Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 1093 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    84 387

Типово

.
    Востаннє редагував Мафальда: 21.11.2018 о 04:39

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..там вон космонавты чуть не наепнулись, а вам всё про поипушки ... эх выыыы (с)
    https://habr.com/post/426039/#comment_19220049

Дописів
    70 870

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    хотела порешать с отдельным от родителей жильём и собой
    Так вот это и главное.

Я спрашую му, а что бы мы делали если я была бы без квартиры. Он говорит, в машине бы тавоськались. Машина бывшей жены была. То есть нигде. Потом бы жили с родителями. Твоими или моими...маразматиками....))))))

Я пошла поцеловала папе руки, свои вознесла к небу)))))))

С жильем и строить отношеньки легче))))

А еси воно женится на ней, а потом майно пойдет, то его потом в долю придется вводить при разводе.....та даже и при сожительстве))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

я буду по две недели встречаться с девчулями, да и выбрасывать их. да, вот так я и буду жить, жестокая ты женщина )) [/I]
    и такое тожа было

Дописів
    84 387

Типово

.
    Востаннє редагував Мафальда: 21.11.2018 о 04:39

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Срочно на антидепрессанты и психотерапию))))))

Шо ето за пережитки позапрошлого века и средневековых ведьм))))))

У любой уважающей себя пля...ой, простите, замужней женчины вседа в запасе был лакомый кролик нежного упругого мяска, которого та переодически поедала)))))
    Так выeпьем же,дамы и господа , за кролеводческое фермерство на дому. )
    Категоричность суждений - признак невежества.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

гг и Глобуса ждала с его альтернативным вИдением мира))

не, не хотела. первый муш благородно дает хорошее содержание шоп начинать суетливо торговать собой. хотела порешать с отдельным от родителей жильём и собой

чувак же поет на редкость красивые песни. миня обманывали, я был уже в рогах, так шо поимейте к ним сострадание, я никого никого не любил и не полюблю, и если ты не, я буду по две недели встречаться с девчулями, да и выбрасывать их. да, вот так я и буду жить, жестокая ты женщина ))
    Мальфада, говорить, а за словами пустота не сложно, Вам ли не знать.
    с какого перепугу тетке пришло разводиться, что плохого в штампе если он формальный
    - субсидия?
    - социал?
    чувак же окучивает ее по классике, оставляя пути отхода - говорит до ее помокрения, что все бабы суки, но ты другая, в то же самое время всегда сможет сказать. нет, я ошибся, ты такая же
    да и вообще, чувак, который переживает за подружкин паспорт и ипущий жену человека, одновременно вместо него страдающий о рогах - нонсенс, ИМХО ессно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 387

Типово

м. нет пустоты за моими словами. тот брак конав последние 5 лет на моих глазах. женщинам иногда бывает важно чтобы не просто тело было в доме (приходило "с работы" в 2 ночи, тупило в телевизор, засыпало, такое разное - соседи по квартире, не ругачие и не гадящие, вовремя и аккуратно платящие коммуналку, но соседи),
    а человек.

а вторая часть - да. сценарий мне кажется прозрачным и именно таким. но она не хомутала того бедного травматия и не вцеплялась в него и не фантазировала перейти на его содержание )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

м. нет пустоты за моими словами. тот брак конав последние 5 лет на моих глазах. женщинам иногда бывает важно чтобы не просто тело было в доме (приходило "с работы" в 2 ночи, тупило в телевизор, засыпало, такое разное - соседи по квартире, не ругачие и не гадящие, вовремя и аккуратно платящие коммуналку, но соседи),
    а человек.

а вторая часть - да. сценарий мне кажется прозрачным и именно таким. но она не хомутала того бедного травматия и не вцеплялась в него и не фантазировала перейти на его содержание )
    Мфальда, среднестатистический человек проводит 11-12+ часов на работе, 8мь часов на сон, остается 4 часа - яхз каким надо быть умной, что бы еще те 4 часа заставить убить на внимание к себе
    есть выходные
    и да, мужик работает в основном не для себя
    Востаннє редагував Subolg: 11.10.2018 о 14:12
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 387

Типово

.
    Востаннє редагував Мафальда: 21.11.2018 о 04:41

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. не, ну поскольку нам было отмечено, что пара эта из одной профессиональной тусовки, то возможно тут нет никаких манипуляций, а просто желание не входить в пространные объяснения на вопрос "А чо это ты с ней, она ж того, еще при муже?" от людей не настолько близких, как подруга(тм), которая в курсе отсутсвия наличия чувств в официальном браке ... Просто ему хочется прижиматься не только в постели, а и, например, в органном зале с полным чувством собственности "Это - моё, имею право" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

ага. и в крошечном городишке парикмахерши дуют в уши - видели твоего в клюбе с девочками.
    и вот еще что - мы продадим авто которое тибе/"нам" твой папа подарил на свайбу и купим новое. мне.
    а, тибе? шо, тибе тоже шота нада? тибе невдобно мотаться с райценра в областной центр на маршрутке? странно. хорошо - тогда и тибе етот драндулет на евробляхах, пазязя.

не надо ля-ля
    не, Маф, ну это уж точно не то чтобы распространено.. такое вот отношение к своим женам, я имею в виду

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    не, Маф, ну это уж точно не то чтобы распространено.. такое вот отношение к своим женам, я имею в виду
    ну, я к тому, что Глобус говорит мне что хороший был брак, чево моя подруга бесится ) и зочем она разводится

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. не, ну поскольку нам было отмечено, что пара эта из одной профессиональной тусовки, то возможно тут нет никаких манипуляций, а просто желание не входить в пространные объяснения на вопрос "А чо это ты с ней, она ж того, еще при муже?" от людей не настолько близких, как подруга(тм), которая в курсе отсутсвия наличия чувств в официальном браке ... Просто ему хочется прижиматься не только в постели, а и, например, в органном зале с полным чувством собственности "Это - моё, имею право" ...
    а что в органном зале стали при наличии штампа в паспорте пускать пары
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ага. и в крошечном городишке парикмахерши дуют в уши - видели твоего в клюбе с девочками.
    и вот еще что - мы продадим авто которое тибе/"нам" твой папа подарил на свайбу и купим новое. мне.
    а, тибе? шо, тибе тоже шота нада? тибе невдобно мотаться с райценра в областной центр на маршрутке? странно. хорошо - тогда воть тибе етот драндулет на евробляхах, пазязя. за деньги твоих родственников, на которые ты построила мой бизьныс - почти любой каприз

не надо ля-ля
    подарок на свадьбу такое же общее майно, как и авто купленное в браке
    бизнес на деньгах - к деньгам мозги нужны однозначно, так что если родственники финансово не пострадали, то какие к мужу претензии, наоборот сэкономили на банковских %х
    а чем евробляха плоха?. тем что дешевле и комфортней и практичней нового Ланоса?
    или подруни затюкают?))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    ... пускают там кого угодно, но деревенька-то маленькая, усе у клюб ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ну, я к тому, что Глобус говорит мне что хороший был брак, чево моя подруга бесится ) и зочем она разводится
    я не говорю, просто вы сами удивлялись зачем так спешить

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

ну а че нормально )) сядет у корыта и просидит 10 лет ))
    а потом упс и висяк вернулся - вооот же оно счастье ггг
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    это "шо люды скажуть".
    перед людьми невдобно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    все верно, бывает и хуже))
    другой спросил бы, а нахер ты туда мотаешься, сколько это денег в семейный бюджет принесет, окупятся ли расходы на бенз. стоянку и ТО с ремонтами)))
    а этот, давай купим,тьфу, подкоблучник))

Сторінка 186 з 1093 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті