понятно для выставления расчетов, кроме смеси гидролатов, которая после умывания, выбирайте, что будет приятней:
    Донник + Иссоп + Ладанник (аромат травяной с медовой, сладковатой ноткой)
    Липа + Ромашка + Шалфей (цветочный)
    Василек + Гинкго билоба + Синий чай (аромат травяной, но не яркий)

Дописів
    37

Типово

Настюш,давайте первый вариант)
    Востаннє редагував alena878: 25.10.2018 о 11:16

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настюш,давайте первый вариант Донник + Иссоп + Ладанник )
    Записываю, скоро пришлю в личные расчеты и буду ждать адресочек. Постараемся сегодня успеть на отправку УкрПочтой а то следующий раз попадем на укр.почту не раньше вторника

Звідки Ви
    солнечный
    Дописів
    668

Типово

Давайте - комбинацию гидролатов (гибискус + клюква + ладанник + липа + шалфей) с добавлением коллагена, эластина, экстрактов шалфея и тыквы, а также серы (минерала красоты), комплекса витаминов АЕF - флакон 150 спрей - 120 грн. И давайте все на вторник. И еще добавьте:
    1) Гидролат амлы (индийского крыжовника) – 200 мл. в бутылку 0,5л.
    2) Гидролат из водоросли вакаме 150 мл., в бутылку 0,5 л
    3) Ламинария + Грейпфрут + Гинкго Билоба - 0,5 л бутылка
    И еще какой можете предложить для нормальной кожи 40+

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від lira_ Переглянути допис
    Давайте - комбинацию гидролатов (гибискус + клюква + ладанник + липа + шалфей) с добавлением коллагена, эластина, экстрактов шалфея и тыквы, а также серы (минерала красоты), комплекса витаминов АЕF - флакон 150 спрей - 120 грн. И давайте все на вторник. И еще добавьте:
    1) Гидролат амлы (индийского крыжовника) – 200 мл. в бутылку 0,5л.
    2) Гидролат из водоросли вакаме 150 мл., в бутылку 0,5 л
    3) Ламинария + Грейпфрут + Гинкго Билоба - 0,5 л бутылка
    И еще какой можете предложить для нормальной кожи 40+
    Договорились, на вторник записываю, по добавочкам, пункты 1 и 2 - да, а вот гидролатов ламинарии и грейпфрута никак не появится на вторник, эту смесь нужно чем-то заменить, большая очередь уже до конца следующей недели по гидролатикам и никак не втиснем в производственную очередь...

Для нормальной кожи 40+ подойдут многие, пишу из наличия: василек, гинкго билоба, калинджи (черный тмин), лаванда, липа, овёс, огурец, петрушка, роза дамасская, ромашка, рябина, синий чай, тыква, шалфей

Сторінка 16 з 154 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті