Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 872 з 1057 ПершаПерша ... 372772822862863864865866867868869870871872873874875876877878879880881882922972 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 17 421 по 17 440.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    37 060

Типово

https://fakty.ua/278111-massovye-oby...trannye-vecshi

Оккупанты распоясались: на Крымском мосту начались массовые обыски и проверки
    6:42 — 15 августа 2018 12284
    Мост в Крым
    Инф. «ФАКТОВ»
    На мосту в Крым происходят необъяснимые события: полиция массово останавливает автобусы, проводит досмотр личных вещей с металлоискателями, проверяет паспорта. О непонятной активности полицейских сообщил местный блогер Леонид Кузьмин, передает «Дни.ру».

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

Мост в Крым
    Инф. «ФАКТОВ»
    На мосту в Крым происходят необъяснимые события: полиция массово останавливает автобусы, проводит досмотр личных вещей с металлоискателями, проверяет паспорта. О непонятной активности полицейских сообщил местный блогер Леонид Кузьмин, передает «Дни.ру».

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Мост в Крым
    Инф. «ФАКТОВ»
    понятное дело, надо же как-то начинать контроллировать поток оружия из новососсии.
    за что боролись, на то и напоролись
    и это ещё цветочки.

Дописів
    37 060

Типово

В крыму еще много удивительных вещей ...

например , в прифронтовом днепре немыслемо чтоб на новогоднюю елку ходили через металлоискатель ... а в крыму - обычное дело ...

они не поняли пока куда попали ... в тюрьму народов ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Герой Дякула Переглянути допис
    Аляк, для полноты картины еще с цензора новыны закопипасть, помойка еще та и мусора там, наверное, по больше будет
    Вас не устраивают источники ? Вы это ОТРИЦАЕТЕ ?

Аль вы хотите сделать мину что об этом не знали ?

Любым путем в крым - только через обыски . С мостом можно иногда пропетлять .

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

В крыму еще много удивительных вещей ...

например , в прифронтовом днепре немыслемо чтоб на новогоднюю елку ходили через металлоискатель ... а в крыму - обычное дело ...

они не поняли пока куда попали ... в тюрьму народов ...
    Раша - полицейское государство, тут ничего не поделаешь.

Дописів
    37 060

Типово

Аляк, какое мне дело до твоих источников, откуда ты черпаешь свою вековую мудрость? Главное, что бы они тебя устраивали. Вкусом, цветом и консистенцией
    вот послушай вопрос - ты это ОТРИЦАЕШЬ ?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Вас не устраивают источники ? Вы это ОТРИЦАЕТЕ ?

Аль вы хотите сделать мину что об этом не знали ?

Любым путем в крым - только через обыски . С мостом можно иногда пропетлять .
    защищают свой нищий русский мир от натовского сапога

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

на переправе - обыск , на таможне с украиной обыск . на мосту сейчас не знаю , тож обыскивают ?
    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Каждую машину причем
    Ага!! И притом 2 (ДВА!!) раза - первый раз на вьезде на мост, а второй раз - на сьезде с моста!

https://www.obozrevatel.com/society/...skom-mostu.htm

"Что мне рассказывали знакомые, которые уже пересекали Крымский мост: при въезде общественный транспорт останавливается сотрудниками полиции, а вещи проверяются с помощью металлоискателя. Если есть подозрения, сумки вскрываются на осмотр, и только после этого автобус может ехать дальше", – рассказал крымчанин.
    Интересно, а автобус металлоискателем не проверяли? можно ли в нем что-то металлическое провезти?
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Интересно, а автобус металлоискателем не проверяли? можно ли в нем что-то металлическое провезти?
    можно , но цель то другая - запугать ... создать ощущение тюремной камеры , что все контролируют .

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Арсенал оружия парниши конечно просто поражает. Сам железный Арни из Коммандо позавидовал бы
    А как вообще можно изготовить такую бомбу самому? Неужели инфу и материалы можно найти в свободном доступе? Интерес чисто спортивный

Дописів
    10 154

Типово

а шо там за бомба-то такая?
    а так - пацанами мы всякие взрывпакеты делали
    и это при том, что доступа к пороху у нас не было, всё из подручных средств

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Это всё происки внешних врагов
    Зарплата 24000 руб.
    Толстой, который Петр(вице-спикер), посоветовал лечиться всем корой дуба. Привыкайте, вас ждет ещё много открытий в путенской России.

Дописів
    35 019

Типово

С пляжным сезоном не срослось, решили открыть охотничий.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    С пляжным сезоном не срослось, решили открыть охотничий.
    прицельный отстрел крымнашей
    от безысходности.
    новоотсоссию не признали, импортозамещение не прошло, регион под санкциями.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Бобик, взрывать и расстреливать теплотранс - это не выход. Платежки меньше не станут ))
    Чёрт. Раскусил

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Змейский Переглянути допис
    Так в чем проблема?
    ЗП врачей в России всяко выше украинской.
    Плюс подработки и т.д.

А ствол у парня если не ошибаюсь Hatsan (это турецкий, качественный надежный, у нас в Украине такой стоит 6500 грн)

Если задаться целью - купить можно без особых проблем.

Эксперты по фото керченского стрелка определили, что он пользовался помповым ружьем «Хатсан-эскорт». Наш оружейный эксперт, главный редактор издания «Охота и рыбалка XXI век» Александр Лисицин, рассказал, что это за ружье и обратил внимание на некоторые странные детали трагедии.

- Это самое обычное, ординарное охотничье ружье, которое продается тысяч за 25-30, - рассказал Лисицин. - Когда стрелка показывают, видно, что у ружья длинный подствольный магазин — на 8 или 10 патронов. Я такие ружья называю одноразовые. Турки, а это оружие турецкого производства, делают их неплохо, но по наследству такое ружье своему сыну или внуку уже не передашь. Они сделаны из легких сплавов, недолго служат. Меня смущает другое. Насчитали порядка 70 выстрелов. Столько выстрелов из одного ствола за такой короткий срок — вызывают вопросы. Даже при емкости в 10 патронов, нужно перезаряжать. В умелых руках, чтобы достать патрон из пачки (у него были пачки по 25 патронов), поставить его, загнать — на это уйдет секунд пять. И это у человека, который умеет обращаться с оружием. И чтобы уложиться в хронометраж, он должен был стрелять без остановки. Не похоже, чтобы один человек смог сделать такое. Я понимаю, если бы у него было автоматическое оружие или несколько стволов...

- Такой темп стрельбы это ружье выдерживает?

- Да, выдержит. Ствол делается из оружейной стали и надежен. Ненадежна ствольная коробка. Она рассчитана на 5 тысяч выстрелов. Но ни один человек, если он не занимается стрелковым спортом, такое количество выстрелов за свою жизнь не сделает.
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Бобик, взрывать и расстреливать теплотранс - это не выход. Платежки меньше не станут ))
    Повторяю для тупых: я не против платить за тепло много, но я хочу понимать за что я плачу и иметь право выбора. Я хочу иметь отдельный счётчик на квартиру и хочу понимать как он считает, это во-первых. Во-вторых, я хочу в плюсовую температуру перекрыть ЦО и топить кондиционером или конвектором. Сейчас у меня нет ни первой ни второй возможности. Всё что сейчас у меня есть это счёт на 12000 грн. за прошлый отопительный сезон, за плюсовую зиму и я отчётливо понимаю, что меня просто лохотронят и этих денег я никому не должен.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

полицейское государство что с них взять.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

bobik, не трать зря время на клона и уж тем более не цитируй его.
    Жмёшь кнопочку сообщить модератору и вуаля

Сторінка 872 з 1057 ПершаПерша ... 372772822862863864865866867868869870871872873874875876877878879880881882922972 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті