| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он вуалировал как мог - видно что опасался
не то что банківські послугы смело и открыто Осенька
ничёси. как тебе удобно. и дома и замужем
пока 2 камингаута + подозрительный карротик + талоны на бензин
не сдержуйтсь, родненькие! как все покаются - сразу другая жизнь начнется, прежняя:
бесхитростные женщины спрашуют - простодушные мущины атвичают
как до грехопадения. мир снова станет ясен и прост.
.. а кто кому даст яблоко? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
хуч не deus ex machina - и то диагноз легшетаблетков меньше пить
Ольчуку дом подарили...
Умеет же, ёпт....![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
....... :P
Востаннє редагував Yasha: 04.10.2018 о 22:39
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
насосала. а кто не умеет - тем доводыться банки рекламировать
Нy что ж, терпи, раз такая судьба
Иисус терпел и нам велел )))))))
Я вас читаю и думаю, это в реале страшно и пересекаться. Вы такими темами, такими терминами жонглируете, что мне беседу и не поддержать
как гласят чятичные легенды - я только сыплю выученными в тырнете терминами, голова же моя - пуста.
так что не страшно ))
эй, родненькие!
так не честно!
тащите уже свои кейсы с банками иликуда вы там продалисьчто вы там продаете?
куда только смотрят ваши рекламодатели?
даже британские ученые стебутся над тетками
Денис Гороховский
20 ч. ·
Фееричная история (https://areomagazine.com/…/academic-...udies-and-…/) о том, как трое ученых решили на деле продемонстрировать нищету современных постмодернистских наук вроде "гендерных исследований" и прочих "политик идентичности" в призме "критической теории". Для этого они начали писать как бы научные статьи в рецензируемые журналы по теме, одна другой краше. К примеру, статья о том, что мужчин нужно дрессировать как собак, чтобы отучить от "культуры изнасилования" - опубликована в журнале "феминистской географии" Gender, Place & Culture. Статья о том, что искусственный интеллект опасен потому, что будет запрограммирован на мужское империалистическое мышление - вышла в журнале Feminist Theory. Статья о том, что представлять женщину без ее согласия во время мастурбации есть форма сексуального насилия - вышла в журнале Sociological Theory.
Всего автора настрочили 20 статей в таком духе, из них 7 вышли в рецензируемых журналах, еще 7 семь находились на стадии рассмотрения, когда авторы решили разоблачить пранк. Вишенка на торте: они переписали главу из гитлеровского "Майн Кампфа" с использованием феминисткой лексики. И ее опубликовали в феминистском журнале Affilia! Даже "Моя борьба" в названии не смутила.
Какие из этого выводы? Во-первых, писать в такие социологические журналы можно вообще все, что угодно - лишь бы использовался птичий язык характерный для этой среды ("гендер", "абьюз", "маскулинность", "угнетение", вот это все). Во-вторых, писать "исследования" по теме могут люди совершенно посторонние, просто изучившие тот самый птичий язык - "профессионалы" не заметят никакого подвоха. В-третьих, под соусом "феминистской оптики" можно проталкивать сколь угодно людоедские идеи - будь то предложения дрессировать людей или даже целые куски из "Майн кампф". Еще раз напомню, что все это подается, как "наука", "научные исследования" и "научные журналы".
источник: https://t.me/whalesgohigh
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Британские ученые - адекватный контент для хомо сапиенса, жонглирующего словами ни о чем
О чем Ваша любимая идиома "риторика жизни", Глобус?
Как говорит с Вами жизнь? Каким текстом?
они не над тетками "стебутся", а над академической средой (в частности -- над системой рецензируемых журналов).
и это не первый раз, смотреть, например: https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1564414
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks