Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 177 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3539, показано з 341 по 360.

Тема: Православна Церква України

Дописів
    8 302

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Кстати - это фото отличный пример, как можно, сняв такое фото просто став в нужной проекции на линию - втулить это как "ЗНАК СВЫШЕ"... т е по сути - продать задорого, ибо неразумных потом можно нещадно эксплуатировать под этим предлогом скорой манны небесной...
    АЦТЕК, ви - кацап?.. що так "зачепилися" за мій пост....

просто відкрийте сайт Карімова.... там таких знаків!!...

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Taraskul Переглянути допис
    На фото полумесяц доминирует над крестом.
    Символизм. Пришли времена, когда мусульманский полумесяц заменит (поглотит) христианский крест.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис

Вот оно че...
    Спасибо за инфу!!! Теперь все стало ясно,че кастрюльки так разволновались...

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А шо это за поп,кому он грехи отпускает?

це великий гудвін. а ось його реклама - "бионормалин на основе сухого мацуна - одобрено УПЦ "

а ось і одобрямс - повна версія

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Томос, дарований 11 жовтня Вселенською патріархією Україні
    Еще не дали. Всего лишь СОГЛАСИЛИСЬ предоставить автокефалию, идёт соответствующий процесс.
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Це - Місяць, а луна - эхо!
    Кому Вы объясняете? У неё же дебилизм высшей пробы! Я даже не знаю, кто из них тупее: она или ушастая. Это диабетичное убожество из штанов выпрыгивает, чтобы доказать нам, что она не имеет никакого отношения к паРаше, а что она патриотка Украины и пр. Именно для этого и выбрала украинский язык. А т.к. мозгов у неё нет, то она даже не замечает, как каждым сообщением всё больше себя выдаёт, всё больше топит в собственном дерьме: русизмы так и прут из всех щелей, причём, именно КАЦАПСКИЕ русизмы, а не жителей Украины. Причём, её уже не раз ткнули рылом в эти примитивнейшие, но такие красноречивые ошибки, и посоветовали убрать из своих высеров свой кацапско-украинский ужас, но до неё не доходит.
    Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Це точно ВОНО !
    Узнала себя? Молодец. Значит, часто в зеркало смотришь.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Вы неправильно понимаете. Патриархи поместных церквей равны по статусу. Варфоломей по сути занимается рейдерством.
    Идиот. Почему все кацапы так любят хвастаться своей фееричнейшей тупостью и безграмотностью???
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Но вселенский патриарх первый среди равных (так они сами говорят) что вроде дорого Леонида Ильича и имеет право решать, кому дать кусок (томос - это кусок) а кому нет.
    Не имеет. Решение принимает Вселенский патриархат, потом Синод, а Патриарх просто подписывает потом соответствующий документ, празднично оформленный.
    Цитата Допис від Taraskul Переглянути допис
    либо интересный ракурс, либо фотошоп.
    Каримов не занимается "фотошопированием". У него огромное количество фото лунного Киева в необычных ракурсах - зайдите на его сайт и сами убедитесь. Я помню, как он рассказывал, что очень долго (по-моему, несколько лет) "охотился" именно за таким ракурсом, и вот, наконец, поймал его в объектив.
    Пришли времена, когда мусульманский полумесяц заменит (поглотит) христианский крест.
    А ничего, что на фото именно христианских крест находится ПОВЕРХ мусульманского полумесяца, а не наоборот? Вас это не смутило?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Кстати - это фото отличный пример, как можно, сняв такое фото просто став в нужной проекции на линию - втулить это как "ЗНАК СВЫШЕ"... т е по сути - продать задорого, ибо неразумных потом можно нещадно эксплуатировать под этим предлогом скорой манны небесной...
    Пля, ну, что ж вы, рашеголовые, такие идиоты??? Один другого круче. Захотел насрать в чей-то адрес - взял и насрал без раздумий, даже не попытавшись ПРОВЕРИТЬ то, чем срёшь. Каким боком Каримов к каким-то там символам, придурошное?? Он просто СДЕЛАЛ ФОТО. А символ в нём уже увидела Angelinn.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    АЦТЕК, ви - кацап?...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Пля, ну, что ж вы, рашеголовые, такие идиоты??? Один другого круче. Захотел насрать в чей-то адрес - взял и насрал без раздумий, даже не попытавшись ПРОВЕРИТЬ то, чем срёшь. Каким боком Каримов к каким-то там символам, придурошное?? Он просто СДЕЛАЛ ФОТО. А символ в нём уже увидела Angelinn.
    Так я для неё и написал а не для Каримова, нещасная
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Так я для неё и написал а не для Каримова, нещасная
    Слив не засчитан. У тебя речь шла именно о Каримове: фразы "сняв фото", "став в нужной проекции" и "втулив это" стоят в ОДНОМ предложении через запятую, - так пишут только тогда, когда говорят об ОДНОМ человеке. Когда речь идёт о РАЗНЫХ людях, эти фразы разделяют по РАЗНЫМ предложениям. Так что, повторюсь, отмазку не принимаю. Но ты не переживай: я уже привыкла, что все фанаты паРаши чудовищно безграмотны, но при этом мнят себя профессорами и обожают выпрыгивать из штанов, доказывая свою мнимую грамотность.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Дописів
    24 778

Типово

Слив не засчитан. У тебя речь шла именно о Каримове: фразы "сняв фото", "став в нужной проекции" и "втулив это" стоят в ОДНОМ предложении через запятую, - так пишут только тогда, когда говорят об ОДНОМ человеке. Когда речь идёт о РАЗНЫХ людях, эти фразы разделяют по РАЗНЫМ предложениям. Так что, повторюсь, отмазку не принимаю. Но ты не переживай: я уже привыкла, что все фанаты паРаши чудовищно безграмотны, но при этом мнят себя профессорами и обожают выпрыгивать из штанов, доказывая свою мнимую грамотность.
    Дурбэцэло, я Angelinn написал что она увидела символизм в обычном ракурсе - шаг в сторону - и нет символизма. И мне глубоко по барабану было, чьё это фото - хоть самого Путина... впрочем можешь продолжать умничать дальше, я ж понимаю шо деньги в семью нужны, да ещё ты и с дитём малолетним... пиши, буду помогать хоть так...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 977

Типово

Сегодня синод РПЦ в Минске...

С освещением ракеты что-то пошло не так, зато с анафемой всё хорошо))

Востаннє редагував Манула: 15.10.2018 о 11:21

Дописів
    4 393

Типово

...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 977

Типово

Сегодняшний день – 15 октября 2018 г. – может войти в мировую историю. Как дата начала третьего Великого раскола. Наряду с 16 июля 1054 года, расколовшим христиан на восточную и западную церкви, и с 31 октября 1517 г., расколовшим западное христианство на католиков и протестантов.

Старт новому расколу может дать сегодняшнее чрезвычайное заседание Синода РПЦ, собирающееся «адекватно и жестко» ответить на решения Синода Константинопольского патриархата от 11 октября. Судя по комментариям и настрою власти – как духовной, так и светской (см. полуночное заседание Совета безопасности России от 12 октября), пленных, похоже, решено не брать. Вероятность объявления анафемы Вселенскому патриарху Варфоломею и официального разрыва с Константинополем выглядит далеко не нулевой
    https://echo.msk.ru/blog/aillar/2296310-echo/

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Похоже на диалог базарных торговок за более прибыльное место
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Дурбэцэло, я Angelinn написал что она увидела символизм в обычном ракурсе - шаг в сторону - и нет символизма. И мне глубоко по барабану было, чьё это фото - хоть самого Путина...
    Повторяю: слив не засчитан. Научись ГРАМОТНО излагать свои высеры, прежде чем доказывать, что ты не осёл.
    впрочем можешь продолжать умничать дальше, я ж понимаю шо деньги в семью нужны, да ещё ты и с дитём малолетним... пиши, буду помогать хоть так...
    Спасибо, что в очередной раз подтвердил полное отсутствие у себя мозгов и тот факт, что именно ТЫ таким способом зарабатываешь. Продолжай, у тебя хорошо получается.

Дописів
    24 778

Типово

Повторяю: слив не засчитан. Научись ГРАМОТНО излагать свои высеры, прежде чем доказывать, что ты не осёл.
    Твой типа менторский тон уже давно здесь стал нарицательным, стареешь... разнообразия какого-либо подкинь шо ли, ато начинаешь тупить на ровном месте

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Сегодняшний день – 15 октября 2018 г. – может войти в мировую историю. Как дата начала третьего Великого раскола. Наряду с 16 июля 1054 года, расколовшим христиан на восточную и западную церкви, и с 31 октября 1517 г., расколовшим западное христианство на католиков и протестантов.

Старт новому расколу может дать сегодняшнее чрезвычайное заседание Синода РПЦ, собирающееся «адекватно и жестко» ответить на решения Синода Константинопольского патриархата от 11 октября. Судя по комментариям и настрою власти – как духовной, так и светской (см. полуночное заседание Совета безопасности России от 12 октября), пленных, похоже, решено не брать. Вероятность объявления анафемы Вселенскому патриарху Варфоломею и официального разрыва с Константинополем выглядит далеко не нулевой https://echo.msk.ru/blog/aillar/2296310-echo/
    Петя не зря это затеял, как месть за свой провал ("так не доставайся ті никому!")

Последствия этого будут ужасны...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    4 393

Типово

Мабуть, це теж знак......

Сторінка 18 з 177 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті