Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 885 з 1057 ПершаПерша ... 385785835875876877878879880881882883884885886887888889890891892893894895935985 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 17 681 по 17 700.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Этот тролляка совсем сбрендил и перепутал все! Это не форум Мухосранска, это форум Днепра! Для Мухосранска аргументы хороши, ничего не скажешь, но здесь интеллектуальный уровень на пару порядков выше. Смени методичку! Или таких нет?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    А ввх в Крым сегодня засцало приехать, не царское дело?
    Тю, подумаешь пару десятков холопов пристрелили к его же пользе для.
    У царька есть дела по важнее - он узбекам втюхивал АЭС, а это почти 28 лярдов денег.
    Какой же гопник повернется кормой к такой груде денег?
    А холопов бабы еще нарожают.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Я тоже считаю что отличние правила... Где модераторьі? В бан рашкованских пидopов!

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Мне даже реагировать как-то на такое лениво

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    Мне даже реагировать как-то на такое лениво
    А как можно реагировать на того, у которого в центре внимания пердак? Пусть себе пердит в сторонке...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від АрчиБeрезинка Переглянути допис
    Да ребята, сегодня пердаки у вас чуть сжались. А ведь это только начало.
    А у тебя что - зияет? С чего бы это?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

[QUOTE=АрчиБeрезинка;36508736]
    ты за мой не переживай.
    Я и не переживаю - зияющие пидарские пердаки меня не интересуют
    Тебе пачку гречки заплатили, вот и отрабатывай своими наборами нацистский выражений.
    Я так, твои посты просмотрел, за последние 50 постов у тебя: 10 слов которые чередуются: бот. тролль, раша, путлер, гнида, вша. махосранск ..... и т.п.
    Ни хрена ты не смотрел, я не употребляю слово "путлер", а только "xyйло". Тролль я употребил только раз - по отношению к тебе, вестимо...
    Ты сАбака петина, бегаешь по форуму засераешь, а потом пишешь что это не Мухосранск. А что тогда, Быкосранск ?
    Измерь ка для интересу количество своего говна на форуме - будешь удивлен... Или ты хочешь сказать, что это мед?

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    2 999

Типово

Дописів
    24 396

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    у нас вообще то война .
    шта?
    цитаты лень искать - но как же : "с кем война? когда успели объявить? " и т.д

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

А чё, довольно по-скрепному в крымнаше получилось - ярый новороссец представитель русского мира прошёл патриотическую подготовку в лагере Артек имени Путина и уложил два десятка крымнашей в сырую землю и ещё пять десятков на больничные койки. Надолго героя запомнят

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 597

Типово

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я не виляю, это тебе так кажется. Я реально считаю крымчан дебилами. Только полный дебил может порвать с территорией от которой полностью зависит. Только полный дебил может считать что агрессор приходит, что бы улучшить его жизнь. Только полный дебил может поддерживать агрессора после проблем с ресурсами, экологическими катастрофами, терактами. Так что дупой я не виляю. Я тебя сюда не тянул. Чего ты влез, ведь ты даже не крымчанин, я не знаю.... единственное объяснение которое я вижу ты просто пророссийский... других объяснений я не вижу.... и чес говоря мне пох..... они мне не нужны.... Россия УЖЕ проиграла... если ты это не видишь, то это твои личные проблемы..... меня это мало касается....
    Оставив остальное в рамках личного отношения, хотя если бы написанное было верным, то логичный шаг был бы жить восточнее, а не западнее и цитировать явно не Фридмана. Надеюсь ты хоть раз читал что у меня в подписи?
    Но по выделенному - это краткое содержание текушей ситуацаии в Украине.
    Все кто против бедной Украины, тот проросийский. Вот и находимся там где есть. Увы.. Приблизительно пот тем же соусом травится пусть и своеборазный Альяк. Я и сам его пинаю за "наполеонизм", но основной тренд такой же.

А про дебилизм.. Тут если откинуть сопли, то из за западного перебрика тоже сложно как то оценивать страну с заметными рускусами и природными богаствами, с экономикой на уровне стат погрешности. Война это плохо, но в Израиле война тож без малого 60 лет.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Оставив остальное в рамках личного отношения, хотя если бы написанное было верным, то логичный шаг был бы жить восточнее, а не западнее и цитировать явно не Фридмана. Надеюсь ты хоть раз читал что у меня в подписи?
    Но по выделенному - это краткое содержание текушей ситуацаии в Украине.
    Все кто против бедной Украины, тот проросийский. Вот и находимся там где есть. Увы.. Приблизительно пот тем же соусом травится пусть и своеборазный Альяк. Я и сам его пинаю за "наполеонизм", но основной тренд такой же.

А про дебилизм.. Тут если откинуть сопли, то из за западного перебрика тоже сложно как то оценивать страну с заметными рускусами и природными богаствами, с экономикой на уровне стат погрешности. Война это плохо, но в Израиле война тож без малого 60 лет.
    Ну так чего ты тогда влез. Давай свою версию.
    ЗЫ так ты против Украины?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я не виляю, это тебе так кажется. Я реально считаю крымчан дебилами. Только полный дебил может порвать с территорией от которой полностью зависит. Только полный дебил может считать что агрессор приходит, что бы улучшить его жизнь. Только полный дебил может поддерживать агрессора после проблем с ресурсами, экологическими катастрофами, терактами. Так что дупой я не виляю. Я тебя сюда не тянул. Чего ты влез, ведь ты даже не крымчанин, я не знаю.... единственное объяснение которое я вижу ты просто пророссийский... других объяснений я не вижу.... и чес говоря мне пох..... они мне не нужны.... Россия УЖЕ проиграла... если ты это не видишь, то это твои личные проблемы..... меня это мало касается....
    так шурик крым забрал силой путин или это крымчане ушли?
    а то от тебя пошло российской пропагандой попахивать

для кого-то агрессор улучшил жизнь и для довольно немаленького числа людей.
    при этом не отрицаю ,что у некоторых и ухудшил,вплоть до 0
    вот этот факт все боятся признать.

а как не поддерживать?
    ну вот давай ты поедешь в крым или на восток и будешь на площади рассказывать,что ты за украину.
    эдакий эксперимент сделаем.
    а то ведь как минимум будет у тебя судьба балуха.а как максимум подвал с которого можно не выйти живым.
    проводим эксперимент?

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    так крым забрал силой путин или это крымчане ушли?
    Силой, батенька, силой..
    А полезные идиоты - подмахнули..

Хотя тот "референдум" - такое же говно, как и все, что проистекает из запоребрика.
    Они ж киздят, как дышат. Да и посулы им на ухи навесили сладкие..
    Теперь огребают - пляжи сеткой огорожены, в больницы запись за месяц, мусор под окнами, воды нет, служить теперь не под Киев, а в чечню или сирию, деток вот своих хоронят пачками, а чуть что - по морде дубинкой и в подвал фсб - ну чисто рай.
    Зато все по чесноку - денег нет, но вы там держитесь.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    так шурик крым забрал силой путин или это крымчане ушли?
    а то от тебя пошло российской пропагандой попахивать

для кого-то агрессор улучшил жизнь и для довольно немаленького числа людей.
    при этом не отрицаю ,что у некоторых и ухудшил,вплоть до 0
    вот этот факт все боятся признать.

а как не поддерживать?
    ну вот давай ты поедешь в крым или на восток и будешь на площади рассказывать,что ты за украину.
    эдакий эксперимент сделаем.
    а то ведь как минимум будет у тебя судьба балуха.а как максимум подвал с которого можно не выйти живым.
    проводим эксперимент?
    Так тех кто не захотел уйти, тех и не забрал. Харьков, Днепр, Одесса. Вот сам и думай.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Не уж-то по школах или жилым многоэтажкам к примеру Павлограда или Мариуполя ?
    про мариуполь , я конечно понимаю что ты все знаешь , но ты наверное тут всех считаешь как россиян одноядерными ?

берешь характеристики системы град - минимальное расстояние стрельбы - 4 км . дальше линейкой отмеряешь откуда минимально могли стрелять и смотришь ... и оба на - лугандон . ибо крайние блокпосты украинской армии были в 2 км .

или донецк , помнишь мины взорвались вощле тролейбуса , одноядерная братия все на украну списывала , хотя миномет это 4 км , а расстояние до окопов украины было 15 ... так нашли ... спустя 3 года по тихомо в новостях .

такие как ты обсерают украину громко , с шумом , а сливаются по тихому ...

Дописів
    37 060

Типово

Уберите псевдо войска с Донбасса, дайте людям века дожить !
    Типа для этого ?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  source[1].jpeg
Переглядів: 195
Розмір:  154,8 КБ
ID:	2206343

зачем ты начинаешь бухать в 15:00, потом ближе в 20 ты уже по кнопкам не можешь попасть !
    а ты типа эстрасенс , и типа все видишь ? говняный из тебя экстрасенс ...

PS. одноядерные тоже сдулись , начали на личности переходить .

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

интересно, с чего это даунбассяне, которые так не хотят жить в составе Украины, ездят сюда получать пенсии.

проект новососсия сдулся, пуйлу не до республик, хотя бы своих прокормить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 688

Типово

По той же причине, по которой крымчане ездят в Украину за биометрикой и не выкидывают украинские паспорта.

Сторінка 885 з 1057 ПершаПерша ... 385785835875876877878879880881882883884885886887888889890891892893894895935985 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті