НУ ЩО ТАМ 1960 ЗНАЙШОВ СПІЛЬНУ МОВУ ІЗ БОКСЕРОМ?ВОНИ ОДИН ОДНОГО ЗРОЗУМІЛИ ?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НУ ЩО ТАМ 1960 ЗНАЙШОВ СПІЛЬНУ МОВУ ІЗ БОКСЕРОМ?ВОНИ ОДИН ОДНОГО ЗРОЗУМІЛИ ?
![]()
вероятно здесь есть отсылки к какой-то ситуации по Днепру, но я не в курсе. сорри.
на этой встрече тоже была пара веселых перл.
* в Киев приезжает очень много гостей. И практически все говорят мне о положительных моментах. И Шварценеггер, и иностранные гости...
* Мы должны в корне изменить ситуацию с коррупцией. Сделать её максимально прозрачной.
скорее всего здесь сумма факторов. Виталик пришел из спорта, где достиг вершины. он очень небедный человек. он не стесняется ошибаться и быть смешным. но он хочет достигать реальных результатов. он прямо сказал "я не семи пядей во лбу. но из своей жизни как спортсмен помню главный совет - хочешь быть лучшим, бери себе в команду лучших. лучших тренеров, лучших медиков".
пообщавшись с его замами (первый зам, рук. депт. АйТи) - таки очень смышленные люди.
у меня нет личных причин это сделать. чувак пашет и это я, как понаехавший "киевлянин" вижу. и в плане дорог, обсустройства инфраструктуры, парков и пр.
из 100% прямых иностранных инвестиций в Украину, около 60% было в Киев в прошлом году.
ненене. я что, зря из Днепра в Куев утёк? да и, собственно, не днепряне голосовали за Альберкутовича? хотя, даже если судить по "общим" тут каждый второй знает, как управлять не только городом, а и целым государством. и это я молчу о таксистах... )))
то есть, выбор был и есть всегда.
1960-й не ты - он с кем угодно найдёт общий язык. Причём, ГРАМОТНЫЙ язык, а не как у тебя. Уверена, 1960-й и украинский знает. Равно как и Кличко. Сегодня утром собирала ребёнка в школу, щёлкала телек и как раз в одной из утренних передач был Кличко - рассказывал о начале отопительного сезона в Киеве. Говорил по-УКРАИНСКИ. Тебя сейчас разорвёт от злобы, но говорил он ГРАМОТНО! Во всяком случае за те несколько минут, что я его слушала, не было ни одного русизма или неправильного ударения, или других ошибок. Даже Кличко, над речью (даже русской!) которого все ржут, СМОГ выучить украинский язык. А ты со своим дебилизмом даже русский осилить не смогла, а уж об украинском говорить вообще не приходится. Зато мнишь себя гением и без мыла лезешь в каждую ж...пу со своим рашистским дерьмом.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Более 33 тысяч жителей Киева уклоняются от призыва на военную службу. Об этом на брифинге сказал военный комиссар Киевского гарнизона Сергей Клявин, сообщают в пятницу, 12 октября, Українськi Новини.
"Уклоняются от призыва по состоянию на сегодняшний день 33 619 лиц", - сообщил Клявин.
По его словам, материалы в отношении указанных лиц переданы в полицию для розыска.
Клявин также отметил, что в течение октября-декабря текущего года планируется призвать в Киеве 744 военнообязанных.
Всего на учете в столице стоят 89 420 человек, из которых 57 549 - подлежат призыву на службу.
Военком отметил, что в Киеве по повесткам не являются около 80% призывников.
А, так это в Днепре включили горячую воду и трубы рвет повсеместно ?
... я и не знал ...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Музручка выучила две примитивнейшие фишки начального уровня в беседе - вычленять и обобщать, в зависимости от нужности того или другого. И на всех углах кричит шо умная дальше некуда...
Кричит шо все паскудят мову суржиком - и здесь же признаётся шо сама на суржике часто бакланит дома... х поймёшь её...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Наскакали на 23%...слабовато аднако...
...желающих голосовать за банду шоколадных ублюдков только увеличится от этогоВ пятницу, 19 октября, Кабинет министров Украины собрался на экстренное заседание из-за цены на газ. Об этом пишет «Украинская правда», ссылаясь на источники в правительстве.
Старт заседания правительства был назначен на 16:00. На уточняющий вопрос, собирается премьер-министр Владимир Гройсман выносить вопрос о повышении цены на газ, один из источников сказал: «никто этого не знает».
Вместе с тем, другие источники издания сообщают, что правительство собирается поднять цену на газ на 23%.
Отметим, что на сайте Кабинета министров информации о заседании нет.
Напомним, накануне КМУ еще на две недели продлил действие специальных обязательств (PSO) по продаже природного газа для нужд населения и теплокоммунэнерго (ТКЭ) по сниженной цене.
Как известно, Украина находится ведет переговоры с МВФ по газовому вопросу. https://inforesist.org/tsena-na-gaz-...noe-zasedanie/![]()
И чего там гросся в срочном порядке созвал кабмин в пятницу вечером. Насколько я понял, по цене на газ... Совсем капец что ли там у них?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks