Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 1093 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336736 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

За месяц до др обычно в голове начинается вялая паника "как я живу, когда ж я повзрослею и поумнею"
    НГ никак на это не влияет
    Пока ещё итоги бурной радости не приносили )))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Если научился радоваться тому что есть, то ты уже определенно начал больше разбираться в жизни.
    Но перестать ставить новые цели -это ведь тоже означает выйти из "соцсоревнования", не так ли?
    Я наверное не поняла сути разговора. Как обычно, впрочем, вскочила и давай о себе любимой
    Суть - соцсореанования?
    Блин тогда и 5 копеек мне не вставить по теме.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    За месяц до др обычно в голове начинается вялая паника "как я живу, когда ж я повзрослею и поумнею"
    НГ никак на это не влияет
    Пока ещё итоги бурной радости не приносили )))
    Зачем взрослеть)) а умнеть специально не получится))
    Паника так вообще ни к чему.
    Какую-то вы не свою жизнь живёте, как будто

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 209

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Если это совпадает - прекрасно.
    Просто момент достижения цели-это мгновение. И счастливым оно может сделать человека на очень короткое время. Потом нужна новая более высокая планка или привет депрессия. Так и гоняемся всю жизнь за какими-то иллюзиями...
    По настоящему счастливым можно можно быть только в процессе , когда то что ты делаешь и то что тебя окружает приносит радость. В этом случае и результат как таковой не особо важен-он ничего не меняет, только дает опыт на будущее.
    Вот очень да. Но если цель достижима. А если она требуема и недостижима или для этого нужно много времени и что то кроме твоих вложении -вот тут ерунда начинается. То что могу не хочу, а то что хочу не могу. Пересмотр не помогает. Драсти депрессия
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я наверное не поняла сути разговора. Как обычно, впрочем, вскочила и давай о себе любимой
    Суть - соцсореанования?
    Блин тогда и 5 копеек мне не вставить по теме.
    Ну тема у нас довольно расплывчата, так что каждый несет кто на что гаразд...
    Вопрос был про итоги, а итоги это ж в любом случае сравнение. Более продвинутые сравнивают факт с планом, но мало кто имеет этот долгосрочный план . Так что сравнивать обычно приходится с другими идентичными особями. Чем не соцсоревнование?

Дописів
    35 019

Типово

Если оценки так и итожатся к памятным датам, когда ж составляются бузинесс планы захвата Вселенной? На след.день?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    70 875

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Вот очень да. Но если цель достижима. А если она требуема и недостижима или для этого нужно много времени и что то кроме твоих вложении -вот тут ерунда начинается. То что могу не хочу, а то что хочу не могу. Пересмотр не помогает. Драсти депрессия
    Как-то одна моя коллега на мое вечное нытье, что хочу пятое, хочу десятое или не помню что я там вечно ныла, насмешливо и явно с видом, что я ее заипала, сказала Леночка жить нужно по средствам...)))))

И меня как отрезало от неразумных желаний, а вот прибывать стало само собой и всего на все стало хватать)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Главный враг нашего счастья-завышение важности. Себя, других, каких-то событий или вещей. Как это не кажется странным на первый взгляд, но если отказаться от важности и принимать все как есть, то и желаемый результат достигается и никакие депрессии в пути не грозят...

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Если оценки так и итожатся к памятным датам, когда ж составляются бузинесс планы захвата Вселенной? На след.день?
    А для чего обнимать необъятное?)

Дописів
    70 875

Типово

когда ж составляются бузинесс планы захвата Вселенной? На след.день?
    После третей, за любовь, можно начинать))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    А для чего обнимать необъятное?)
    Шоб было больше разочарований
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    У меня такого нет и никогда не было.
    Не понимаю в чем смысл этих оценок к датам
    А х.з
    Непроизвольно получается,это как детское чувство перед НГ,что следующий год будет лучше и интереснее

Дописів
    18 203

Типово

Шоб было больше разочарований
    Ненада очаровываться, не будет и разочаровывания))))))

Дописів
    9 222

Типово

Так сразу ж при рождении -родителями. План из 100 их хотелок, как ты должен жить, заверенный штапом "Уплочено"

Дописів
    70 875

Типово

Извините друзя, но единственная памятная дата на которой говорят о достижениях чилувека во многих сферах ето поминки.

Ну правда.

Скоко родил детей внуков, скоко построил домов, как любил, как пахал, где отдыхал. Все успел. Был доволен жизнию и счастлив))))

Всё вспоминают и радуются что был не обделен )))))))

Дописів
    18 203

Типово

Подружка рассталась с мужчиной, и его прощальный текст блаблабла... ты лучшее, что было вмоей жизни. Я сказала здорово, это приятно, у мужчины были счастливые месяцы, есть что вспомнить на что ориентироваться. Вторая подруга- это фраза из разряда отепись ну типа "ты такой клёвый/Ая, а я говно".
    В вы бы сказали такое при расставании? В каком контексте?

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Подружка рассталась с мужчиной, и его прощальный текст блаблабла... ты лучшее, что было вмоей жизни. Я сказала здорово, это приятно, у мужчины были счастливые месяцы, есть что вспомнить на что ориентироваться. Вторая подруга- это фраза из разряда отепись ну типа "ты такой клёвый/Ая, а я говно".
    В вы бы сказали такое при расставании? В каком контексте?
    Человек напоследок не лил говно, а сказал что-то хорошее и расстался по-человечески. Как по мне, норм.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

С подругой соглашусь,для подсластить пилюлю лепится про ты класный,это все я какаха

Хочется спросить,если я лучшее что у тебя было,что ж ты уепуешь в туман?

Дописів
    21 671

Типово

все шо вы не скажете, будет использовано против вас. (почти цы)

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    С подругой соглашусь,для подсластить пилюлю лепится про ты класный,это все я какаха

Хочется спросить,если я лучшее что у тебя было,что ж ты уепуешь в туман?
    Мудрая женщина не задает лишних вопросов

Сторінка 236 з 1093 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336736 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті