Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я слышала очень хорошие отзывы о Анне Додаевой. т. 3778086.
Она и с детками занимается и подобные мероприятия проводит.
http://annad.io.ua/
Да, кстати. Я вот тут звонила по тел. 788 30 08 Яна, так у них заманчивое предложение, за 300 грн. в час приходят сразу два сказочных героя (ведущих), но зато остальное, ну я имею ввиду шары, мыльные пузыри........... у них дороже (((((
А кто с ними сталкивался уже? Как там ведущие?
А я дозвонилась до Ольги, которую рекомендует Зоя Маша. Скажу что цены меня приятно удивили. Скорее всего свой выбор остановлю на ней.
На детский праздник Вы можете пригласить себе Мальвину и Буратино, Незнайку и Кнопочку, Красную шапочку и Серого волка, Чебурашку и Гену, Винни- Пуха, Пятачка и Тигру, Куклу Барби, Фею и Гномика, Зайца и Волка из Ну, погоди, Бетмена или Человека Паука. Разумеется есть клоуны, пираты, индейцы, ковбои, волшебники школы Гарри Поттера и многое другое...
С удовольствием организую проведение праздника по индивидуальному сценарию...
Звоните 36-96-94.
Отличные праздники организуют в Детском клубе Бамбино "Материк" 3 этаж. Были с дочкой как гости, очень понравилось. 28.02 отметим там дочкин день рождения (4 года). 1,5 часа программы (Винипух, Пяточек), 30 мин. лаберинта, мыльные пузыри, шарики - все 885 грн. Торт, посуду и т.д. куплю сама. Расчет на 7 детей.
у нас дешевле. 700 грн - посуда, призы, шары, музыка, мыльные пузыри, фотосъемка и запись фото на диск, 2 -часовая программа. 2 любых героя. но лабИринта нет, тут крыть нечем![]()
Мы с ответственностью заявляем, что лучшие праздники для детей могут подготовить и провести только любящие детей квалифицированные педагоги.
Мы являемся именно такими, поэтому наши праздники становятся незабываемым ярким образом из детства на всю жизнь.
Сценарии праздника разрабатываются индивидуально под каждого малыша и его семью.
Специальное оборудование делает праздник активным, полным сюрпризов и приключений.
Гуманные педагоги помогают даже самым «взрослым» окунуться в мир детства и радости.
kandi - лично меня от грозного слова "педагог" немного передергиваетсорри, чисто мое восприятие.
не обязательно иметь педагогическое образование, чтоб провести классный праздник. главное деток любить, быть терпеливым, веселым и динамичным человеком.
знала чудесных педагогов, которые обламывались о первое же баловство на празднике. имхо
Лёська - а у вас скоро?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks