Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2780 з 3205 ПершаПерша ... 178022802680273027702771277227732774277527762777277827792780278127822783278427852786278727882789279028302880 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 55 581 по 55 600.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    4 393

Типово

НУ ЩО ТАМ 1960 ЗНАЙШОВ СПІЛЬНУ МОВУ ІЗ БОКСЕРОМ? ВОНИ ОДИН ОДНОГО ЗРОЗУМІЛИ ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 000

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Никак не могу понять, что держит 1960-го в Украине, неужто деньги. Это ж как надо их любить, чтобы жить в ненавистном ему городе и не уезжать в столь любимую Румынию.
    спасибо, Олежик. не подвёл.
    Киев, к слову, вовсе не ненавистный мне город. норм город. наверное, единственный таки город в Украине.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 000

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Надо спросить, они в следующем году воду из труб на лето тоже будут сливать, или еще попросят компенсации у остальной страны на горячую воду централизованно с заменой всех труб еще в этом году ?
    вероятно здесь есть отсылки к какой-то ситуации по Днепру, но я не в курсе. сорри.
    Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Спросите кто может смотреть в завтрашний день )
    на этой встрече тоже была пара веселых перл.
    * в Киев приезжает очень много гостей. И практически все говорят мне о положительных моментах. И Шварценеггер, и иностранные гости...
    * Мы должны в корне изменить ситуацию с коррупцией. Сделать её максимально прозрачной.
    Цитата Допис від Змейский Переглянути допис
    Спросите почему у боксера дела спорятся.
    А дохрена умный адвокат 3-й год не может починить мост
    скорее всего здесь сумма факторов. Виталик пришел из спорта, где достиг вершины. он очень небедный человек. он не стесняется ошибаться и быть смешным. но он хочет достигать реальных результатов. он прямо сказал "я не семи пядей во лбу. но из своей жизни как спортсмен помню главный совет - хочешь быть лучшим, бери себе в команду лучших. лучших тренеров, лучших медиков".
    пообщавшись с его замами (первый зам, рук. депт. АйТи) - таки очень смышленные люди.
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Плюнь ему в рожу,плиз!!!!!
    у меня нет личных причин это сделать. чувак пашет и это я, как понаехавший "киевлянин" вижу. и в плане дорог, обсустройства инфраструктуры, парков и пр.
    из 100% прямых иностранных инвестиций в Украину, около 60% было в Киев в прошлом году.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    вероятно здесь есть отсылки к какой-то ситуации по Днепру, но я не в курсе. сорри.

на этой встрече тоже была пара веселых перл.
    * в Киев приезжает очень много гостей. И практически все говорят мне о положительных моментах. И Шварценеггер, и иностранные гости...
    * Мы должны в корне изменить ситуацию с коррупцией. Сделать её максимально прозрачной.

скорее всего здесь сумма факторов. Виталик пришел из спорта, где достиг вершины. он очень небедный человек. он не стесняется ошибаться и быть смешным. но он хочет достигать реальных результатов. он прямо сказал "я не семи пядей во лбу. но из своей жизни как спортсмен помню главный совет - хочешь быть лучшим, бери себе в команду лучших. лучших тренеров, лучших медиков".
    пообщавшись с его замами (первый зам, рук. депт. АйТи) - таки очень смышленные люди.

у меня нет личных причин это сделать. чувак пашет и это я, как понаехавший "киевлянин" вижу. и в плане дорог, обсустройства инфраструктуры, парков и пр.
    из 100% прямых иностранных инвестиций в Украину, около 60% было в Киев в прошлом году.
    Ммм, а нельзя ли сделать обмен мэрами? На какое-то время.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 000

Типово

ненене. я что, зря из Днепра в Куев утёк? да и, собственно, не днепряне голосовали за Альберкутовича? хотя, даже если судить по "общим" тут каждый второй знает, как управлять не только городом, а и целым государством. и это я молчу о таксистах... )))
    то есть, выбор был и есть всегда.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    НУ ЩО ТАМ 1960 ЗНАЙШОВ СПІЛЬНУ МОВУ ІЗ БОКСЕРОМ? ВОНИ ОДИН ОДНОГО ЗРОЗУМІЛИ ?
    1960-й не ты - он с кем угодно найдёт общий язык. Причём, ГРАМОТНЫЙ язык, а не как у тебя. Уверена, 1960-й и украинский знает. Равно как и Кличко. Сегодня утром собирала ребёнка в школу, щёлкала телек и как раз в одной из утренних передач был Кличко - рассказывал о начале отопительного сезона в Киеве. Говорил по-УКРАИНСКИ. Тебя сейчас разорвёт от злобы, но говорил он ГРАМОТНО! Во всяком случае за те несколько минут, что я его слушала, не было ни одного русизма или неправильного ударения, или других ошибок. Даже Кличко, над речью (даже русской!) которого все ржут, СМОГ выучить украинский язык. А ты со своим дебилизмом даже русский осилить не смогла, а уж об украинском говорить вообще не приходится. Зато мнишь себя гением и без мыла лезешь в каждую ж...пу со своим рашистским дерьмом.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Более 33 тысяч жителей Киева уклоняются от призыва на военную службу. Об этом на брифинге сказал военный комиссар Киевского гарнизона Сергей Клявин, сообщают в пятницу, 12 октября, Українськi Новини.

"Уклоняются от призыва по состоянию на сегодняшний день 33 619 лиц", - сообщил Клявин.

По его словам, материалы в отношении указанных лиц переданы в полицию для розыска.
    Клявин также отметил, что в течение октября-декабря текущего года планируется призвать в Киеве 744 военнообязанных.
    Всего на учете в столице стоят 89 420 человек, из которых 57 549 - подлежат призыву на службу.

Военком отметил, что в Киеве по повесткам не являются около 80% призывников.

А, так это в Днепре включили горячую воду и трубы рвет повсеместно ?
    ... я и не знал ...

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від TehnoFox Переглянути допис
    Ну ведь, ПЕРЕМОГА ЖЕ!!!

поддакнул - работа сделана

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 457

Типово

ненене. я что, зря из Днепра в Куев утёк? да и, собственно, не днепряне голосовали за Альберкутовича? хотя, даже если судить по "общим" тут каждый второй знает, как управлять не только городом, а и целым государством. и это я молчу о таксистах... )))
    то есть, выбор был и есть всегда.
    Серега, все написано до нас, велосипед можно модернизировать, но принципиально другим он не станет, поэтому когда керманычи выдумывают новую одноколесную раму к нашему велосипеду Украина, возникает как минимум сарказм.
    Ну и опять же нормативную базу никто не отменял
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 457

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    1960-й не ты - он с кем угодно найдёт общий язык. Причём, ГРАМОТНЫЙ язык, а не как у тебя. Уверена, 1960-й и украинский знает. Равно как и Кличко. Сегодня утром собирала ребёнка в школу, щёлкала телек и как раз в одной из утренних передач был Кличко - рассказывал о начале отопительного сезона в Киеве. Говорил по-УКРАИНСКИ. Тебя сейчас разорвёт от злобы, но говорил он ГРАМОТНО! Во всяком случае за те несколько минут, что я его слушала, не было ни одного русизма или неправильного ударения, или других ошибок. Даже Кличко, над речью (даже русской!) которого все ржут, СМОГ выучить украинский язык. А ты со своим дебилизмом даже русский осилить не смогла, а уж об украинском говорить вообще не приходится. Зато мнишь себя гением и без мыла лезешь в каждую ж...пу со своим рашистским дерьмом.
    "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".
    это он про тебя?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    это он про тебя?))
    Кто он?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 457

Типово

Кто он?
    грамотный мер))

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Змейский Переглянути допис
    Спросите почему у боксера дела спорятся.
    А дохрена умный адвокат 3-й год не может починить мост
    А КГБист за это время с нуля мост отгрохал 19 км длиной... два по 19 км - жд и авто...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    А КГБист за это время с нуля мост отгрохал 19 км длиной... два по 19 км - жд и авто...
    ….а пацаны говорят - круто от сто баксовой купюры подкурить ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

грамотный мер))
    И к чему была та цитата? Ты плохо читаешь? Букварь подарить? Я говорила только о КОНКРЕТНОЙ ситуации: несколько минут его интервью. Обо всех ДРУГИХ его выступления я не писала ни слова. Есть вопросы или претензии именно по СЕГОДНЯШНЕМУ интервью?

Дописів
    24 778

Типово

И к чему была та цитата? Ты плохо читаешь? Букварь подарить? Я говорила только о КОНКРЕТНОЙ ситуации: несколько минут его интервью. Обо всех ДРУГИХ его выступления я не писала ни слова. Есть вопросы или претензии именно по СЕГОДНЯШНЕМУ интервью?
    Музручка выучила две примитивнейшие фишки начального уровня в беседе - вычленять и обобщать, в зависимости от нужности того или другого. И на всех углах кричит шо умная дальше некуда...

Кричит шо все паскудят мову суржиком - и здесь же признаётся шо сама на суржике часто бакланит дома... х поймёшь её...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

это он про тебя?))
    Я бы банил за цитирование этой особи, но то что Кличко говорил грамотно (не важно на каком языке) сделало мой день!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Наскакали на 23%...слабовато аднако...

В пятницу, 19 октября, Кабинет министров Украины собрался на экстренное заседание из-за цены на газ. Об этом пишет «Украинская правда», ссылаясь на источники в правительстве.

Старт заседания правительства был назначен на 16:00. На уточняющий вопрос, собирается премьер-министр Владимир Гройсман выносить вопрос о повышении цены на газ, один из источников сказал: «никто этого не знает».

Вместе с тем, другие источники издания сообщают, что правительство собирается поднять цену на газ на 23%.

Отметим, что на сайте Кабинета министров информации о заседании нет.

Напомним, накануне КМУ еще на две недели продлил действие специальных обязательств (PSO) по продаже природного газа для нужд населения и теплокоммунэнерго (ТКЭ) по сниженной цене.

Как известно, Украина находится ведет переговоры с МВФ по газовому вопросу. https://inforesist.org/tsena-na-gaz-...noe-zasedanie/
    ...желающих голосовать за банду шоколадных ублюдков только увеличится от этого

Дописів
    28 619

Типово

И чего там гросся в срочном порядке созвал кабмин в пятницу вечером. Насколько я понял, по цене на газ... Совсем капец что ли там у них?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    И чего там гросся в срочном порядке созвал кабмин в пятницу вечером. Насколько я понял, по цене на газ... Совсем капец что ли там у них?
    Отопительный сезон.

Сторінка 2780 з 3205 ПершаПерша ... 178022802680273027702771277227732774277527762777277827792780278127822783278427852786278727882789279028302880 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті