Жизнь покажет, кто-то захочет, а кто-то нет...
https://www.pravda.com.ua/news/2018/10/11/7194929/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь покажет, кто-то захочет, а кто-то нет...
https://www.pravda.com.ua/news/2018/10/11/7194929/
плевать дали или не дали. главное что забрали. осталось пинком под зад скотин домой отправить.
Я розумію, що це справа не одного року... але ті, що не приєднаються, вони залишаться? А де будуть служити? Будівлі храмів і земля належить державі?... Речник УПЦ КП зазначив, що наразі Московський патріархат налічує 12 тисяч приходів і, на його думку, половина з них приєднається до єдиної помісної церкви. ...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Я так понимаю, что Филарет видит в роли патриарха только себя. Я помню как много лет назад, этот самый Филарет ездил в Москву на выборы нового патриарха и сам метил на это место. Но .. не удалось. Филарет обещал не выставлять свою кандидатуру, но не сдержал слова. Вернувшись в Киев он объявил возрождение автокефальной церкви. Но патриарх уже был - Мстислав (Скрипник). После его смерти ( а ему уже было более 90 лет) Филарету опять не удалось стать патриархом - избрали Владимира (Романюка). Злые языки обвиняют Филарета в способствовании смерти Романюка.И после этого он наконец провозгласил себя патриархом. Вопрос в том, захотят ли остальные зная о непростом, мягко говоря, характере Филарета избрать его патриархом. Лично мне представляется нехилая драчка за место. Что ждет православных - неведомо.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
мабуть цитує оце від 9 липня
http://news.bigmir.net/ukraine/91573...neniu-s-YPC-KP
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Не може буть...
У Gray Wolf усі рашамєтодічки свіженьки, як свіжерозчавлені черв'ячки
Опоблоковець Новинський шарить у церковних справах краше за Синод Вселєнського патріархата...
http://apostrophe.ua/news/politics/2...heskimi/143185
Дєбіл...
Хай люди (які розуміються на темі) читають і бачать що за клоака той оппоблок...
Свали нах, дебилка! В своей паРаше будешь срать в адрес веры и церкви.
Никто и не сомневался, что ты в очередной раз с радостью подтвердишь свой дебилизм высшей пробы.
Идиотище кацапское, ВСЕ молитвы ОДИНАКОВЫ!! Наличие/отсутствие силы в них НЕ зависит от языка, на которых они читаются! Надо быть фееричнейшей идиоткой, чтобы родить бред, будто молитвы на старославянском ИМЕЮТ силу, а вот на греческом/итальянском/английском/украинском и т.п. НЕТ.
Пля, это кто ж там хрюкает?? Это кто ж там смеет называть себя верующей?? Это ты-то верующая????
Язык врать не отсохнет?
Тот, кто верует, не предаёт свою Родину!
Тот, кто верует, не работает на врага! Тот, кто верует, не оскорбляет патриотов!
Ты продажная кацапская гнида, фанатка паРаши и Х.ла! В тебе веры примерно столько же, сколько мяса в апельсине!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А проверять информацию не пробовали, прежде чем утверждать?
"Полный православный молитвослов":
Православный молитвослов / Псалтырь
Ну, и, наконец, Псалтырь 90 на ЦЕРКОВНОСЛАВЯНСКОМ языке:
![]()
В каком месте ты у себя разум нашла, убогая?
ТомОс!!!
Киселёв сообщил? Или лично Гундяев?Что, кацап, знатно подгорает пердак? Надеялся, что Томоса не будет и твоя обожаемая рашистская церковь и дальше будет править нашей, украинской? А оно вона как вышло.
Так теперь тебя рвёт на части от ненависти и злобы, и ты лазишь по всем раша-помойкам в поисках доказательств, что Томаса не будет. Хрен тебе! Томос БУДЕТ! А твоей паРаши тут НЕ БУДЕТ!! И тебе самому рано или поздно придётся убраться из НАШЕЙ страны в свой Мордор!
![]()
Филарет, безусловно, персона противоречивая и весьма амбициозная, но едва ли у него есть основания не верить в победу при избрании патриарха единой поместной церкви, поскольку большинство иерархов на Соборе будет из УПЦ КП. Избранию Филарета могло бы помешать только участие в Соборе всех иерархов УПЦ МП, но, судя по завываниям и истерике в рашасми, Кремль сценарий по захвату контроля над Украинской поместной церковью путем ее признания и полного объединения с УПЦ МП с придвижением своего кандидата в патриархи всерьез не рассматривает. Там выбрали сценарий по нагнетанию истерии и создания религиозного противостояния (желательно с кровопролитием) в рамках общей стратегии по дестабилизации Украины.
Ruthenorum me esse et libenter profiteor (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks