Дааа, не тыгыдык, а гуп-гуп...назад поеду через старый или кайдакский мост, там хоть соточку навалить можно...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дааа, не тыгыдык, а гуп-гуп...назад поеду через старый или кайдакский мост, там хоть соточку навалить можно...
Лонгера?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Ну в маршрутке особого тыгыдык не чувствуется, но скорость была не особо большая, думал будет хуже
О стыках моста из-за которых много стуков....При наезде на сам стык стука нет.....лично я не заметил, но стук то есть и получается это стук от того что стыки моста находятся в небольших ямах. Вот когда машины въезжают в эти ямы и выезжают из нее - появляются стуки и очень приличные по звуку. Ходовая часть машины от таких постоянных соударений будет только хуже. Не нужно было делать ямы на стыках, но их эти ямы сделали, хоть и небольшие, но они есть, причем на всех стыках. То есть стыки в ямах были запланированы проектами. Может через эти ямы со стыками еще планировался отвод дождевой воды?![]()
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Я с линейкой пока не ходил - но на вид если и есть перепад между асфальтом и бетоном то не более пары-тройки миллиметров. Сомневаюсь что такой "огромный" перепад уровня вызывает стук. После того как специально стоял смотрел как машины проезжают шов (и на видео снимал, есть выше в теме) - всё-таки остаюсь при мнении что на металлической части стук раздаётся, не на переходе асфальт/бетон.
Я даже затрудняюсь комментировать поток "откровений" из этой статьи...
А за мостом значит народ просто так остался висеть продолжая чинить балки?Остались финальные штрихи — временная разметка и перенос реверсивных светофоров, с чем обещали управиться до следующего четверга.
Ну и граждане покрывающие химией бетон (в том числе до сих пор пешеходную часть) - тоже нам мерещятся?
Ну крайне большие сомнения что успеют до указанного срока сделать нормально, хотя бы на уровне первой половины."Дальше мы перейдем на другую половину, полностью закончить которую должны к 25 — 26 декабря этого года. Только после этого Новый мост будет полностью открыт" , — добавил Михаил Лысенко.
Я так понимаю что на погоду сейчас молятся чтобы она наконец-то испортилась и с чистой совестью можно было законсервировать работы до весны. Всё равно в тендере указан был срок окончания работ конец 2019-го года, я ведь правильно помню этот момент?Единственное, что может помешать выполнить работу в срок (что как обычно бывает), так это погодные условия.*
Тут все прекрасно. И то, что даже репортёры задалась вопросом откуда такая прыть возьмётся. И то что упоминаются какие-то коммунальщики хотя выиграл тендер и ведёт работы "Маст-Буд" и его субподрядчики (типа турков что асфальт ложили)Сразу же возникает вопрос: как такой объем работы, на который ушло больше года, коммунальщики выполнят за два с лишним месяца. Но, видимо, это уже совсем другая история.
Какая велосипедная дорожка на проезжей части? О чём бредим? Вон нарисовали разметку на три полосы, чтобы получились все три нормальной ширины третья полоса на полметра бетон прихватывает. Я ж надеюсь оставшиеся 40 см до бетонной стенки это не упомянутая велосипедная дорожка? В общем по факту велосипедистам с пешехода и придётся делить пешеходную часть. Помещаются нормально, я не самый худой гражданин нормально расходился с едущими велосипедами, пржиматься к стенке не приходилось.Нельзя не сказать о том, что теперь велосипедистам не придется креститься перед въездом на мост, поскольку на проезжей части выделят велосипедную дорожку.*
Вообще-то уже появилось. По сравнению с тем фото на котором ржавое железо и бетон в грязных разводах к открытию отремонтированной части моста ситуация поменялась - бетон успели покрыть слоем химии в 3-5 мм плюс присылали крупным песочком.готовьте подвеску ваших «ласточек» к открытию многострадальной половины Нового моста, поскольку те самые стыки (они же деформационные швы) останутся в том виде, в котором есть сейчас. Возможно только весной, когда реконструкция моста будет полностью закончена, на нем появится еще одно дополнительное специализированное покрытие. Но это не точно.
В общем я не знаю кто первоисточник приведённых откровений, зам мэра или записывающий журналист не в себе был но менее бредово звучать это не стало...
Может и лучше, но это фантастика... никто не будет этим заниматься. Главная их задача - всю смену по возможности из приуса не вылазить, один за рулём а второй/вторая в смартфон нос уткнули - и так всю смену. Тепло, светло - какой дурак вылезет из машины в слякоть ловить каких-то там летунов...То ли дело старая гвардия - на Жигулях с мигалкой и пятью литрами в баке на смену...
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Затестить кВр моста не удалось...пробищща. Плюнул и поехал через старый...
,,,,заряжаемся,,,,
Кстати в субботу ехал через мост. Два дебелых крана держали какую то здоровую жб фигню. Балку сняли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks