Вы совершенно зря сердитесь на меня, Глобус. Я вчера поглядела несколько ТВ-записей про Ницой.
Тітонька як тітонька - у нее даже статуса никакого нет - шо б я ото так распалялась? Вам охота пощипать себя за бока и полюбить родину только когда она станет такой как вам надо? Без прибацанных активисток? Такого не бывает. )
Про Коституцию я Вам сказала первая, а теперь Вы будете подпрыгивать - почитай почитай? )) ну-ну
И о франузах. Я вычеркнула Вас из собеседников потому, что их идеология относительно идентичности и всего такого, - с их-то расспающейся к рубежу веков идентичностью: они на улицах марсельезу не могли массово вспомнить, если подойти с опросом) (но это трудности дня сегодняшнего; а после виши у де голля были другие трудности по склеиванию нации обратно), -
так вот. Вы не показались мне достойным оппонентом в этом месте, потому что ну толку говорить что они вообще лидеры и пионеры по созиданию этой самой идентичности? Если Вы этого не знаете, мне своими руками Вас просвещать? Нет, я уже говорила - это я делаю за деньги и на этом поле я профи, а Вы приходите смешной и жалкий за острыми ощущениями от раза к разу.
Это было бы как если бы я Вас учила - какие машины с чем там беккачка покупала? со шлаком? откуда завозить. Вы бы ржали.
Чтож, увелкам ))
Bookmarks