Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2748 з 3205 ПершаПерша ... 174822482648269827382739274027412742274327442745274627472748274927502751275227532754275527562757275827982848 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 54 941 по 54 960.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    О, ......
    ...вообще-то могла бы ничего не отвечать...поскольку с хамами не дискутирую... но ответ был для незнаек... Хотя эта "новость" далеко не нова, а именно -
    -
    Доказательства? Не, не слышали.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    там речь не о политиках ... как впрочем я считаю что политики должны говорить на языке громады ...

идентификация по языковому принципу - это наиболее тупая в современном мире . для тебя важно какое ведерко на голове будет . важно чтоб в красненьком , идентифицировал , при этом что возникнет отторжение "чужаков" и возможно с территориями , тебя не волнует .

по делению - такое деление придумали вы . для меня вопрос состоит в другом . если человек считает себя патриотом , позиционирует себя патриотом , доказывает что он патриот - то на нем не должно быть таких пятен как нежелание служить своей стране и приносить ей пользу . если вы не желаете служить своей стране - то она для вас пустое место и все ваши слова - демагогия . патриот должен умереть за свою страну если понадобиться .

но у нас какие-то тут патриоты больше в электронном виде ...
    Ні. Ви якраз поділили. І демонструєте точку зору однієї клітинки проти другої. Таке саме демонструють і клітинки протилежної сторони. та саме на таку вашу реакцію розраховують ті хто ці клітинки використовує. Отже що ви пишете - мова = територія. Отже все. Вважайте що ви внесли свій вклад у міжклітковий раздрай. Бо ви звідти не бачете що ці клітинки існують в середині одного організму.

Що до патріотизму = служити. Ні. Патріотами повинні були керманичи бойових дій, отже так. А воювати вони можуть і роботами. Вид не будете від робота вимагати бути патріотом. Робот тільки виконує накази. Навіть , якщо в нього є патріотичний дух, від нього не залежить стан бою. Бо самим боєм керують специільно навчанні та посаджені люди.
    Що до строкової армії - це пережиток СССР. Бо тоді СССР був одним організмом з іншою системою існування.

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а вот нет,на майдане он за другую лигу играл.
    а потом его пригрел порошенко.
    также как и ахметова
    и даже дело закрыли,где он там с флагами рф рассказывал многое.
    так что ваши это шоколадные.

ну так ,а чего это до меня вопросы.
    это к самаре.
    может она кроме писанины глупостей на форуме запрос сделала и вывела врага на чистую воду.

пы.сы кстати,вот интересно кроме копипасты псевдопатриоты на что-то способны или нет
    Не так не пойдёт.От это стадо было и при Кучме и при Ющенко и при януковиче ,а пригрел это словоблудие.
    Вопрос был задан другой.Подбросьте идею как сковырнуть ?
    А черновол- лицо майдана - это сильно.
    Даже не подозревал.Там было много лиц и черновол не показатель.
    Согласен пашинский давно вызывает аллергию,но появился не вчера.
    Эх в Жёлтые воды бы его на пару с сыном авакова.
    И розенко с ревой на подмогу.Список велик вопрос как? Клеща трудно сковырнуть.
    А грибницу со времён союза ещё сложнее.
    Да вы забыли фарион ( подсказываю).
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

эва как мокшан колбасит, очередное осеннее обострение
    понятное дело, что их на международной арене уже серьёзно никто не воспринимает ибо:
    "врали, врём и будем врать" (c) В.В.Путин

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Колбасит славно, раз нас продолжают хоронить уже 4 сотню лет и никак, значит подгорает у мокши.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від mr_troll Переглянути допис
    Колбасит знатно, когда МВФ ради очередной подачки денег для поддержания штанов на тощей жопе под названием Украина выставляет требования драть не 2, а 3 шкуры за газ, начать продавать землю, увеличить пенсионный возраст. Какого ляда какой то фонд должен мне диктовать, как я должен жить ? Порохоботне даже ответить нечем , все мерещится Путин ))) или Путин виноват в том, что мужики едут на заработки в Польшу вместо того, чтобы жить и радоваться жизни в СВОЕЙ стране ?
    Да ху.йло виноват. И ты это прекрасно понимаешь. И злишься что он не оправдал твои мечты.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Что-то я не помню во времена совка, чтобы кто-то переживал, что украинские мужики , бросив Украину, ехали на заработки в сибирские и уральские е...я, вместо того, чтобы жить и радоваться в свое стране.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Зделать
    Ну шо ж вы мокшане даже своего мокшанского языка не знаете....

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Конечно х..ло виноват, что в стране столько идиётов, как ты.
    И мы максимально будем вас обдирать через тарифы и прочие Роттердам+
    Барыгам такие полезные идиёты нужны. Умные уедут - дураки останутся, на наш век их хватит))))
    Так ты барыга?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Так ты барыга?
    Алигарх-мульйонер.... С утречка в воскресенье вместо бассейна, тренажеров и массажа сидит и рассказывает страшилки

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Конечно х..ло виноват, что в стране столько идиётов, как ты.
    И мы максимально будем вас обдирать через тарифы и прочие Роттердам+
    Барыгам такие полезные идиёты нужны. Умные уедут - дураки останутся, на наш век их хватит))))
    Идиет как раз ты. Это ты поклонялся дураку из питерской подворотни, потому что он тебе красиво лил в уши про "величие", "империю" а ты надеялся что он вернет совок, в котором ты полное ничтожество чувствовал себя человеком. Вот только цели у ху.йла были другие. Дать братве навороваться и кинуть идиетов кудахтать дальше в своем курятнике. Вот ты и кудахчешь. Понимая что зерна больше не будет. В свободный мир страшно. Сожрут. И это правда. Был тут такой Тест, который все свою форумскую жизнь посвятил борьбе с червячками, а в итого оказался сам в курятнике. Хотя почему был. Он тут периодически пишет. Может это и ты. Мне надоело вычислять его ники. Пустышкой оказался.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Забудь совок, пережитки прошлого. Все давно декоммунизировано, Украина последние портки донашивает, ресурс АЭС, ГЭС уже почти исчерпался, газопроводы 57-80хх годов постройки и выработали свой ресурс, с постройкой и введением в эксплуатацией СП2 будут не нужны, останется только быт и остатки производства в потребителях, заводы уничтожены, автопром уничтожен, животноводство уничтожено, на примере Агросоюз в Октябрьском был у них там комплекс, свиней откармливали - продан и сейчас пустой стоит, в селе работы нет, кто с руками был - уехал на заработки. Шо там на экспорт ? Продукция с/х да металлические болванки ?
    ... ну да печалька... где же ты будешь теперь на свою копейку запчасти то брать....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Побольше надрыва и черных-черных красок...
    У меня впечатление, что чувак аудиторию перепутал.
    Тут не бабки на лавке в основном, хотя есть стойкая группка мужчинок, которые им уподобляются, но большая часть аудитория думающая и на дешевку неведущаяся.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Давай, давай, методички новые подвезли.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А хто это? Мы знаем Хуйло, а то шо вы там накалякали, то ваше.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Вот я кстати согласен с этим троллем. Лучше плясать под дудку мелкого уголовника, чем под дудку МВФ. Точно так же страна разворована, точно так же возраст подняли пенсионный, зато идиот свой, родной, понятный. Такой же мелкий уголовник как и все его поклонники.
    ЗЫ а не, из страны не уедешь, визы не дают, брезгуют. Ну то такэ. Прожили без МВФ, проживут и без заграницы.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Что там на параше произошло, что боты и полезные идиоты так возбудились?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Так уже последний месяц каждый день какой то обсыр конкретны, вот и лезут отвлечь внимание, а то уже даже Слепаков "совсем власть не уважает"... правда в этот раз ссыклыво отмазался, но в следующий раз может уже и открыто издеваться. А как показал пример Бабченко ФСБ не каждого может убить кого хочет.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 458

Типово

Размялись с утра? ну а теперь с утра на базарчик)))

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А хто это? Мы знаем Хуйло
    Надувная Жопа на мой взгляд точнее.

Сторінка 2748 з 3205 ПершаПерша ... 174822482648269827382739274027412742274327442745274627472748274927502751275227532754275527562757275827982848 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті