| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Под соседним домом такая же стоит, и днем и ночью. Иногда открытый капот и чел там что то высматривает.
Если 4 часа, то я бы рекомендовал в центр на Югорден:
https://www.google.com/maps/place/Dj...4!4d18.1132151
Там и вид красивый, и куча всего под боком. Большой парк, музей скандинавских страх(Nordiska Museet), этнографический музей(Skansen), корабль Васа(Vasa Museet). И россыпь менее интересных вещей: музей Аббы, парк аттракционов Грёна Люнд и т.д.
Ах, да. Музей Бухла - тоже там![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В местах, где чаще всего случаются ДТП и на аварийно-опасных участках дорог международного значения установят американские устройства измерения скорости TruCam. Об этом в четверг, 4 октября, сообщает пресс-служба МВД.
Устройство будут использовать уже с 8 октября, однако исключительно на тех участках дорог, где установлены соответствующие дорожные знаки.
Кроме того, в местах установки камер будут находиться полицейские авто с включенными маячками синего цвета. Перечень камер будет находиться в открытом доступе на сайтах Нацполиции и Патрульной полиции, а также на официальных страницах в Facebook.
Устройства TruCam начнут использовать на участках с повышенным уровнем аварийности, связанным с превышением скорости.
Отмечается, что первую неделю TruCam будут использовать в пилотном режиме.
В то же время премьер-министр Владимир Гройсман сообщил в Twitter, что первую неделю нововведения будет работать в режиме предупреждений.
"А дальше применяем все механизмы наблюдения и наказания нарушителей", - написал Гройсман.
ашодеставят?я сотан еду по правде вечером и более![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Вчера решил немного потошнить за тошнящим Приусом. Начали создаваться аварийные ситуации.
Пришлось дать по газам и опередить.
Вывод: ездить быстрее - безопаснее.
Жаль у меня не Турбо 1,6. Она б взлетала.
Мозгов бы еще летчику аварийщику....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks