.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вот это и главное.
Я спрашую му, а что бы мы делали если я была бы без квартиры. Он говорит, в машине бы тавоськались. Машина бывшей жены была. То есть нигде. Потом бы жили с родителями. Твоими или моими...маразматиками....))))))
Я пошла поцеловала папе руки, свои вознесла к небу)))))))
С жильем и строить отношеньки легче))))
А еси воно женится на ней, а потом майно пойдет, то его потом в долю придется вводить при разводе.....та даже и при сожительстве))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мальфада, говорить, а за словами пустота не сложно, Вам ли не знать.
с какого перепугу тетке пришло разводиться, что плохого в штампе если он формальный
- субсидия?
- социал?
чувак же окучивает ее по классике, оставляя пути отхода - говорит до ее помокрения, что все бабы суки, но ты другая, в то же самое время всегда сможет сказать. нет, я ошибся, ты такая же
да и вообще, чувак, который переживает за подружкин паспорт и ипущий жену человека, одновременно вместо него страдающий о рогах - нонсенс, ИМХО ессно
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
м. нет пустоты за моими словами. тот брак конав последние 5 лет на моих глазах. женщинам иногда бывает важно чтобы не просто тело было в доме (приходило "с работы" в 2 ночи, тупило в телевизор, засыпало, такое разное - соседи по квартире, не ругачие и не гадящие, вовремя и аккуратно платящие коммуналку, но соседи),
а человек.
а вторая часть - да. сценарий мне кажется прозрачным и именно таким. но она не хомутала того бедного травматия и не вцеплялась в него и не фантазировала перейти на его содержание )
Востаннє редагував Subolg: 11.10.2018 о 14:12
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
.. не, ну поскольку нам было отмечено, что пара эта из одной профессиональной тусовки, то возможно тут нет никаких манипуляций, а просто желание не входить в пространные объяснения на вопрос "А чо это ты с ней, она ж того, еще при муже?" от людей не настолько близких, как подруга(тм), которая в курсе отсутсвия наличия чувств в официальном браке ... Просто ему хочется прижиматься не только в постели, а и, например, в органном зале с полным чувством собственности "Это - моё, имею право" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
подарок на свадьбу такое же общее майно, как и авто купленное в браке
бизнес на деньгах - к деньгам мозги нужны однозначно, так что если родственники финансово не пострадали, то какие к мужу претензии, наоборот сэкономили на банковских %х
а чем евробляха плоха?. тем что дешевле и комфортней и практичней нового Ланоса?
или подруни затюкают?))
ну а че нормально )) сядет у корыта и просидит 10 лет ))
а потом упс и висяк вернулся - вооот же оно счастье ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks