де кто антикорится?насоветуйте же
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
де кто антикорится?насоветуйте же
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
купи оцинкованное ведро и не парься.
вот скоро буду свою служебную - пыж 206 продавать. Ездит мой водитель, доки по бюрократам развозит. агинь машинка, 2008г, ни намека на коррозию
Если кузов оцинкованый, то да
У папика кадась был 405й пыж. Ведро с болтами, все ушатанное в хлам, а кузов в идеале
тру стори. я свой кабрик брал 01.2013. там был и есть загиб на крыле- немного подмято, около 7мм. я ничего не делал с этим. и, наверное, правильно. так как за все эти годы- ни-че-го.
то есть краска в этом месте случилась, а оцинкованное выглядит как и почти 6 лет назад- как голый металл.
на 206ом также. там, где все в роднойкраске- как новое. А был подмято и подкрашен кончик капота- там под краской вздулось- надо переделывать. Но, считаю, это мелочи, по сравнению с тотальной коррозией тазов
посмотрел ток шо свое днище)пороги обработаны ггг чудо гравитексом)старая жижа шо было ей все укрыто еще есть.поковырял-держится.Очагов ржавчины особо и нетути.Разве шо на балке трохи на проставках сзади на домиках.
Непонятно)
шось раньше антикорили ан каждом углу считай,ща 2 стремные обьявы на олх,гугл выдает на Кротова сто якэсь потом 777 с жуткими отзывами и сто Север на северном аля гараж.Бидаа
на Кротова- это гаражи. есть не очень плохие, есть просто проходимцы. не рекомендовал бы. хороших нет
та ну это))деб антикор сделать?))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
самое обидное там нефик делать ваще.днище-шкрябанули щеткой по металлу,шо отпало то отпало,обезжирили нанесли херню чудо жижу кисточкой,арки то же самое-главное диски в кулек одеть.Капот крышка багажника-не надо,пороги-трубку всунули-вдули шо вдулось и порядок,крылья передние ненмого геморней но тоже на 30 минут запаяться,двери 4 штуки-можно не изощряться а дунуть через дренаж.Если изощряться-2 болта на каждой карточке и клипсы отщелкнули-маж нехочу хоть жижей юных девственниц.
Я преследую теорию о том что ничто не идеально.
На мегочудо сто сделают все так же само-единственное шо мэйби керхером дно обобьют и щеткой по металлу на дрельке болгарке пройдутся-чем сделают еще хуже и пистоли у них есть шо будет ровненько гладенько и хуже чем старый Котэ намазюкаэ
кароче шукаю мастера который за день-два (выхи) сделает сию процедуру.Машину разбирать не ннадо изощряться особо тоже не ннадо.Вышкрябывать шось до металла тоже.Там нетути ничего критического.
кот, то так кажется, что нефиг делать, пока сам не делал) я свою в этом году делал, за 3 дня заипался. Снять старое, вымыть с моющим все, день просушить по теплу. Обезжирить и в путь, но когда снимешь старое, открывается куева туча моментов по металлу, особенно в скрытых полостях, стыках и где влага плохо просыхает или может образовываться конденсат начинаешь шкурить, преобразователь, грунт и мля снова день сохнуть и когда все подготовил уже нанести это самое простое, но подготовка по п 1 и 2 это ппц задрачивает. А потом мысль, а гляну ка я под бампер, сниму, гляну шо с панелью и о, чудо, щетка, преобразователь, грунт, покраска, антикор. Ясен пень, что на сто так тщательно не лезут, но если для себя, разбери все, подготовь и сделай.
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks