| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы так поубиваете друг друга, а потом злопыхатели будут руки потирать: вот видите, у них украинцы убивают украинцев.
Без подписи
Вооот ! Сначала надо уточнять - считает ли себя оппонент украинцем.
Кстати, положительный ответ даст повод для мирного урегулирования взаимных претензий.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
з 26.01.2012 живу новим життям...
Не знаю в покращення или сбда. Наверное сюда. Как никак замглавы внешней разведки СБУ. Ну подумаешь там семья у него граждане росии и ведут там бизнес. Это ж для прикрытия разведдеятельности, полюбому.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
а ну удиви меня украинскими кошенятками которые своими украинскими лапками делают это оружие ...
какой завод у нас построен как новый , или КБ открыто как новое ? Все люди там - это советские дедюганы которые делают советское оружие . ширы украинцы почему то к физике и математике способностей не имеют ... а те что имеют бегут из страны .
например танки оплот сделаны харьковскими "ватниками" ...
Колпино, поселение ихтамнетов под СПБ
https://www.facebook.com/10000717309...5020486747034/
Сьогодні генерал армії Степан Полторак написав рапорт про звільнення з військової служби.
Сьогодні його рапорт прийняв Президент Петро Порошенко.
Зворушлива церемонія. Вдячність і шана.
Цивільний міністр оборони Степан Полторак продовжує роботу на чолі МО.
Напередодні Дня захисника в білій залі Маріїнського палацу урочисто Президент нагороджував та присвоював звання нашим військовослужбовцям.
Нарешті маємо першу жінку-генерала)!
Ого. Оказывается Украинская церковь имеет отношение к безопасности РФ.
![]()
Відео не доступне
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks