| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как понять что учения идут? Если никого перекрывающего дорогу не видно, например? Или они уже с 6 утра учатся воевать?
опять заурус пробалаболил.....
что в принципе уже не удивительно
Вчера Шульговское лесничество. Белых много! В старом сосняке. Собирали далеко не уходя от машины. Мало того, выезжая обнаружили белые и на опушке болотца. Как их можно было не заметить когда ехали на место - сами удивлены. Маслята собирали попутно - много. Пошел поздний масленок на открытой местности.
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
вчора пройшлася пасовищами, на тирло сходила- вже є маленька синьоніжка (лиловоногая рядовка)
Я хочу поехать за грибами, если есть место. Вы без авто?
[QUOTE=evil_father;36493290]Так кто скажет что за гриб
паутина под шляпой,помоему склоняюсь что это путинник какой то
хотя и на тополев рядоку похож..но у рядовки нет под шляпой паутин
Они молодые похожи на маслят молодых по форме, а когда уже раскрылась шляпа, то там белые пластинки
Думаю что рядовка и можно мариновать
Ребята - есть у кого нибудь сведения - что-там сегодня Новотроицкое, Знаменовка и т.д.? Стреляют??? или???
Сегодня не стреляли.
Были в заповеднике за Орелью. Рыжики порадовали, маслята, и парочку белых нашли. Девушки отдохнули!))) Почти 3 ведра на двоих за пару часиков
Сегодня первый раз попали в Орельский заповедник. Ехали поздно, просто погулять. Рыжиков не видели, белых и маслят тоже. Были только козляки и то не в супер больших количествах. Хотя как говорил гуляли по центральной дороге. Людей вобще ни одного не встретили. Красота!). .....а ещё было много говорящее, но мы решили не заморачиваться с ними. Также первый раз нашли ложных лисичек, если б не пень, то наверное перепутал бы .![]()
думаю что он Чешуйчатка разрушающая https://wikigrib.ru/cheshujchatka-razrushayushhaya/
вот по чешуям,я у нас находил золотистые
https://wikigrib.ru/grib/cheshujchatka/
В Знаменовке сегодня не стреляли))) Грибов было много! В основном маслята. Несколько подосиновиков, зонтиков и моховичков! Местные несли откуда-то белые. Грибалка удалась!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks