| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я точно знаю о себе,
что лучше всего разрыв /по чей угодно инициативе/ переживать тут же в моменте, с соплями, слезами и чем угодно, если того просит душа вот прямщаз,
чем с благородным белопальтовым покерфейсом.
мне рационализровать вавки и печальки себе дороже обходится,
и если надо скандальчик/слёзки - что угодно, то лучше это сделать и забыть.
папа подруги-военный говорил сколько мальчиков из петли вынимал, когда они получали письма "я тебя не жду больше"
а что, девочки,
все то что вкладывается в концепт "романтика" не утрачивает своей прелести с возрастом?![]()
как по-вашему, подход к охмурению /поддержанию стосунків/ девы юной и слегка уже не столь юной ээ одинаков?![]()
Так это вариант для тех, кто не живут вместе и недавно познакомились или изредка встречаются. А если хотя бы один из участников имеет какие-то чувства к другому (и если другой об этом знает), то морозиться как-то не оч. Есть же вежливые формулы типа "мне надо взять паузу" и т.п. Чтоб было понятно, что не работа/обстоятельства заипали до невозможности, а именно второй чел.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Хосспади я и при нерасставаниях оскарблю всех и вся.))))
Когда ругаюсь.
И жирную жопу и короткий куй и родителей и дитей.))))
А пусть знает шо я гавно и решает нужно ему такое или нет))))
Пока никто не отказался)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
квасить + кислая + немцы (а значит хитлер) = идеальное стоп-слово же!
не впадать в грех терминоложенья
это вы правильно!
ну, если вам неприятно, то и к человеку уходящему вы неравнодушны. и неприятно шо он уходит, то яка уже ризница.
вам же безразлично какого мнения о вашей жопе какие-то посторонние (еще\уже) штрихи?
ну и я не могу сказать, что это негативное отношение. ну, это просто вкусы у человека. кому какие жопы по душе. вкусы еще и переменчивы, шо ж вашей жопе постоянно идеалам соответствовать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks