| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://censor.net.ua/news/3088303/u...n_evropeyitsev
Украинский язык вошел в ТОП-10 наиболее употребляемых в Европе: на нем говорят 45 млн европейцев. ИНФОГРАФИКА
ацтек таки послушался и зарегил нового кремлебота![]()
На русском языке еще не запретили говорить в Украине? Поводов запретить масса...
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Не в курсе....))) Я больше думаю о том, как семью обеспечить....не до языка мне. Ну запретили, так запретили. Ничего от этого запрета не изменится. Как говорили все на русском, так и будут говорить...А вы не врете про запрет говорить на русском? А то курить на улицах тоже запретили давно, но почему-то все курят.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Циган з конемСтепан Руданський
Вивіз циган на ярмарок
Коня продавати…
Посходились ярмаркові,
Стали оглядати…
Оглядають, кінь, як сокіл,
І ганчі не має!
А сам циган кругом ходить
Та все примовляє:
«Що конина, то конина!
А щоб язик мала,
То вона б вам, добрі люди,
Всю правду сказала!»
Купив якийсь ту конину,
Дома оглядає…
Коли глянув, вона справді
Язика не має…
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks