Российское дно не на шутку всколыхнулось, долбит сразу в нескольких темах![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Российское дно не на шутку всколыхнулось, долбит сразу в нескольких темах![]()
тебя надо назначить . ты бы точно бы победил и убедил . больше жести .
тебе не кажется что это связано с враждебным поведением власти по отношению к собственному населению ? ну например закон про мову не добавляет баллов стране Украина , а добавляет северному соседу ?
для того чтоб россияне ставились негативно там проводят истерические шоу в стиле распятых мальчиков . нам повторять ?
Інтерв'ю з Віктором Чумаком - можливим кандидатом на посаду президента.
Нарешті від когось почув щось відмінне від стандартного "миру мир":
" Все кандидаты наперебой обещают прекратить войну на Донбассе. А вы?
- Вы что – смеётесь, что ли? Я не собираюсь её прекращать, я хочу её выиграть. Войну можно прекратить, только сдавшись."
Источник: https://censor.net.ua/r3091765
Здравствуйте! Вчера читал эту тему и тут было обсуждение в качестве кандидатов Вилкула и Мураева, а сегодня этих сообщений в теме уже нет. Просто стало интересно — почему их удалили? Вроде бы там не было никакой крамолы, разжигания или еще каких-либо нарушений правил.
А смысл воров обсуждать, один уже был - хватит.
Сохранились реплики, обращенные к нему. Тема называется "Выборы 2019". Он предложил те варианты, которые импонируют лично ему, особого троллинга с его стороны я не заметил, впрочем читать форум получается не часто, поэтому, может потом он и начал чудить, не хочу выступать его адвокатом. Но темы с иероглифами, которые наплодил один товарищ в то же время и еще раньше до того - как были так и есть. Это мне кажется немного странным.
ничего страшного, модеры подотрут иероглифы.
WHY WARS NO LONGER END WITH WINNERS AND LOSERS - Neewsweek
With U.S. troops leaving Iraq and deploying in Afghanistan, it's worth asking: how are wars won now? Increasingly, they're not. Instead, says Page Fortna, a political scientist at Columbia University who researches war outcomes, nearly half of all wars since World War II have ended indecisively. That trend between states started with the Cold War, and for civil wars it began when the Cold War ended. (By contrast, only half a percent of all wars fought between 1816 and 1946 ended without a victor, according to the Correlates of War, an academic project that codes war outcomes.)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я про другое. Это - тема про выборы. И она имеет хоть и микроскопическое, но все же влияние на локальные электоральные настроения. А если тут избирательно исчезают сообщения, посвященные не тем кандидатам - это уже манипуляции и цензура. Я лично глубоко убежден, что если на выборах победит Порошенко либо Юля - это будет большой катастрофой для страны (не буду писать почему - того кто со мной не согласен это не убедит, а тех кто такого же мнения итак понимают о чем я). А читая многие обсуждения в интернете начинает казаться, что никакой альтернативы нет и просто руки опускаются. Но если вдруг фиксируешь факты избирательного удаления сообщений - наоборот, моральный дух поднимается. Значит — боятся, значит чувствуют свою уязвимость. Ведь так же?
Юля не победит, представители русского мира тоже, всё остальное существенного значения не играет.
Вы не поняли.Исчезли все сообщения троля вместе с его аккаунтом,который помимо невинных постов по продвижению своих кандидатов,нагадил в других темах.
Можете проверить уровень цензуры на себе и поймёте,что вы ошибаетесь.
Запостите какую-нибудь статью вилкула или мураева для "просвещения" заблудших масс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks