Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 34 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334 ОстанняОстання
Всього знайдено 677, показано з 521 по 540.

Тема: Кого "достал" ALYAK

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    из москвы ? или с отдельных номеров ? автоматическую звонилку внедрили в 90х ... видимо память отшибло .
    Ну ты и гонишь, однако ...

Дописів
    24 778

Типово

из москвы ? или с отдельных номеров ? автоматическую звонилку внедрили в 90х ... видимо память отшибло .
    Из киевской гостиницы в Славянск, в общежитие завода высоковольтных изоляторов: кстати - потом утром меня счётом огорошили двузначным - долго трындел с другом. )
    Внизу в холле сразу распечатывалось на кассовой ленте уже тогда - счёт за междугородку.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Вона, ця тема нікому не потрібна, як і він з своїми темами, тому і дублює те, що не цікаво.
    При постсовку повинно бути тільки гірше, це ж просто твоє чергове підтвердження деградації. Насолоджуєшся своє совковою збоченістю недолуга багато клітина тваринко.
    памятники снесли , города переименовали , когда кормить будут давать и станет лучше ?

назовите сроки и года . народу интересно .

вы заврались просто . это вы создали этот постсовок . благодаря таким как вы были просраны 27 лет .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну ты и гонишь, однако ...
    да я еще помню когда при заказе надо было говорить что на другом конце будет факс , и тогда они быстренько так соединяли чтоб успели зацепиться . а факсы появились позже .

Дописів
    24 778

Типово

да я еще помню когда при заказе надо было говорить что на другом конце будет факс , и тогда они быстренько так соединяли чтоб успели зацепиться . а факсы появились позже .
    Да, когда автоматическая по разным причинам хандрила - можно было через оператора заказать: много раз так звонил. Часто выручало.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

если я так сделал - то почему то сделал , правда ? без ваших мокшинских шовинистких наклонностей .

меня интересует почему мокша живя в прибалтике не выучила местный язык , а живя в украине не выучила украинский ... при этом по мокшанским привычкам учит "местных хохлов" как им жить ...
    Та ничего ж нового. Все тоже самое, что у вас там в теме.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

памятники снесли , города переименовали , когда кормить будут давать и станет лучше ?

назовите сроки и года . народу интересно .

вы заврались просто . это вы создали этот постсовок . благодаря таким как вы были просраны 27 лет .
    При будь-яких розкладах совкової халяви не буде і ніхто просто так годувати не буде. Годувальники в Лугандоні вже сосуть чи лапу чи щось краще.
    Ти ж бздун і серун, ти не здатен діяти, тому тобі, недолугому, тільки й залишається, що звинувачувати інших.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    При будь-яких розкладах совкової халяви не буде і ніхто просто так годувати не буде. Годувальники в Лугандоні вже сосуть чи лапу чи щось краще.
    Ти ж бздун і серун, ти не здатен діяти, тому тобі, недолугому, тільки й залишається, що звинувачувати інших.
    еще раз - КОГДА , когда начнут кормить а не рассказывать сказки ?

переименовали , снесли ... где жрачка и позитивное будущее ?

как мне действовать ? на тебя заработать ? иди лесом . на себя я хорошо зарабатываю . это ты там что-то строишь , ломаешь ... ну как бы .

хочешь меня послушать ? оставь язык и памятники в покое , займись делом . Но наверное для таких совков как ты которые только ломать умеют сложно ? потому сам . но если говоришь что с памятниками надо проститься и это правильно - то пообещай когда жрачка появиться в достаточном количестве .

в ссср любили то сносить памятники , то ставить , ломать людей через колена , внедрять идеи ... ты все от этого избавиться не можешь .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та ничего ж нового. Все тоже самое, что у вас там в теме.
    мокша , ты проанализировала мои темы ? когда перестанешь учить жизни "местных хохлов" и выучишь наконец украинский ?

когда микела забросит свои совковые привычки и устроится на работу ?

Дописів
    28 619

Типово

локальные сети - их еще не существует
    Это что за дичь? Как это не существует?

интернета еще нет
    Как это нет?

модемы на 50 бод , но их в стране тоже нет ( начали появляться с 1992 или 3го ) .
    А почему у меня уже был на 2400?

позвонить по межгороду - это "заказать" . автоматического набора не было еще .
    Интересно, как работали тогда fido и relcom?

PS Ну да ладно, не так важно...

Дописів
    37 060

Типово

Меня интересует вопрос - на что ушли 27 лет жизни крупнейшей европейской страны . достижения ?

за 5-7-10 лет успевает полностью смениться технология . кто еще пользуется компакт дисками ? а недавно это было очень круто . а у кого видик остался ? за него отдавали и машину и квартиру .

что произошло за 27 лет в украине ?

у меня лежит ленточная цифровая камера купленная за 1000 , в 1991 м даже в теории их не было , в 2018 - годиться только на помойку ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Интересно, как работали тогда fido и relcom?
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...BA%D0%BE%D0%BC

в 1991м у вас не могло быть релкома , я был одним из первых абонентов .

точно так же как и модемы 2400 это примерно 94 год .

Дописів
    28 619

Типово

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...BA%D0%BE%D0%BC

в 1991м у вас не могло быть релкома , я был одним из первых абонентов .

точно так же как и модемы 2400 это примерно 94 год .

....
    By the late 1980s, most modems could support all of these standards and 2,400-bit/s operation was becoming common.
    ....
    В 94-м Днепр давно сидела на телебитах.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис

В 94-м Днепр давно сидела на телебитах.
    релком подключился к eunet в 1991м . реально распостранение началось в 92м . а уже охват начал появлятся в 93-94 .

я еще звонил на москву .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

что произошло за 27 лет в украине ?
    Это все потому, что 27 лет назад не решили вопрос с языком и не выгнали всех лишних неграждан.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это все потому, что 27 лет назад не решили вопрос с языком и не выгнали всех лишних неграждан.
    где ж микела тогда был ...

а сейчас наверное что-то изобретает . скоро весь мир содрагнется от его изобретений .

Дописів
    28 619

Типово

релком подключился к eunet в 1991м . реально распостранение началось в 92м . а уже охват начал появлятся в 93-94 .

я еще звонил на москву .
    А я в Эстонию. И что? Потом в Питер. А потом к концу 91-го появились Позин с Вагетом в Днепре.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Ps. нашим российским дурачкам - у вас ситуация аналогичная . разница на нефтяные доходы минус украденное .
    Это оправдание или самоуспокоение? Вы без этой ремарки не сможете сохранить душевное равновесие?

Ну вот россия участвует в реализации проекта установки Европейского рентгеновского лазера на свободных электронах (XFEL). Курчатовский институт является партнером в таких структурах как Европейский центр синхротронного излучения (ESRF), Европейский центр по исследованию ионов и антипротонов (FAIR) в Германии, Международный термоядерный экспериментальный реактор (ИТЭР) на юге Франции. Они продолжают строить высокотехнологичные АЭС у себя в стране и на экспорт.

А чем заняты наши ученые и физики-ядерщики? Где же тут аналогичная ситуация?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    А чем заняты наши ученые и физики-ядерщики? Где же тут аналогичная ситуация?
    Вот не надо !
    Они пишут обоснования безопасности замены "ТВЭЛ" на "Вестингауз".
    Исключительно из патриотических побуждений, промежду прочим.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Алла Владимировна Рындич и Михаил Арсентьевич Тукало — члены НАН Украины, доктора биологических наук, профессора. Они рассказали bit.ua о том, почему молодые ученые покидают Украину, как важны публикации в серьезных журналах и почему замирают инновационные разработки.

О состоянии науки в Украине

М.А.: Я могу говорить только о нашем институте (Институт молекулярной биологии и генетики НАН Украины. — Ред.). В последние 3-4 года мы немного притормозили: хотя у нас и появилось больше научных публикаций в зарубежных журналах, финансирование неуклонно падает. Я, как заместитель директора, это вижу. Раньше у нас были возможности приобрести некоторые приборы, и это нам очень сильно помогало.

Но сейчас некоторые из них начали ломаться. Мы их исправить уже не можем. Прибор сам по себе не работает, ему нужны дорогостоящие реактивы, которые тоже покупаем мы за доллары. Если так все будет продолжаться, то через года три и в нашем институте все заглохнет.

Продолжение по ссылке https://style.bit.ua/2018/06/nauka-ukraine/

Сторінка 27 з 34 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті