| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...не берите на себя так много плохого, тем более, что не Вас лично я имела ввиду, а обратилась ко всем, в принципе, кому нравится не только нецензурная лексика, но и оскорбления в адрес друг друга...
... неужели нельзя что-либо комментировать без*********?...
...неужели общество форума, пусть даже виртуальное, так низко пало?...
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ну, народ не везде идеальный.
но за всю историю независимой Украины, я при этой власти впервые слышу, что сторонники власти перемогы приписывают власти, а все херовое сваливают на народ.
да и вообще не припомню, когда это раньше было такое, чтобы власть была хорошей, народ - поганым.
разве что, в кацапстане.
неужели мы падаем до их уровня?
а как я с этими мразями еще должен разговаривать?
прАстите, извините, пАжалуйста, не сАизволите ли выслушать мое мнение?
тьфу, да пошли эти кацапездолы нах*й.
после оккупации крыма, и развязанной войны в лугандоне, где погибло уже более 10 тыс. моих сограждан, они не достойны нормального диалога с ними.
я уже молчу о том, что они буквально здесь же, оскорбительно каверкают название моей страны.
но, почему-то, окружающих больше волнует оскорбление мной кацапездола, и нежелание с ним нормально общаться, чем каверкание ним названия моей страны.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ну это ж народ избрал власть, значит он так и хотел.
Власть не должна делать народу хорошо. Власть должна создавать условия при которых народ сможет безболезнено делать себе хорошо.
Вы должны хорошо жить а не власть должна заставить вас хорошо жить.
Если бы Порошенко был хозяином вашим, то должен бы был о вас заботится.
Но вы вроде дарственную не подписвали ему, а потому занимайтесь собой сами.
А ну и да. Заботиться о нетрудоспособных и госаппарате и бюджетниках должны.
Власть нужна чтобы обеспечивать наши взаимоотношения, иначе мы поубиваем друг друга.
Например она должна ловить преступников, что мы и имеем в случае с этим главой лесхоза.
Так что же тут не так то???
Хреново было бы если бы она говорила как в россии "это не ваше, там разберутся". Примерно так Путин как-то отвечал на вопрос про доходы от какого-то там госпредприятия.
Но нет этого, так что вам не так???
Вот Путин - та самая модель, которой вы хотите. Возомнил себя хозяином и рассказывает, кому давать, кому не давать, кому жить, кому умирать, кто в ад попадет, кто в рай. В Украине такого нет и не будет.
Востаннє редагував Порохобот: 22.10.2018 о 01:45
ну что, порохоботы рассказали как классно, что цена на газ повысилась?))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
.. и ещё проедим ... всех не пере-анти-коррупционеришь ... хрен табе, МВФ туев ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
рашеботы поменяли тактику
теперь они создают иллюзию полезной дискуссии![]()
Как сладко боты вещают
90% стран в коррупции
Точнее было бы сказать - 90% всей раши в коррупции![]()
Какие же интеллектуальные боты, не чета полоумному алкоголику арчи![]()
..а я и без денег об этом говорю ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks