Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 1093 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269669 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    84 387

Типово

Родненькие, у меня тут перекроился рынок того что я ем, и я оказалась наедине с магазинским творогом.
    Президент нет давно и навсегда - он несъедобен (Хотя я могла забыть за много лет кто несъедобен и почему ыхыхы )
    Простоквашино в как бы сливках - ну его в баню в его же сливках - зачем мне так.

Сейчас я жую білоцерківський просто памятуя что их масло съедобное.

Какие магазинные твороги вы в любите или например точно знаете, что они хорошие? В них правда фигачат пальмовое масло?
    Востаннє редагував Мафальда: 10.10.2018 о 11:44

Дописів
    70 870

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    ну в наши дни треть детей и не умирает в возрасте до года.
    но и наши дни они все равно умудряются умирать)))

Не позапрошлый век вроде. Технологии там и все такое. Интернет космос гиперлуп))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Родненькие, у меня тут перекроился рынок того что я ем, и я оказалась наедине с магазинским творогом.
    Президент нет давно и навсегда - он несъедобен (Хотя я могла забыть за много лет кто несъедобен и почему ыхыхы )
    Простоквашино в как бы сливках - ну его в баню в его же сливках - зачем мне так.

Какие магазинные твороги вы в любите или например точно знаете, что они хорошие? В них правда фигачат пальмовое масло?

В нашем возрасте с молочкой уже б иподзавязать пора. Вино,хлеб и сыр.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    ладно, неси.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вы совершенно зря сердитесь на меня, Глобус. Я вчера поглядела несколько ТВ-записей про Ницой.
    Тітонька як тітонька - у нее даже статуса никакого нет - шо б я ото так распалялась? Вам охота пощипать себя за бока и полюбить родину только когда она станет такой как вам надо? Без прибацанных активисток? Такого не бывает. )

Про Коституцию я Вам сказала первая, а теперь Вы будете подпрыгивать - почитай почитай? )) ну-ну

И о франузах. Я вычеркнула Вас из собеседников потому, что их идеология относительно идентичности и всего такого, - с их-то расспающейся к рубежу веков идентичностью: они на улицах марсельезу не могли массово вспомнить, если подойти с опросом) (но это трудности дня сегодняшнего; а после виши у де голля были другие трудности по склеиванию нации обратно), -

так вот. Вы не показались мне достойным оппонентом в этом месте, потому что ну толку говорить что они вообще лидеры и пионеры по созиданию этой самой идентичности? Если Вы этого не знаете, мне своими руками Вас просвещать? Нет, я уже говорила - это я делаю за деньги и на этом поле я профи, а Вы приходите смешной и жалкий за острыми ощущениями от раза к разу.

Это было бы как если бы я Вас учила - какие машины с чем там беккачка покупала? со шлаком? откуда завозить. Вы бы ржали.

Чтож, увелкам ))
    сколько пафосности, а стоило просто ответить на простой вопрос и перечислить значимые или событийные в мировом кинематографе французские фильмы. которые не комедии, боевики или мелодрамы с фантастикой.
    Если нет ответа, стоит так и писать, а не рассказывать какой я профан в современных потугах франции по самоидентификации
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 880

Типово

вместо хлеба лучше мясо
    к красненькому

Типово

слова не мальчика, но диетолога

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Приазовские сыры, там продают и пальмовый и нормальный
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    вместо хлеба лучше мясо
    к красненькому
    Да - хлеб вычоркуем.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    сколько пафосности, а стоило просто ответить на простой вопрос и перечислить значимые или событийные в мировом кинематографе французские фильмы. которые не комедии, боевики или мелодрамы с фантастикой.
    Если нет ответа, стоит так и писать, а не рассказывать какой я профан в современных потугах франции по самоидентификации
    у вас память куриная - мои ли это проблемы.

Вспомните как в нашей беседе всплыли французы - перестанете почем зря сердиться, сбережоте нервишек на шлак
    Востаннє редагував Мафальда: 10.10.2018 о 15:24

Дописів
    84 387

Типово

Приазовские сыры, там продают и пальмовый и нормальный
    это в кибитках? посмотрю
    мне бы в супермаркет зайти и там бы пусть все сразу продавалось (

если высматривать киоски - я и крестьянам вернусь с их привозом по дворам

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

ничОси еще не 12 ночи , а вы про хавчик )))))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

это в кибитках? посмотрю
    мне бы в супермаркет зайти и там бы пусть все сразу продавалось (

если высматривать киоски - я и крестьянам вернусь с их привозом по дворам
    я бы не советовал крестьян
    как бывший колхозник

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

у вас память куриная - мои ли это проблемы.

Вспомните как в нашей беседе всплыли французы - перестане почем зря сердиться, сбережоте нервишек на шлак
    всего то перечислить хотя бы один за последние 20 лет

Типово

перечислить значимые или событийные в мировом кинематографе французские фильмы. которые не комедии, боевики или мелодрамы с фантастикой.
    Les Quatre Cents Coups, La grande illusion, La passion de Jeanne d'Arc , Le salaire de la peur, Au Hasard Balthazar, La Haine, Hiroshima Mon Amour
    эти подойдут?

Дописів
    70 870

Типово

я бы не советовал крестьян
    как бывший колхозник
    Ыхыхыхы

Шо, все так страшно?))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 387

Типово

всего то перечислить хотя бы один за последние 20 лет
    как же Вам хочется реабилитации))
    даю подсказку. французы пошли путем нековыряния вавок прошлого.
    если бы ковыряли - они бы там нынешние белые коренные повбывалы бы друг друга - у кого дедушка был вишист, а у кого в сопротивлении.

ну же. вспомните как де голль примазался к победителям перед ялтой и фошисты такие : опа, а ети? ети нас тоже победили?

им не с руки такие кина снимать как честным людям ))

Дописів
    84 387

Типово

и еще там одни хотели "победить".
    не вышло - ялтинский мавзолей был не резиновый.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    Les Quatre Cents Coups, La grande illusion, La passion de Jeanne d'Arc , Le salaire de la peur, Au Hasard Balthazar, La Haine, Hiroshima Mon Amour
    эти подойдут?
    угадай))
    про ослика - это пять, идеологический фильм я бы сказал))

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    вчерась планово навещал квартирантку которая хату снимает.. так узнал шо у нее третий ребенок родился..
    мужа нет, отца или отцов первых двух детей тоже ни разу не наблюдал за все время съема хаты
    я в шоке, вот как так умудряются некоторые мамы жизнь строить?
    тут благополучные семьи с жильем, работами и комфортным бытом сто раз думают заводить ли еще детей или заводить ли вообще..
    а там клепаются как на конвеере, причем неизвестно кто отец, и один и тот же или разные..
    может это заработок такой? закончились выплаты по предыдущему ребенку, надо сделать следующего..
    не хочу показаться снобом и в меня тут могут полететь тапки,
    но с тех пор как сочинились эти выплаты при помаранчевой власти,
    с тех пор соц работники и утверждают что таки да - рожают, чтобы закрыть кредиты (( я не могу этого представить ((

Сторінка 169 з 1093 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269669 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті