Допис від
Mixt
Доброе утро!
Есть 2 вопроса:
- я за маму в поликлинике сдавала доки на заполнение декларации. Медсестра у врача записала все данные паспорта мамы, ее телефон и мой на всякий случай. Прошло 2 недели. Я вот думаю - наверно, смс должна была придти, чтоб подтвердить внесение декларации в базу?... Озвучила мои сомнения маме, так она теперь в кричит - "Звони им, спрашивай!!!" (она лежачая, с гипсом... Короче, хочу сначала узнать как надо было эту декларацию заполнить, прежде чем идти снова в поликлинику...)
- по поводу снятия гипса: можно ли травматолога из поликлиники на Фестивальном (хотя мне сказали, что там только хирург, а травматолога нет) вызвать на дом для снятия гипса? У мамы перелом шейки бедра - гипс на ноге. В травмпункте в 6-й больнице нам сказали, что больную в поликлинику или к ним в травмпункт для снятия гипса везти не нужно. А как оно на самом деле? В поликлинику еще не ходила. И через сколько его обычно снимают? Месяц? 4 недели? А то врач в поликлинике сказал, что раньше чем через 1,5-2 месяца не срастется....
Bookmarks