Этот тролляка совсем сбрендил и перепутал все! Это не форум Мухосранска, это форум Днепра! Для Мухосранска аргументы хороши, ничего не скажешь, но здесь интеллектуальный уровень на пару порядков выше. Смени методичку! Или таких нет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этот тролляка совсем сбрендил и перепутал все! Это не форум Мухосранска, это форум Днепра! Для Мухосранска аргументы хороши, ничего не скажешь, но здесь интеллектуальный уровень на пару порядков выше. Смени методичку! Или таких нет?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я тоже считаю что отличние правила... Где модераторьі? В бан рашкованских пидopов!
Мне даже реагировать как-то на такое лениво
[QUOTE=АрчиБeрезинка;36508736]Я и не переживаю - зияющие пидарские пердаки меня не интересуютты за мой не переживай.
Ни хрена ты не смотрел, я не употребляю слово "путлер", а только "xyйло". Тролль я употребил только раз - по отношению к тебе, вестимо...Тебе пачку гречки заплатили, вот и отрабатывай своими наборами нацистский выражений.
Я так, твои посты просмотрел, за последние 50 постов у тебя: 10 слов которые чередуются: бот. тролль, раша, путлер, гнида, вша. махосранск ..... и т.п.
Измерь ка для интересу количество своего говна на форуме - будешь удивлен... Или ты хочешь сказать, что это мед?Ты сАбака петина, бегаешь по форуму засераешь, а потом пишешь что это не Мухосранск. А что тогда, Быкосранск ?![]()
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А чё, довольно по-скрепному в крымнаше получилось - ярый новороссец представитель русского мира прошёл патриотическую подготовку в лагере Артек имени Путина и уложил два десятка крымнашей в сырую землю и ещё пять десятков на больничные койки. Надолго героя запомнят
![]()
Оставив остальное в рамках личного отношения, хотя если бы написанное было верным, то логичный шаг был бы жить восточнее, а не западнее и цитировать явно не Фридмана. Надеюсь ты хоть раз читал что у меня в подписи?
Но по выделенному - это краткое содержание текушей ситуацаии в Украине.
Все кто против бедной Украины, тот проросийский. Вот и находимся там где есть. Увы.. Приблизительно пот тем же соусом травится пусть и своеборазный Альяк. Я и сам его пинаю за "наполеонизм", но основной тренд такой же.
А про дебилизм.. Тут если откинуть сопли, то из за западного перебрика тоже сложно как то оценивать страну с заметными рускусами и природными богаствами, с экономикой на уровне стат погрешности. Война это плохо, но в Израиле война тож без малого 60 лет.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
так шурик крым забрал силой путин или это крымчане ушли?
а то от тебя пошло российской пропагандой попахивать
для кого-то агрессор улучшил жизнь и для довольно немаленького числа людей.
при этом не отрицаю ,что у некоторых и ухудшил,вплоть до 0
вот этот факт все боятся признать.
а как не поддерживать?
ну вот давай ты поедешь в крым или на восток и будешь на площади рассказывать,что ты за украину.
эдакий эксперимент сделаем.
а то ведь как минимум будет у тебя судьба балуха.а как максимум подвал с которого можно не выйти живым.
проводим эксперимент?
Силой, батенька, силой..
А полезные идиоты - подмахнули..
Хотя тот "референдум" - такое же говно, как и все, что проистекает из запоребрика.
Они ж киздят, как дышат. Да и посулы им на ухи навесили сладкие..
Теперь огребают - пляжи сеткой огорожены, в больницы запись за месяц, мусор под окнами, воды нет, служить теперь не под Киев, а в чечню или сирию, деток вот своих хоронят пачками, а чуть что - по морде дубинкой и в подвал фсб - ну чисто рай.
Зато все по чесноку - денег нет, но вы там держитесь.
про мариуполь , я конечно понимаю что ты все знаешь , но ты наверное тут всех считаешь как россиян одноядерными ?
берешь характеристики системы град - минимальное расстояние стрельбы - 4 км . дальше линейкой отмеряешь откуда минимально могли стрелять и смотришь ... и оба на - лугандон . ибо крайние блокпосты украинской армии были в 2 км .
или донецк , помнишь мины взорвались вощле тролейбуса , одноядерная братия все на украну списывала , хотя миномет это 4 км , а расстояние до окопов украины было 15 ... так нашли ... спустя 3 года по тихомо в новостях .
такие как ты обсерают украину громко , с шумом , а сливаются по тихому ...
интересно, с чего это даунбассяне, которые так не хотят жить в составе Украины, ездят сюда получать пенсии.
проект новососсия сдулся, пуйлу не до республик, хотя бы своих прокормить.
По той же причине, по которой крымчане ездят в Украину за биометрикой и не выкидывают украинские паспорта.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks