| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Если дядька около 40 лет от роду, после каких то расхождений во мнениях с тобой, демонстративно уходит (медленно, понятное дело), а ты не бросаешься ему в ноги с криками вернись, я всё прощу... Ты вообще ничего не делаешь и не говоришь и ему таки приходится завершить начатое, то и правильно что он ушёл, потому что люди такого возраста с подобными детскими поступками зачем тебе рядом?
Или многие мужчины поняли бы такие сериалы? Может кто-то сам так поступает, а я ошибочно почему-то решила что такие поступки не для зрелых мужиков?
Інтер
раз ти такий експерт, то скажи - якщо я не прикріплюсь ні до кого, а почну хотіти допомоги лише коли мене (ттт) спаралізує (бо лікарняних мені не тре', а як вилікувати застуду я і сама знаю) - чи можу я відкласти оформлення цих стосунків до часу, коли вони мені правда будуть потрібні?
Большинство так негативно отозвались о вранье при расставании, как будто готовы услышать правду
Лучше уж вежливое вранье, по-моему. Этикет не зря придуман. Чтобы не было потом стыдно за высказанную "правду в лицо". Тем более, что правда эта субъективна, у каждого она своя. Зачем обижать человека своей правдой, если он ничего плохого тебе не сделал?
Среди нас есть те, кто хотел бы услышать что-то такое: "я ухожу потому что ты плохо трахаешься"? Или "я тебя больше не хочу видеть, потому что твоя жопа стала неидеальна"? Или "у нас ничего не получится, потому что мы из разных социальных кругов"? Кому такая правда нужна?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks