Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 1093 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386786 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    80 948

Типово

Члену с мартено руда по колено.
    Или чугун?

Пора спать)

Дописів
    84 386

Типово

асти мартини
    спокойного сна
    кубки грузины
    допили до дна

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

по поводу торта
    устраивать такое показательное наказание намеренно - полное бычество
    глава РК, учитель и другие родители которые в этом участвовали или закрыли глаза - моральные уроды

у нас тоже были такие в классе, кто не сдавал деньги во всякие фонды, никто их не гнобил конечно подобным образом, но и особо не уважали за такое..
    в итоге они просто перешли в другую школу, по каким-то своим причинам, а не из-за класса и РК..

п.с. девочке из Харькова, наверно тоже придется поменять школу

Дописів
    70 850

Типово

Это настолько грустно, это как упадок, как депрессия, как полный ноль, как безысходность, мор и разложение((

В глобальном смысле, вообще(((

На подобное нет слов и нет эмоций.

Пойду порадуюсь чемуто и Вам желаю позитивов)))))
    Востаннє редагував SofiElena: 25.10.2018 о 10:07
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

больше всего бесит среди наших учителей, врачей и некоторых других - 6лятская круговая порука, шоб хто из них не натворил, коллеги всегда будут выгораживать
    помню как в Сурской школе в спортзале дурь нашли, так весь педколлектив заступился за физрука, директора и тд.. мол анинивинаваты

Дописів
    35 019

Типово

Искусствоведам:
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread...6#post36521546
    Цитата Допис від kolobanov Переглянути допис
    в кои то веки поперся в театр
    называется сие действие Dnipro Puppet Fest 2018. Вистава "ЛЕГЕНІ"
    билеты между прочим по 120 грн за штуку(купил 2)
    в итоге я целый час смотрел как мужчина и женщина орали друг на друга
    у женщины было видно что проблемы с головой (судя по образу), парень был более спокоен

ни костюмов, ни декораций
    в какой то момент я понял что смотрю Дом-2 только без драк
    плюс дом-2 показывают бесплатно

ладно бы билеты стоили по 10-20грн я бы еще понял
    но тут реальное кидалово
    я был в 4 театрах, так вот там было и гораздо дешевле и намного лучше
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    посмотрела я фильм. в нем не было декораций - только на полу отметки мелом: это дом или же улица или же кусты. не понимаю, что мешало взять нормальный съемочный павильон. там был кое-какой сюжет, но если это была порнуха, то можно было и получше актеров найти. хэппи энда не было, да и никакого урока невозможно вынести: сплошное хаотичное действие героев. я раньше много фильмов видела. хорошо что я его скачала бесплатно - если бы смотрела в кинотеатре, жалко было бы потраченных денег.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    посмотрела я фильм. в нем не было декораций - только на полу отметки мелом: это дом или же улица или же кусты. не понимаю, что мешало взять нормальный съемочный павильон. там был кое-какой сюжет, но если это была порнуха, то можно было и получше актеров найти. хэппи энда не было, да и никакого урока невозможно вынести: сплошное хаотичное действие героев. я раньше много фильмов видела. хорошо что я его скачала бесплатно - если бы смотрела в кинотеатре, жалко было бы потраченных денег.
    догвиль?))

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    догвиль?))
    ))) ты знал))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Тот торт откуда поставлялся? На него есть сертификаты соответствующие, договора с поставщиками? Не знаю как сейчас, раньше нельзя было просто в магазине купить товар для детских учреждений и продавать в них. То что приносилось на др - это на самориск и сколько помню, всегда учителя просили не приносить быстропортящееся
    у нас тоже торты запрещали. на детские дни рождения приносили магазинное: конфеты, печенье в индивидуальной фасовке, всяких медведиков барни, сок в маленьких пакетиках и прочее нескоропортящееся
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 386

Типово

на месте администрации я бы расформировывала класс.
    эти уже сбились в стаю и узнали вкус крови жертвы - они будут искать и дальше кто самое слабое звено и кто от них отличается.
    это если по уму.

а можно, конечно, закрыть глаза и сделать вид что ничего не было.
    тогда переведут девочку, эти прекратят есть торты,

но я представляю себе ту маму-активистку: она ведь тоже сейчас кайфует, она стала звездой в битве за свою воображаемую справедливость сдачи денег в общак, она с таким вызовом извинялась даже на камеру. безусловно, язык у нее подвешен и она будет отбрэхиваться от всех.

Дописів
    35 019

Типово

.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

вообще, побывав когда-то в родкомитете в свое время, могу сказать, что никто не хочет связываться со сбором денег. а они нужны все равно - то за уборку платить, то тетради закупать, то вешалки купить, то какие-то символические подарки детям на всякие новые годы. и всегда принципиальные не ходят на собрания. потом отказываются сдавать деньги - "а я не голосовала за это на собрании". ну так приди на собрание, встань и скажи, что ты против. нет, они на собрании сказать боялись, зато потом по телефону хамили родительнице, которая обзванивала напоминала о сдаче денег.
    ну я еще понимаю родителей, у которых денег не хватает. таким можно пойти навстречу и купить за свой счет. но вишенкой на торте был отказ одной сильно небедной многоматери сдавать деньги по причине того, что ее "недостаточно вежливо об этом попросили".

Дописів
    84 386

Типово

абдулла кайад. гастроэнтеролог из дгма и кувейта. двое общих друзей.
    я бы прибила фейсбук. сейчас абдулла уйдет в баню париться с неверными, а фейсбук шаблонно скажет что им шкода що я мала такий досвід.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

на месте администрации я бы расформировывала класс.
    эти уже сбились в стаю и узнали вкус крови жертвы - они будут искать и дальше кто самое слабое звено и кто от них отличается.
    это если по уму.

а можно, конечно, закрыть глаза и сделать вид что ничего не было.
    тогда переведут девочку, эти прекратят есть торты,

но я представляю себе ту маму-активистку: она ведь тоже сейчас кайфует, она стала звездой в битве за свою воображаемую справедливость сдачи денег в общак, она с таким вызовом извинялась даже на камеру. безусловно, язык у нее подвешен и она будет отбрэхиваться от всех.
    так в родкомитеты потому и идут такие, которым не стыдно отбрехиваться и не стыдно напоминать сдать деньги в общак))
    я сразу сказа,что попрошайничеством заниматься не будут от слова совсем, могу съездить купить-привезти-заказать-договориться. часто родкомитет и свои деньги докладывал, пока все не сдали, а тетради-дневники, например, надо было купить уже в начале года

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

абдулла кайад. гастроэнтеролог из дгма и кувейта. двое общих друзей.
    я бы прибила фейсбук. сейчас абдулла уйдет в баню париться с неверными, а фейсбук шаблонно скажет что им шкода що я мала такий досвід.
    дикпики чтоле шлет?)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

вообще ситуация с этим тортом утрированно описывает все эти проблемы со сдачей денег и конфликтами между "принципиальными" и "непринципиальными".

почему-то принципиальные, отказываясь сдавать деньги, не запрещают своим детям пользоваться купленными за средства других родителей туалетной бумагой, питьевой водой, мылом, тетрадями, дневниками и прочим. и что характерно - с собой в школу тоже не дают своим детям все вышеперечисленное) зато не забывают выипнуться гордо, что их "недостаточно вежливо попросили" гордость - она такая

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 465

Типово

по поводу торта
    устраивать такое показательное наказание намеренно - полное бычество
    глава РК, учитель и другие родители которые в этом участвовали или закрыли глаза - моральные уроды

у нас тоже были такие в классе, кто не сдавал деньги во всякие фонды, никто их не гнобил конечно подобным образом, но и особо не уважали за такое..
    в итоге они просто перешли в другую школу, по каким-то своим причинам, а не из-за класса и РК..

п.с. девочке из Харькова, наверно тоже придется поменять школу
    а как ты назовешь депутата, который после этой истории пригласил девочку на чай в ВР?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 465

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    вообще, побывав когда-то в родкомитете в свое время, могу сказать, что никто не хочет связываться со сбором денег. а они нужны все равно - то за уборку платить, то тетради закупать, то вешалки купить, то какие-то символические подарки детям на всякие новые годы. и всегда принципиальные не ходят на собрания. потом отказываются сдавать деньги - "а я не голосовала за это на собрании". ну так приди на собрание, встань и скажи, что ты против. нет, они на собрании сказать боялись, зато потом по телефону хамили родительнице, которая обзванивала напоминала о сдаче денег.
    ну я еще понимаю родителей, у которых денег не хватает. таким можно пойти навстречу и купить за свой счет. но вишенкой на торте был отказ одной сильно небедной многоматери сдавать деньги по причине того, что ее "недостаточно вежливо об этом попросили".
    Левобережной на Вас нет, вкатала бы в глину по полной за сдачи денег))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 386

Типово

дикпики чтоле шлет?)
    неее
    тока в друзя попросился, но я же шовинистка ))

Сторінка 286 з 1093 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386786 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті