| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто представьте , в козачьем войске человеку доверили охранять арсенал , а он проспал и враг взорвал ...
вопрос чтоб сделали бы с этим человеком и тот кто его туда отправил ?
Кстати,а почему все взьелись на муженко?
Технику передает как главнокомандующий петя.
Все открыаает петя.
Реформы петя.
А как облом или взрывы,то он только президент и ни при чем
публиковал 2 обновления.
Зірко ЗакарпатПодписаться2 ч.
Зліва -Чехія,справа -Україна.
Фото свіжі.
Без коментарів(
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ну, наприклад, така конкретика і такий конструктив:
" по результатам взрыва в Сватово отстранены от должностей вообще не причастные к взрыву люди, виновные ответственности избежали.
По результатам взрыва в Балаклее не наказан никто - склад центрального подчинения, пришлось бы увольнять кого-то в руководстве Генштаба, а там все "нужные" человечки.
После Балаклеи состояние складов исследовала комиссия СНБО и утвердила государственный план рассредоточения боеприпасов и повышения безопасности арсеналов.
Однако взорвалась Калиновка, и оказалось, что начальник Генштаба Виктор Муженко не выполнил план рассредоточения боеприпасов, и в Калиновке были провалены все необходимые мероприятия по безопасности, не обеспечена охрана на земле и с воздуха."
Источник: https://censor.net.ua/r3090307
І, як спеціально приурочене до цієї дати - "Суд восстановил в должности ответственного за хранение арсенала в Балаклее"В Харькове суд принял решение восстановить на должности начальника хранения вооружения на военном арсенале в Балаклее. Источник: https://censor.net.ua/n3090311
Нормально, а що. Яке злорадство? Порадіємо за неуиноватого начальника. Та і взагалі, які винуватці можуть бути в українському війську? Це ж усе путінські витівки.
Знаєте, я була в різних сітуаціях і сама , і мої знайомі. І інфу можно подати як завгодно. І якщо я не знаю її достоменно, я не можу сказати, що те, що ви написали дійсно так.
Тут таке..вірю, або не вірю.
Я вірю в те, що бардак є. Його не може не бути виходячи зі всього іншого. Але я не вірю, що в нашому суцільному бардаку це можно було подолати.
Систему треба змінювати. І до цього має бути залучено все суспільство.
Доки ВСІ прошарки це не зрозуміють, хоч Іісуса в Президенти вибирай, нічого не змінеться.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ведьма,твоему бирюкову солдат в виде фото еды конкретику давал.
в итоге тот визжал ,что это зрадоеб,такого нет и вообще он не свсу,а если с всу то пусть даст данные мы к нему приедем разберемся.
а потом приехал полторак после массовой волны зрадоебов по твиттеру и фейсу и нашли огромные хищения.
вот вам и конкретика,бирюков тупо покрывает воровство.
и это неудивительно,ведь эта быдлятина занималась аферами до похода в власть.
думаете на складах не было недостач?
Беззеб, отвяньте
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
хотели констурктив,а потом "отвяньте".
тупое и бездарное продвижение имиджа власти в сети.
...оба-на!... что это с ним?!...
На официальном сайте президента Украины Петра Порошенко во вторник, 9 октября, появилась петиция №22/047294-еп "Относительно недопущения подавления свободы слова в Украине и применения санкций к вещателям телеканалов "112 Украина" и NewsOne".
"Вам, как никому другому, известно о давлении, которое может оказывать власть на независимые медиа. Ведь в 2004-м году принадлежащий Вам "5 канал" также предоставлял эфирное время представителям как власти, так и оппозиции. Тогда, также накануне выборов, "5 канал" был вынужден протестовать против системных притеснений свободы слова, а инициативная группа сотрудников канала объявила голодовку, что за несколько дней привело к началу "журналистской революции", – обращается автор петиции Василий Сметана к главе государства.
...понятно! ВЫБОРЫ ГРЯДУТ!... И "МОЯ ВЛАСТЬ" СТАЛА ДОБРЕНЬКОЙ...![]()
Вы точно как маленькая: ваш мирок ограничивается стенами детской...
Кто позволит вам, кредитным голодранцам, без пяти минут банкротам - менять мироустройство?
Ведь нет никакой отдельной Украины - так или иначе, прямо или косвенно, но Украина вовлечена в общемировой механизм в качестве какого-то там условно периферийного винтика или шайбы - выкрутив который нарушается, пусть и в третьестепенных процессах - работа всего отлаженного десятилетиями механизма.
Но вы - мечтайте, что вам ещё остается?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
... никакого конфликта нет ...Детская писательница Лариса Ницой со скандалом покинула студию телеканала NEWSONE. Она была недовольна тем, что ведущая программы Большой вторник Диана Панченко отказалась переходить на украинский язык.
"Я не совсем поняла, куда я пришла. Мне никто не говорил, что это канал национального меньшинства. Если у вас общенациональный канал, я бы попросила Вас говорить на украинском", - обратилась она к ведущей.
Ницой заявила, что статью 10 Конституции о языке "давно объяснил Конституционный суд" и постановил, что "украинский язык - обязательное средство общения во всех сферах публичной жизни".
Ведущая возразила ей, сказав, что слова писательницы не соответствуют действительности. "Никто не запрещает мне говорить на русском языке в телеэфирах. Есть закон о квотах, который мы выполняем. Я попрошу Вас не нарушать регламент эфира", - высказалась Диана Панченко.
Лариса Ницой обвинила ее в невыполнении решения Конституционного суда и заявила, что ведущая "подводит себя под статью". После того, как ведущая отказалась переходить на украинский, Ницой не захотела принимать участие в эфире и ушла из студии.
ЗЫ:
И о бабах ))))))) :
Нападающего туринского Ювентуса Криштиану Роналду обвинили в насилии еще две женщины, передает The Sun со ссылкой на адвоката Лесли Стовалла, представляющего интересы американки Кэтрин Майорги.
А newsone государственный телеканал?
Разве частные телекнаналы или радиостанции должны вещать только на украинском?
Смотрю тема языков снова актуальна в Украине. Выборы скоро что ли? ))
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks