| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гуглим. Газ для промышленности 13400-14500 https://www.segodnya.ua/economics/en...t-1173652.html
Для населения - 8550 (ссылку давать не буду все и так видели (или в методичках не уточняли цену?)
А вот тут поподробьней? Компании которые добывают и сами используют не в счет, с ними понятно (но это капля в море). Вы их имели в виду или чтото другое?Частные компании могут направлять газ на свои потребности, а значит не платить ренту.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
а с чего он должен дорожать?
правительством должны быть установлены такие нормы,чтоб страна развивалась и росла.
если есть возможность добывать свой газ,вполне возможно газ не продавать по высоким ценам для развития бизнеса.
а иначе выходит,что цель правительства как можно больше содрать денег с населения,не глядя что будет потом и не глядя что это может затормозить развитие.
так и налоги можно под 80% сделать
Бизнес - он такой, что только так и сам газ себе добудет.
Нормальному бизнесу цена газа - не помеха. Во митал стил например перешел с газа на уголь и экономит миллиард!!! кубов газа в год.
Вдумайтесь в эту цифру.
Так что то все отмазки. Кто хочет тот найдет. На то и бизнес чтобы крутиться а не ныть.
Мне было проще своим студентам открывать бизнес мультики. Возил их на практику в каникулы, где они имели возможность поработать месяц у работодателя, и куда я их потом выпихивал после окончания учебы, ибо тут им никаких перспектив нет. Какой, нафиг, скайп.По скайпу тётьки сиськи показывают, когда в бордель на работу нанимаются.
![]()
ну во всем мире так делают,а у вас яйца мешают
Китай снижает налоговую нагрузку на бизнесКитай снижает ставки НДС, чтобы не*обирать свое население*Китай снизил налоги для газовикова ведь могли бы установить все "рыночное" и давить бизнес и людей т.кКитай снизил налоги для населения до 3%
Кто хочет тот найдет. На то и бизнес чтобы крутиться а не ныть.
Розничный местный ранок это что?Розничный местный рынок, а не заграничная биржа.
Вот у тебя скважина. Ты добываешь газ. По себистоимости 10$ за тысячу кубов. Вокруг полно покупателей которые рады покупать по цене 300$ еще и с предоплатой (ну и там сотня нафтогазу за транзит итого тебе 200$ чистогана). И есть местный рынок (котелmная в селе рядом со сквадиной) и там тебе говорят "а давай я буду покупать по щедрой цене в 50 долларов, и за такую щедрость еще и внагрузку не вовремя оплачивать буду (ну потомушо сами понимаете как у нас население платит)" Кому вы продавать будете? Вот это и есть рынок, да.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks