Белые конечно класс, но мне они почти не попадаются, поэтому все ставки на маслята, но они похоже уже пошли на спад. Ждём появления синеножек.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Белые конечно класс, но мне они почти не попадаются, поэтому все ставки на маслята, но они похоже уже пошли на спад. Ждём появления синеножек.
Шульговка. Остатки маслят первой партии третьей волны. Молодые рыжики.
Зря так поспешно хороните маслята. Будут весь октябрь и дней десять ноября - так точно. Третья волна только пошла, ну набежало сотни людей и выбили все - так что,в первый раз?а вы уже о синеножках . Вы бы еще за фламуллиной отправились
Я искренне шучу. С уважением к форумчанам.
Сегодня забавный случай был. Ищу рыжики. Увидел один на мху. Тут же ползет маленькая гадюка-сеголетка. Стою, наблюдаю. Проползла мимо. ОК. Тут же ползет мамка - см 70 - гадюка. Остановилась возле рыжика, высунула язык, смотрит. "Твою дивизию!" - думаю. Жду. Поползла дальше, остановилась и опят к моему рыжику. Я стою метрах в двух - меня как бы и нет для нее. Ну , думаю - потопаю. Потопал. Ноль внимания. Уже минуты три проходит. Я уже решил шишкой в нее кинуть, чтобы свалила - пока рассматривал - еще три рыжика заметил под хвоей. Она, видимо, почувствовала мои намерения и свалила. Надо было её сфотографировать. В результате - фото только рыжика![]()
![]()
[QUOTE=Rover111;36477297]Подскажите, что за гриб? Найден в хвойном молодом лесу, растёт большим семейством.
Долучення 2204265Долучення 2204266Долучення 2204267[/QUOTE
Говорушка буро-жёлтая.Это точно.
Востаннє редагував Сиу: 08.10.2018 о 03:09 Причина: ?
Так кому что, кому собирать ящиками, чтобы продавать, а кому по лесу погулять. Грибы - бонус, но не более.
Я не продаю ящиками, а природа, где можно погулять, у меня и так через дорогу, ехать никуда не нужно.
И подавляющее большинство людей в лес едут собирать для себя, а не на продажу.
на Победе-4 мужчина привез белые, оч красивые, на продажу. 200грн/кг
на Тополе на выходных видел маслята по 50, белые по 120.
Так как постоянно читаю форум, выискивая информацию по грибным местам, то решил зарегистрироваться и тоже отчитаться.
Вчера ездили в Орлик. Двое взрослых и ребенок. 37 боровиков, килограмма два маслят, 2 польских и несколько моховичков. Лес исхожен и перерыт. Но все равно кое-что можно найти. На выезде из леса местные продавали белый гриб
![]()
Востаннє редагував Sergiy1: 08.10.2018 о 11:08
на острове тоже очень много людей, и перерыто очень.
Всем привет, есть большое желание поехать за грибами на след. выходных Возьмите кто может, заранее спасибо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks