| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Альтруизм- высшая степень эгоизма)))
И кстати, когда жиночки расказуют про немытых разбрасывателейносков , то я только диву даюсь. Меня всю жизнь окружают брезгливые педанты- чистюли начиная с папы. А мой сынушка не моет посуду исключительно брезгуя остатками и жирным налетом)))))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
притихли. про приданное так и не понятно. шо промотать могут- эт понятно. а давали ли, брали ли?
*вздыхает тяжело*
в украинской традиции приданое - радость всегда была слабая для М.-
если это не рушныкы-вышыванки, которые наготовила себе в брак крестьянская Д,
а недвига - земли сеножати там всякие, а у кого и городки были мелкие даже, - но дааааавно очень -
Ж. им сама распоряжалась и не сливала в общак свекров,
могла детям своим передать в наследство.
это не мышебратья и право владения и передачи посагом было несколько иное.
сюжеты аля мохнатый шмель и вся та рожь - не наши сюжеты.
Хз.
Не спорю.
Я не педант и не брузгун в быту, мне пох. Носки так носки, жир так жир, волосины так волосины.
Вапще не заморачиваюсь грязючками.
Мужик не. Не заепует. У меня на все один ответ. Ненравится мой стирай как нужно тебе или терпи. Я сплю, я на работе, голова, жопа......
Но шото тру все тки....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну раз уж тут все равно никого нет, то я спрошу быстренько. Глобус, а что вы о Гриценко думаете?
я тут Мостовую у Гордона послушала. Чуть не влюбилась в нее саму. Страшно интересно. И ретроспектива бывших украинских политиков, и прогнозы на будущее.
Классная тетка.
П.С: Лана, а вы и шпагат можете? и фотосвидетельства были?))
помню как то 60тый писал шо рожавшие по три и т.д... там уже тоннель ))
мечтательницы епсель ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
я уже писал, что Гриценко баннер Мостовой
умная тетка, как и Мокриди, но... и в этот раз не судьба
вообще у нас тетки политики на три головы лучше (во всех смыслах) чем мужичье
Сыроид, Бабак, Мостовая, Мокриди (через мужей), Продан, та же Кужель, Сотник, Острикова, ойцицкая, Залищук еще пару можно вспомнить
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks