За месяц до др обычно в голове начинается вялая паника "как я живу, когда ж я повзрослею и поумнею"
НГ никак на это не влияет
Пока ещё итоги бурной радости не приносили )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За месяц до др обычно в голове начинается вялая паника "как я живу, когда ж я повзрослею и поумнею"
НГ никак на это не влияет
Пока ещё итоги бурной радости не приносили )))
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Ну тема у нас довольно расплывчата, так что каждый несет кто на что гаразд...
Вопрос был про итоги, а итоги это ж в любом случае сравнение. Более продвинутые сравнивают факт с планом, но мало кто имеет этот долгосрочный план . Так что сравнивать обычно приходится с другими идентичными особями. Чем не соцсоревнование?![]()
Если оценки так и итожатся к памятным датам, когда ж составляются бузинесс планы захвата Вселенной? На след.день?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Как-то одна моя коллега на мое вечное нытье, что хочу пятое, хочу десятое или не помню что я там вечно ныла, насмешливо и явно с видом, что я ее заипала, сказала Леночка жить нужно по средствам...)))))
И меня как отрезало от неразумных желаний, а вот прибывать стало само собой и всего на все стало хватать)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Извините друзя, но единственная памятная дата на которой говорят о достижениях чилувека во многих сферах ето поминки.
Ну правда.
Скоко родил детей внуков, скоко построил домов, как любил, как пахал, где отдыхал. Все успел. Был доволен жизнию и счастлив))))
Всё вспоминают и радуются что был не обделен )))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Подружка рассталась с мужчиной, и его прощальный текст блаблабла... ты лучшее, что было вмоей жизни. Я сказала здорово, это приятно, у мужчины были счастливые месяцы, есть что вспомнить на что ориентироваться. Вторая подруга- это фраза из разряда отепись ну типа "ты такой клёвый/Ая, а я говно".
В вы бы сказали такое при расставании? В каком контексте?
С подругой соглашусь,для подсластить пилюлю лепится про ты класный,это все я какаха
Хочется спросить,если я лучшее что у тебя было,что ж ты уепуешь в туман?
все шо вы не скажете, будет использовано против вас. (почти цы)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks