Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 118 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2344, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Спортивные секции для детей

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Получается, что в семье изначально программируется неуспех ребенка в спорте...
    Может, лучше не говорить подобных фраз, а, если ребенок согласен пробовать этот вид спорта, а родители готовы его возить на тренировки, то пробовать?..
    Соглашусь.
    От родителей много зависит. Это действительно не легко - возить на тренировки.))

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну попробовать-то можно? Зато фигуры какие у гребцов - ммм... плечи широкие, кубики на пузе
    Во-во!!!! Вот это и прельщает ))))

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Соглашусь.
    От родителей много зависит. Это действительно не легко - возить на тренировки.))
    Мы водим-возим уже... Четыре раза в неделю. Я понимаю, о чем речь. Я говорю о генетической и физической предрасположенности именно к спорту.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    По всем физическими данным я и плаванье были не совместимы в плане проф.спорта. Как-то умудрилась до МС и чемпионки Европы доплавать. Может и дальше смогла бы, но травмировалась сильно. Нужно пробовать, если есть желание!
    Ух-ты!!! Поздравляю с успехами. А что было несовместимо? Кстати, на плавании у нас точно крест, потому что после месяца в бассейне потом лечим гаймориты-отиты-коньюктивиты антибиотиками. Уже столько попыток было. Я таки сдалась.

Дописів
    4 129

Типово

Интересует секции самбо на левой стороне.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Получается, что в семье изначально программируется неуспех ребенка в спорте...
    Может, лучше не говорить подобных фраз, а, если ребенок согласен пробовать этот вид спорта, а родители готовы его возить на тренировки, то пробовать?..
    Ну это не при ребенке говорилось, к тому же сын занимается четвертый год бально-спортивными танцами с участием в турнирах. Есть и успехи, и неуспехи. Возможно, стопроцентно к спорту не приравняешь, но дисциплину, выносливость всё-таки развивает этот вид занятий.
    Что касается физических данных, я недавно смотрела видео, как отбирали при Союзе в балет детей и как их "тестировали" на пригодность. Смотрели на пропорции, ровность спины, выворотность стоп, гибкость и т.п. Если всего этого нет, то не принимали в школу балета при Большом Театре. Понятно, что в кружки и секции берут всех. В наши времена всех, кто платит. Но если мальчик медленно бегает, его возьмёт заниматься на футбол серьезный тренер?

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

По всем физическими данным я и плаванье были не совместимы в плане проф.спорта. Как-то умудрилась до МС и чемпионки Европы доплавать. Может и дальше смогла бы, но травмировалась сильно. Нужно пробовать, если есть желание!
    о, ни фига себе)

я кстати , в детстве ну явно не имел предрасположенности к спорту, единственно был задиристый, но фанатично хотел занимать именно почему то самбо и дзюдо и то же стал МС. А сейчас смотрю назад, вспоминаю себя, становится смешно, но понимаю что желание и фанатизм -это как терпение и труд, которые все перетрут) и все перетерли)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

О предрасположенности к спорту две внучки занимаются в цирковой студии. Старшая с младых ногтей очень спортивная, все время куда-то бежала, лазала и ты ды. Младшая даже бегала, как настоящая блондинка - ну то есть, даже бегать не умела. После года занятий младшая научилась и бегать, и кувыркаться, и мостик делать, и даже поперечный шпагат. То есть постоянными занятиями достигла того, что старшей было дано от рождения . Обе довольны

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    Интересно, а как зимой проходят занятия?
    Я сама занималась академкой профессионально (МСМК), поэтому могу только написать, как у нас в свое время (в 90х) было. Зимой - это бег на выносливость (либо большие дистанции), либо спуск Аврора в парке Шевченко (бег в гору на скоростную выносливость), тренажерный зал (штанга в основном) и был еще на базе ДЭВЗ гребной бассейн (там воду веслами лопатили), ну и конечно же крутили Concept (гребной тренажер).

Дописів
    1 369

Типово

Нет, я не о желаниях говорю. А о физических данных. "Рождённый ползать летать не сможет". Я вот чёт загорелась академической греблей для сына. Но муж говорит, что в нашем роду не может быть спортсменов. Поэтому и думаю, стоит ли вообще с этим "заводиться".
    Фигура будет красивая, на наших парней все девченки заглядывались. Для академки важен рост (если парень невысокого роста, то вряд ли), ну и плюс выносливость (но это тренируется).

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    почему сразу такой крест)))
    Кстати, шахматы - тоже вид спорта)))
    Настольный теннис.
    Особых данных физических и не надо)

Сын разделяет ваше желание на греблю походить. Попробуйте) Тут даже не знаешь, где выстрелит)))
    Соглашусь, надо пробовать, не знаешь, где выстрелит. На примере моей семьи. Мама и папа (то есть я и муж) - спортсмены в прошлом (оба гребцы-академисты). Дочку с 4 лет начали таскать по секциям (в семье спортсменов должна быть спортсменка). 4 года - фигурное катание (2 года откатались, потом нам сказали не с ее ростом быть фигуристкой), перешли на плавание (3 года отходили в Метеор), после соревнований поняли - не ее. Ей лучше на суше. Бадминтон еще 2 года (вот это был ее вид спорта, тренер даже недавно встретила меня, узнала и сожалела, что мы бросили, с такими задатками девочка, мол, была), но мы бросили (тренировки со школой не совмещались). Потом баскетбол (5, 6 класс, их команда даже стала чемпионами ВЮБЛ). Ну тут уже сама дочка воспротивилась, командное - это не мое, хочу сама за себя. Перед 7 классом летом ее настойчиво приглашают в легкую атлетику (думали на прыжки в высоту пробовать). В мае она начала заниматься, в июле прыгнула на 3 розряд, но сказала, что будет лучше тройным заниматься. Вот сейчас в 11 классе - в Киеве в спортинтернате, дважды чемпионка Украины, раза 3 или 4 занимала 2 и 3 места. В этом году отобралась и съездила на Европу. в ТОП 20 прыгунов тройным (всех возрастов) по мнению ФЛАУ на 16 месте. Вот так методом проб и ошибок ребенок нашел свой вид спорта.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Фигура будет красивая, на наших парней все девченки заглядывались. Для академки важен рост (если парень невысокого роста, то вряд ли), ну и плюс выносливость (но это тренируется).
    нет роста ((((( очень жаль. Маленькая надежда, что до 12 лет вырастет.
    Востаннє редагував KatarinaRa: 20.10.2018 о 09:20

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Соглашусь, надо пробовать, не знаешь, где выстрелит. На примере моей семьи. Мама и папа (то есть я и муж) - спортсмены в прошлом (оба гребцы-академисты). Дочку с 4 лет начали таскать по секциям (в семье спортсменов должна быть спортсменка). 4 года - фигурное катание (2 года откатались, потом нам сказали не с ее ростом быть фигуристкой), перешли на плавание (3 года отходили в Метеор), после соревнований поняли - не ее. Ей лучше на суше. Бадминтон еще 2 года (вот это был ее вид спорта, тренер даже недавно встретила меня, узнала и сожалела, что мы бросили, с такими задатками девочка, мол, была), но мы бросили (тренировки со школой не совмещались). Потом баскетбол (5, 6 класс, их команда даже стала чемпионами ВЮБЛ). Ну тут уже сама дочка воспротивилась, командное - это не мое, хочу сама за себя. Перед 7 классом летом ее настойчиво приглашают в легкую атлетику (думали на прыжки в высоту пробовать). В мае она начала заниматься, в июле прыгнула на 3 розряд, но сказала, что будет лучше тройным заниматься. Вот сейчас в 11 классе - в Киеве в спортинтернате, дважды чемпионка Украины, раза 3 или 4 занимала 2 и 3 места. В этом году отобралась и съездила на Европу. в ТОП 20 прыгунов тройным (всех возрастов) по мнению ФЛАУ на 16 месте. Вот так методом проб и ошибок ребенок нашел свой вид спорта.
    Дааааа.... Тернистый путь. Поздравляю вашу дочу с успехами!
    В нашей семье спортом и не пахло. Разве что дедушка с бабушкой парашютистами были.
    Ох, как я хочу греблю. А какой предел роста?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Ух-ты!!! Поздравляю с успехами. А что было несовместимо? Кстати, на плавании у нас точно крест, потому что после месяца в бассейне потом лечим гаймориты-отиты-коньюктивиты антибиотиками. Уже столько попыток было. Я таки сдалась.
    Спасибо. Я всегда была и есть низенькой и коренастенькой девочкой. У меня достаточно плотные кости и практически не было так называемой плавучести. Ну не хватало мне таланта. Все то, что другие могли сделать легко, мне это нужно было отрабатывать и прям по всем звеньям. Плюс ко всему у меня еще и предрасположенность к стаерским дистанциям, а основная дистанция была 100 брассом. И в связи с тем, что у меня дыхательная аритмия, то на долгой задержки дыхания я начинала задыхаться, а на скорости бонально тонуть. Но зато желания и упертости мне было не занимать. И вот все мои "недостатки" тренер сумел вывернуть в огромные плюсы и достижения. Но похала я.....

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Спасибо. Я всегда была и есть низенькой и коренастенькой девочкой. У меня достаточно плотные кости и практически не было так называемой плавучести. Ну не хватало мне таланта. Все то, что другие могли сделать легко, мне это нужно было отрабатывать и прям по всем звеньям. Плюс ко всему у меня еще и предрасположенность к стаерским дистанциям, а основная дистанция была 100 брассом. И в связи с тем, что у меня дыхательная аритмия, то на долгой задержки дыхания я начинала задыхаться, а на скорости бонально тонуть. Но зато желания и упертости мне было не занимать. И вот все мои "недостатки" тренер сумел вывернуть в огромные плюсы и достижения. Но похала я.....
    Супер!!! Вот это целеустремленность. Восторгаюсь. Наверное, и в жизни очень Вам помогает.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Yulinka! Вы такая молодец!!!

Кейрана, у нас между школой и бадминтоном ребенок без колебаний бы выбрал бадминтон (и особенно, если б можно было заменить одно другим....).
    Вначале пробовали полгода заниматься каратэ, но "холодность" к этому виду в семье чувствовалась, хотя вслух и не обсуждалась. В итоге, после лета отдыха ребенок на каратэ идти не захотел и уговорить не могла никак.
    А попробовали в 5,5 лет бадминтон (раньше - рано было идти, там и так с 6 лет берут, поэтому и пробовали другой спорт) и все - затянуло... Тут и больше 4-х тренировок в неделю - и в удовольствие... Уже и шахматами не могу увлечь - охладел сильно к ним после лета.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

А вообще - очень интересно и полезно тут почитать про спортивный опыт детей!
    Кейрана, такая у Вас дочка умница! И здорово, что она нашла себя!

Дописів
    104

Типово

Все мое детство и юность занимал спорт. Результаты небольшие, но были - МС по худ гимнастике, КМС по пулевой стрельбе, сборная Украины по прыжкам в воду. Спорт давался очень легко, а вот замуж вышла за человека очень далекого от спорта. И у нас родилась девочка, которая вся в папу. Я мечтала, что она достигнет больших успехов в спорте и с малого начала приучать ее к физ нагрузкам. Вначале были коньки - не пошло, потом много еще чего. И в итоге, мне пришлось смириться, она не спортсменка. С прошлого года занимается плаванием просто так, для себя. В соревнованиях не участвует, не хочет, нет духа борьбы. Но вот недавно случилось чудо: я ее буквально заставила (уговорами, подкупом))) сходить на одну тренировку, не в группу, а персонально с тренером. И понеслось....моя творческая девочка, которая играет на гитаре, рисует, мастерит руками чудеса (чего мне совсем не дано) влюбилась в .....БОКС!!! Она бежит на тренировку с огромным желанием, тренер хвалит, после каждого занятия и просит задуматься о рингах (конечно, я этого не допущу).
    Ей сейчас 13 лет, пробы в спорте начались с 4 лет и вот спустя 9 лет мы вот так неожиданно нашли то, что ее привлекает и то, что реально получается.
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Ох, ну у Вас и опыт!
    Ничего себе "небольшие успехи": КМС, мс и сборная Украины!!!
    Да, бокс и девушка - необычное сочетание! А она только с тренером пока занимается? Или и в соревнованиях участвует?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У меня малый совсем неспортивный и с ужасной координацией, в 5 лет отвела его на каратэ (шотокан), тренер из-за уважения к мне согласился с ним работать. Сейчас малому 9, он у меня занимает места в городе, области, на Украине хорошо выступает, тренер его очень хвалит за упорство и труд, потому что от природы особых способностей нет и ему приходится "пахать" гораздо больше, чем другим. Да и я к каратэ приобщилась и зеленый пояс получила.

это я все к чему, нужно пробовать, иногда у ребенка получается то, чего от него не ждали.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 102 з 118 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті