| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а одних моих у знакомых покойников поженили после смертидети. а то те никогда не расписавшись родили до десятка детей и так и прожили с тридцатых годов.
какие-то проблемы наследства заставили детей пойти за деньгия не знаю как так можно? поженить покойных родителей.
лав конкерз олл
Так-то, Димон.
Димон, я уже не раз приводила пример, личный.
На момент рождения ребёнка прошло 9,5 месяцев официального развода. Тоже как-то не до разводов было, типа ну разведемся как будет необходимость.
В итоге реальный папа отсуживал у бывшего мужа (два суда понадобилось) собственного ребёнка. Понятно, что это была формальность, но бегание по судам, замена свидетельства о рождении, то что ребёнка записали на фамилию бывшего мужа новоиспеченного папу особенно бесило))
Это маленький пример, на самом деле безвредный, а представьте каких бед люди воротят если там всякие материальные интересы есть?
Зачем сложности, если можно себя хоть в каких-то вопросах защитить.
Тогда он прав. Он не хочет в бойфренды и заявил об этом.
История какая-то, с моей личной перекликается. В том смысле, что я не пойму чем плохо быть любовниками, обязательно только жениться? Усматриваю в этом наглый расчёт мужиков, прикрытый сладкими словами люблюногицеловатьготов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks