Члену с мартено руда по колено.
Или чугун?
Пора спать)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Члену с мартено руда по колено.
Или чугун?
Пора спать)
по поводу торта
устраивать такое показательное наказание намеренно - полное бычество
глава РК, учитель и другие родители которые в этом участвовали или закрыли глаза - моральные уроды
у нас тоже были такие в классе, кто не сдавал деньги во всякие фонды, никто их не гнобил конечно подобным образом, но и особо не уважали за такое..
в итоге они просто перешли в другую школу, по каким-то своим причинам, а не из-за класса и РК..
п.с. девочке из Харькова, наверно тоже придется поменять школу
Это настолько грустно, это как упадок, как депрессия, как полный ноль, как безысходность, мор и разложение((
В глобальном смысле, вообще(((
На подобное нет слов и нет эмоций.
Пойду порадуюсь чемуто и Вам желаю позитивов)))))
Востаннє редагував SofiElena: 25.10.2018 о 10:07
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
больше всего бесит среди наших учителей, врачей и некоторых других - 6лятская круговая порука, шоб хто из них не натворил, коллеги всегда будут выгораживать
помню как в Сурской школе в спортзале дурь нашли, так весь педколлектив заступился за физрука, директора и тд.. мол анинивинаваты
Искусствоведам:
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...6#post36521546
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
посмотрела я фильм. в нем не было декораций - только на полу отметки мелом: это дом или же улица или же кусты. не понимаю, что мешало взять нормальный съемочный павильон. там был кое-какой сюжет, но если это была порнуха, то можно было и получше актеров найти. хэппи энда не было, да и никакого урока невозможно вынести: сплошное хаотичное действие героев. я раньше много фильмов видела. хорошо что я его скачала бесплатно - если бы смотрела в кинотеатре, жалко было бы потраченных денег.
на месте администрации я бы расформировывала класс.
эти уже сбились в стаю и узнали вкус крови жертвы - они будут искать и дальше кто самое слабое звено и кто от них отличается.
это если по уму.
а можно, конечно, закрыть глаза и сделать вид что ничего не было.
тогда переведут девочку, эти прекратят есть торты,
но я представляю себе ту маму-активистку: она ведь тоже сейчас кайфует, она стала звездой в битве за свою воображаемую справедливость сдачи денег в общак, она с таким вызовом извинялась даже на камеру. безусловно, язык у нее подвешен и она будет отбрэхиваться от всех.
вообще, побывав когда-то в родкомитете в свое время, могу сказать, что никто не хочет связываться со сбором денег. а они нужны все равно - то за уборку платить, то тетради закупать, то вешалки купить, то какие-то символические подарки детям на всякие новые годы. и всегда принципиальные не ходят на собрания. потом отказываются сдавать деньги - "а я не голосовала за это на собрании". ну так приди на собрание, встань и скажи, что ты против. нет, они на собрании сказать боялись, зато потом по телефону хамили родительнице, которая обзванивала напоминала о сдаче денег.
ну я еще понимаю родителей, у которых денег не хватает. таким можно пойти навстречу и купить за свой счет. но вишенкой на торте был отказ одной сильно небедной многоматери сдавать деньги по причине того, что ее "недостаточно вежливо об этом попросили".
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
абдулла кайад. гастроэнтеролог из дгма и кувейта. двое общих друзей.
я бы прибила фейсбук. сейчас абдулла уйдет в баню париться с неверными, а фейсбук шаблонно скажет что им шкода що я мала такий досвід.
так в родкомитеты потому и идут такие, которым не стыдно отбрехиваться и не стыдно напоминать сдать деньги в общак))
я сразу сказа,что попрошайничеством заниматься не будут от слова совсем, могу съездить купить-привезти-заказать-договориться. часто родкомитет и свои деньги докладывал, пока все не сдали, а тетради-дневники, например, надо было купить уже в начале года
вообще ситуация с этим тортом утрированно описывает все эти проблемы со сдачей денег и конфликтами между "принципиальными" и "непринципиальными".
почему-то принципиальные, отказываясь сдавать деньги, не запрещают своим детям пользоваться купленными за средства других родителей туалетной бумагой, питьевой водой, мылом, тетрадями, дневниками и прочим. и что характерно - с собой в школу тоже не дают своим детям все вышеперечисленное) зато не забывают выипнуться гордо, что их "недостаточно вежливо попросили"гордость - она такая
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks