Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1229 з 2220 ПершаПерша ... 22972911291179121912201221122212231224122512261227122812291230123112321233123412351236123712381239127913291729 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 24 561 по 24 580.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

И собственные интересы Петюни заключаются не в религии, как таковой, а как еще ниже опустить подсраку вашего зажравшегося вову. И у него это здорово получается. Вовка уже и сам не рад шо ввязался и связался. Чем там его заседание по поводу томоса закончилось? Громким бздом? Нюхайте теперь, кацапье дурное. Кокошник не забудьте поправлять периодически. И себе и вове

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    И собственные интересы Петюни заключаются не в религии, как таковой, а как еще ниже опустить подсраку вашего зажравшегося вову. И у него это здорово получается. Вовка уже и сам не рад шо ввязался и связался. Чем там его заседание по поводу томоса закончилось? Громким бздом? Нюхайте теперь, кацапье дурное. Кокошник не забудьте поправлять периодически. И себе и вове
    Згодна. Він вже вову переплюнув

пс. ти вже вклонився? фото давай

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...Петюнины интересы и его"патриотизм не есть ничть иное, КАК...

Патриотизм - это свирепая добродетель, из-за которой пролито вдесятеро больше крови, чем от всех пороков вместе.
    • Александр И. Герцен

...сколько уже погибло ни за что наших ребят? и сколько ещё положит на плаху собственных интересов Пеця?... поскольку у него нет способности находить с кем угодно консенсус. он умеет только пафосно клянчить по миру денег и помощи, пользуясь терпением народа... Очень хочу верить, чть терпение у народа не вечно...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    я как минимум не Олег
    Недоразумение, где в моём сообщении #24615 есть имя "Олег"? Я там говорила о ПЕТУХЕ. А такой у нас на форуме только один, - именно ему я сейчас и отвечаю.
    И собственные интересы Петюни заключаются не в религии, как таковой, а как еще ниже опустить подсраку вашего зажравшегося вову. И у него это здорово получается. Вовка уже и сам не рад шо ввязался и связался. Чем там его заседание по поводу томоса закончилось? Громким бздом? Нюхайте теперь, кацапье дурное.
    ППКС
    Кокошник не забудьте поправлять периодически. И себе и вове
    Лопатой.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Патриотизм - это свирепая добродетель, из-за которой пролито вдесятеро больше крови, чем от всех пороков вместе.
    • Александр И. Герцен
    Дура, прости Господи.
    у него нет способности находить с кем угодно консенсус.
    Как мне нравится, что фанаты паРаши специалисты во всём: как вести международные переговоры, как поднимать экономику, как быстрее закончить войну, какие законы нужно принимать и что именно должно быть прописано в каждом из них, сколько государственных языков приведут страну к процветанию и т.п. Они знают ВСЁ!!! При этом сами ни хрена в жизни не добились, сидят в дерьме и ноют, как им государство обязано.
    Убогая, ты хотя бы один язык выучи, прежде чем судить о работе того, кто СВОБОДНО владеет ПЯТЬЮ языками! Сама же недавно писала известную мудрость "чем больше языков ты знаешь - тем больше ты человек". Так вот ты сначала СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ хоть немного, а потом, может, и получишь право открывать свой рот в адрес БОЛЬШИХ ЛЮДЕЙ. А пока завяла и марш под лавку!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис

• Александр И. Герцен

...сколько уже погибло ни за что наших ребят? и сколько ещё положит на плаху собственных интересов Пеця?... поскольку у него нет способности находить с кем угодно консенсус. он умеет только пафосно клянчить по миру денег и помощи, пользуясь терпением народа... Очень хочу верить, чть терпение у народа не вечно...
    Карос, не тужся. Играть в слова я умею и сам. И понимать их по разному тоже умею.
    Доказывать ********у, что он дурень, можно разок, ито, при знакомстве. Но когда попробовал и понял, что дурень является не просто ********ом, но еще и козлом, то опускать его еще ниже не выгодно с точки зрения собственной репутации. По этому, думаю, что ты настолько слаба, что даже и не интересна. А разговор с тобою с моей стороны закончен. Как и ты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шаровар Нэпэрэможный Переглянути допис
    А ведь Носок прав! Это как раз тот случай, когда устами ребенка))) На самом деле, Петя и Ко ничем другим и не занимаются, Ни экономикой, ни наведением порядка в судебно правовой системе, ни ЖКХ, ни здравоохранением. Все рехвормы начались и тут же закончились еще при Яценюке, причем, с оглушительным успехом. А теперь только и остается, что дорожные знаки открывать и выпендриваться так, что бы Сам Путин внимание на клоунаду обратил. Если обратил, значит всьо, пэрэмога! Если не обратил, то всегда найдется кто-нибудь из второго, третьего, надцатого эшелона российского правительства или депутатского корпуса, кто обратит и прокомментирует, и снова пэрэмога, буряковка пьется стаканами, таньцюется щеневмерла и крутятся дули в северном направлении
    Ну хтоб тебе, Емеля, ещеб и ответил, как не я, в хорошем расположении духа?
    Так вот, брат мой меньший, когданибудь ты начнешь созревать и созреешь. Созрея ты начнешь понимать, а понимая, ты поймешь, что оказался в раю. В раю, где много таких как ты - энергичных, белесых, полупрозрачных и ищущих выхода не знаю куда ибо тесно. И вот хозяину рая подвернулось то, что по его мнению должно тебе помочь и тебя выпустили. И тебе повезло. Ты не наипнулся башкой об унитаз а попал куда надо, был быстр и стремглав, добрался первым, проник и начал развиваться в нечто современное и мыслящее.
    Пройдет немало времени, пока ты доразвишся до того, что начнешь понимать, что к загноившемуся пальцу бесполезно просто применять компресс из марганцовки. Сначала нужно вытащить из него занозу.
    А пока времени, для тебя прошло маловато. Или, как говорят физики - недостаточное количество.
    Учи дроби, химик)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    сначала СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ хоть немного, а потом, может, и получишь право открывать свой рот в адрес БОЛЬШИХ ЛЮДЕЙ. А пока завяла и марш под лавку!

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Недоразумение, где в моём сообщении #24615 есть имя "Олег"? Я там говорила о ПЕТУХЕ. А
    Дурко, не ты а я говорил пословицу о кукушке (это ты) и о петухе (это ОлегБ): ты всего лишь повторила, в том же контексте и с теми же действующими лицами
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Дурко, не ты а я говорил пословицу о кукушке (это ты) и о петухе (это ОлегБ): ты всего лишь повторила, в том же контексте и с теми же действующими лицами

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Самокритично.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шаровар Нэпэрэможный Переглянути допис
    Ты понимаешь, что отэти твои аналогии, прости господи, характеризуют прежде всего тебя, твой внутренний мир и уровень развития в целом? На мой взгляд, в нем мало что заслуживает пристального внимания, поэтому я в сторонку отодвину, чтоб не пахло) А вот здесь, это Руина, а заноза это Петя? В таком варианте больмень похоже на что то осмысленное. Да. Постарайся не потерять нить и продолжай развивать мысль. Послушаю пока.
    Послушаешь ты или посхлопаешь губами, на самом деле значения не имеет. На твоем языке литературоведа, это предложение имеет однокоренное слово - горкомонхоз. Это штоб тебе было понятнее, не благодари.
    А по сути, то когда твой всемогущий вова уже принял наполшишечьки, то будучи пацаном, конечно виду не подал. Но теперь ему официально на твое лицо накапали. Этого он конечно, будучи пацаном, простить не может. По этому отдал тебя, будучи пацаном, как наименее нужное из наиболее ненужных ресурсов, коими богата земля русская. Особенно возле пошатнувшихся изб с дыромахой в полу.
    Видишли, кожанный крендель, ты хоть и сделан из кожи и кости, но получился каблук от лаптя. Есть прочная кожа, есть костяной остов, есть монумениальная наглость, но! Фундамента нима. Ты нихто. Ты исторический галадранец. Агрессивный конечно, но уже без зубов. Потомушо те шо были, в историсеском контексте быди хоть и молочные, но крепкие. Согласен. Но были. Адью, ефрейтор

Дописів
    133

Типово

а носкивноздри реально крут.аж страшно

Дописів
    133

Типово

может навалять ему? для профилактики. в разумных пределах,разумеется. ну , в плане педагогики.
    что бы не борзел чрезмерно. ну а чего? подействует.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від вернеp Переглянути допис
    может навалять ему? для профилактики. в разумных пределах,разумеется. ну , в плане педагогики.
    что бы не борзел чрезмерно. ну а чего? подействует.
    Ты у кого, спрашиваешь шоб мне навалять? У Меня? Ну так наваляй. Че тогда разрешения спрашиваешь? Типа, если я скажу шо наваляй себе под дверью, ты наваляешь? Я не зря мягкий знак в конце слова применил? Ато вдрух у тебя запор и у тебя не лезет? Обидишся еще. И даже пукнуть згоря не получится. Не говоря уже о пердануть со злости

Типово

Цитата Допис від вернеp Переглянути допис
    а носкивноздри реально крут.аж страшно

Мне носок напоминает известного персонажа из бородатых анекдотов "Ты чё? Я ничё, а ты чё? Ничё? Ну и всё!" вроде как бы и хочет что то осмысленное сказать . Напрягается, тужится, старается, лоб морщит, но ничего кроме вот этого

уже принял наполшишечьки, то будучи пацаном ... на твое лицо накапали ... будучи пацаном ... будучи пацаном ...
    Видишли, кожанный крендель... Ты нихто ... в историсеском контексте быди ... Адью, ефрейтор
    не получается. Ну не выходит у человека каменный цветок!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Я еще к вам во снах приходить умею. И говорить в ваши глаза - тырыдын тын тын тырырын, тырырын тын тынтыдын
    Хрен проснетесь после этого. Или заснете

Типово

Я еще к вам во снах приходить умею. И говорить в ваши глаза - тырыдын тын тын тырырын, тырырын тын тынтыдын
    Хрен проснетесь после этого. Или заснете
    Иди отдохни, поспи немного. Утром все пройдет. Честное слово)

Дописів
    133

Типово

носкивноздри, пиши тел. такси с тобой вызовут. племяш поломает чуток, но за проезд заплатит.ну это быстро.
    .........
    я далековато проживаю.
    а моя родня рядом с тобой
    и прекращай борзеть. тел. пиши

Сторінка 1229 з 2220 ПершаПерша ... 22972911291179121912201221122212231224122512261227122812291230123112321233123412351236123712381239127913291729 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті