| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та, що - він один ?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
я вже на парі заклалася .) поставила. що порох не буде йти в президенти.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Провоняло убожество, которое даже русский выучить не способно, не говоря уже о других языках.
Правду говорят, что просмотр раша-каналов напрочь убивает мозги. Сейчас в очередной раз в этом убедилась: у Глобуса их и так было с гулькин нос, а после того, как он подсел на "112" и прочее дерьмо, даже эти отсохли.
Р.S. Заметьте: на эти каналы он подсел ПОСЛЕ покупки их Медведчуком! До этого он плевался в их сторону. Очень показательно!
ППКС
Клиника на Игрени очень ждёт тебя - палата готова.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мне так нравятся подобные наезды... Убожество обвиняет патриотов в отсутствии украинских текстов. При этом оно бьёт себя копытом в грудь, что оно отстаивает интересы УКРАИНЫ, но делает это всё на том же РУССКОМ языке.Допис від alyak
Так хотел других дерьмом облить, что вывернул его всё на СЕБЯ.
Оно хочет.А мы должны выстроиться по стойке "смирно" и выполнить его хотелки.
Какое ты имеешь право что-то хотеть, кацап продажный?Ты удрал отсюда и тем самым ПОТЕРЯЛ право что-то хотеть, а тем более требовать!
Теперь МЫ будем хотеть и требовать, а ты закрой свою варежку и не вякай!
Та щаз! Слизняк не способен на действия.
ППКС Но рашеголовые этого не поймут, к сожалению. У них во всём только Петя виноват.![]()
Для карос це ужасний ужас, і мірозданіє до гори дригом![]()
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
а кто такой был янык?
завгар,которого на скорую руку причесали и впихнули президентом.
потому что все они страну тянут назад ,отнимая будущее у людей.
ты ж был в ес,видел,что вот те злые капиталисты часто более человечнее,чем добрые коммунисты.
и там всех притягивают к норме,а у нас наоборото поддерживают расслоение.
пы.сы не,но подожду выборов)))
а бутылочку можно и в европе где-то распить
Нет у нас цензуры, раз такое г., как ты, сидит сейчас на этом форуме.
Это фееерично! Житель Днепра хамит бывшему жителю Днепра, сейчас проживающему в Закарпаье, обвиняя того в том, что он не закарпатец и не знает истории Закарпатья, при том, что сам НЕ ЯВЛЯЕТСЯ закарпатцем и НЕ ЗНАЕТ истории Закарпатья.
Аляк №2 со своим украинским языком.
Я балдею! Уже который житель Днепра рассказывает жителю Закарпатья, как у них там на самом деле.
Причём, что интересно, оба этих "знатока" - рашеголовые зрадофилы. "Совпадение? Не думаю"(с).
Ооооо!!! Эти два форумских короля дерьмометания и один блогер, фанатеющие от Х.ла и паРаши, сделали мой день!Все трое только что подтвердили, что у них, как и у всех мордорцев, напрочь отсутствуют логика и мозги, и что ПРОВЕРЯТЬ информацию - это не для них: нагадить без повода - вот их главная задача, с которой они успешно справляются.
Заходим в Фейсбук. И что же мы видим? Аккаунт Анны Оскоминой НА МЕСТЕ! По крайней мере один из них. А там есть парочку интересных сообщений:
Но дерьмопроизводителям гораздо проще запостить фейк и поржать над ним, как кони во время оргазма, чем проверить информацию.Анна Оскомина Vadim Aristov та ну, насовсем уйти - это только какое-то гигантское непреодолимое горе. Не дай бог.
Ну или технический сбой.
А так - не дождутся.
Но я давно поняла, что самодисциплина у меня так себе, если нечто гребёт мою энергию впустую, мне следует на время покинуть зону поражения, пока не окрепну для противодействия.
Я, правда, решила на несколько дней. Но реально, столько звонков, записок в вайбер и телеграм, что я как-то очень быстро восстановилась.Ну, а уж назвать блогершу, ФАНАТЕЮЩУЮ от Порошенко, СДУВШИМСЯ порохоботом, может только полный дебил.
Да, я тоже считаю, что тебе давно пора самоликвидироваться и из форума, и из страны. В идеале - прихватив с собой всё ваше стадо.вот бы еще и на форуме подобное чмо самоликвидировалось,
было бы уже хоть какое-то покращення...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks