Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 728 з 1485 ПершаПерша ... 2286286787187197207217227237247257267277287297307317327337347357367377387788281228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 14 541 по 14 560.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    приДНЕПРовск
    Дописів
    448

Типово

В прошлом году цены на отопление подняли с 1го июля... в то время когда всем и так хорошо, тепло, море. А осенью сказали что цены в этом году не будут повышать. Ну а зачем повышать в октябре то что было повышено в июле?

Ну если считать очень грубо то инфляция у нас примерно 20% в год. Поэтому цены на всё растут примеррнооооо на те же 20%. по крайней мере я заметил именно такую тенденцию.
    электрическое отопление под ключ днепр
    Нам не дадут транша пока цена на газ будет такой низкой. Так что будущее очевидно... Транш получить хочется всем.

Совет: Для того чтобы в этом году у вас в квартире было тепло нужно поменять стояки отопления из самого подвала. Договориться с соседями и заменить их. Потому что они заростают какой-то гадостью изнутри и теплоноситель не протекает с нужной скоростью и в нужном объеме через батареи. Именно от этого вам холодно.
    Востаннє редагував Andrusha $: 29.05.2020 о 19:09
    elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
    elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 023

Типово

А еще лучше кардинально переделать систему отопления.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Поддерживаю!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А еще лучше сделать автономку и не связываться с "колхозом". Но дорого.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 023

Типово

Та отож.
    Хотя хз как там они собираются законы выполнять?
    Помним про "не меньше среднего по больнице"?
    Могут жэж и насчитать)))))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Andrusha $ Переглянути допис
    В прошлом году цены на отопление подняли с 1го июля... в то время когда всем и так хорошо, тепло, море. А осенью сказали что цены в этом году не будут повышать. Ну а зачем повышать в октябре то что было повышено в июле?

Ну если считать очень грубо то инфляция у нас примерно 20% в год. Поэтому цены на всё растут примеррнооооо на те же 20%. по крайней мере я заметил именно такую тенденцию.

Нам не дадут транша пока цена на газ будет такой низкой. Так что будущее очевидно... Транш получить хочется всем.

Совет: Для того чтобы в этом году у вас в квартире было тепло нужно поменять стояки отопления из самого подвала. Договориться с соседями и заменить их. Потому что они заростают какой-то гадостью изнутри и теплоноситель не протекает с нужной скоростью и в нужном объеме через батареи. Именно от этого вам холодно.
    насчет хочется всем получить транш вы немного преувеличиваете. у меня около сотни друзей и знакомых отказались от транша . )) мне лично и прошлые тоже не нужны.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

газовая автономка дорого. электро намного дешевле и проще

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    насчет хочется всем получить транш вы немного преувеличиваете. у меня около сотни друзей и знакомых отказались от транша . )) мне лично и прошлые тоже не нужны.
    мне плевать на транш, от слова совсем. попилят, поделят, выведут в оффшоры. все как обычно.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Венесуэльцы тоже так говорили. А теперь деньги чУмоданами носят. Не, ну хотя если ваши друззя хотят как в Венисуэле... или на крайняк как у нас в начале 90-х... Поколение скучающее за совком вымирает, на смену приходят те кто за 90-ми скучать будет?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

газовая автономка дорого. электро намного дешевле и проще
    Та пох на автономку. Скажите просто как отказатся от отопления если 50%+1 жилец не хочет. А какую ставить мы и сами разберемся. Я бы вот дровами хотел бы Но заставляют же платить за ЦО даже если его у меня физически не будет.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Та пох на автономку.

Скажите просто как отказатся от отопления если 50%+1 жилец не хочет.

А какую ставить мы и сами разберемся. Я бы вот дровами хотел бы Но заставляют же платить за ЦО даже если его у меня физически не будет.
    никак
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    никак
    так отож Я о том что вид отопления и его цена монописуальны если не дают отказаться от услуг. И вот надо туда давить а не на тарифы. Но народ - ***** (скрою звездами шоб не обидеть )

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

так отож Я о том что вид отопления и его цена монописуальны если не дают отказаться от услуг. И вот надо туда давить а не на тарифы. Но народ - ***** (скрою звездами шоб не обидеть )
    давайте будем реалистами... кто вас отпустит от такой жирной кормушки (для городских властей) как ЦО бездонная бочка, в которую можно списывать все, что угодно, бездонная и бесконтрольная долговая яма... в нормальных городах/областях давно уже забыли что такое ЦО. потому как методов взыскать долги за ЦО ну тупо нет, начисляйте шо вам влезет, хоть по мульЁЁну за кв.м (я утрирую конечно с мульЁЁном).
    когда разрешили поквартирное отключение и увидели массовое бегство абонентов... поняли, что надо запрещать, иначе рабы разбегутся все.

по сути...
    плательщики хотят АО и в этом есть логика (они хотят платить только за нужное им тепло). НЕплательщики не хотят АО, и их логика тоже понятна (зачем платить, если можно вообще не платить и отапливать улицу при этом). но НЕплательщиков гораздо больше, поэтому шансы на АО призрачные.
    Востаннє редагував СераяМышь: 03.10.2018 о 22:56

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Но заставляют же платить за ЦО даже если его у меня физически не будет.
    Кури конституцию: навязывание услуг в государстве Украина запрещено законом. Конституция - верховный закон. Все остальные законы придуманные ворами из Теплоэнерго не имеют силу, если они нарушают конституцию.
    Если тебя заставляют платить, это статья уголовного кодекса - ВЫМОГАТЕЛЬСТВО.
    Советская система ЦО не предусмотрена под капитализм от слова СОВСЕМ, потому что она нарушает конституцию, следовательно ты имеешь полное право за ЦО - НЕ ПЛАТИТЬ.
    Чтобы организация, поставляющая тебе ЦО имела право взыскать с тебя долг. У тебя должен быть отдельный счётчик на квартиру и регулирующие краны на каждой батарее, тогда твои права не будут нарушаться, так как ты в любой момент можешь перекрыть все краны и топить электричеством, не платя теплоэнерго НИЧЕГО.
    Но, к сожалению, пока дурачки украинцы трясутся за свои хаты и боятся судиться с ворами, исправно оплачивая им астрономические суммы, будут они и дальше нам топить по советской системе ЦО, потому что:

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Постанова КМУ 630 Про затвердження Правил надання послуг з централізованого опалення, постачання холодної та гарячої води і водовідведення та типового договору про надання послуг з централізованого опалення, постачання холодної та гарячої води і водовідведення

никто ничего не навязывает. не хотите ЦО - отключайтесь всем домом, теоретически - это не проблема.

но если дом не отключен от ЦО... значит услуга предоставляется. и должна быть оплачена (опять таки -
    теоретически).
    Востаннє редагував СераяМышь: 03.10.2018 о 23:08

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис

никто ничего не навязывает. не хотите ЦО - отключайтесь всем домом, теоретически - это не проблема.

но если дом не отключен от ЦО... значит услуга предоставляется. и должна быть оплачена (опять таки -
    теоретически).
    Трахал я ихние постановы в жопу негра
    У нас капитализм и я не собираюсь договариваться с соседом чего он хочет, а чего нет. Мои деньги это МОИ ДЕНЬГИ и деньги моей семьи и если я не хочу платить, то пускай они отключают только меня. Как они это будут делать это их дерьмовые проблемы, меня это вообще не колышет, от слова СОВСЕМ.
    Я не виноват, что я живу в многоквартирном доме. Мою квартиру моей бабушке дали коммунисты, в обмен на то, что отобрали у неё её землю и 4-комнатный дом с автономным отоплением и построили там жилой массив Красный камень. И отопление в этой квартире БЕСПЛАТНОЕ.
    Если теплоэнерго что-то не устраивает, пускай пи3дуют на Красный камень, выселяют от туда людей, сносят высотки, возвращают мне мою землю и строят там заново 4-комнатный дом с автономкой, тогда я с радостью верну им эту квартиру.
    В противном случае пускай или топят мне бесплатно или переделывают своё грё6анное ЦО, под капитализм, чтобы я имел возможность перекрыть кран с ихним ЦО и послать их нахер, перейдя на электроотопление.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

читала в фэсбуке какое то новое постановление. вроде можно и одну квартиру теперь отключить. пишешь заявление в теплоэнерго или как оно там. и они составляют план. по отрезке.... какие то контакты подписывают ... в общем надо помыться в правилах.

Дописів
    7 591

Типово

вроде можно и одну квартиру теперь отключить. пишешь заявление в теплоэнерго или как оно там.
    можно, при условии установки АО (автономного отопления)

а для этого надо:
    - сделать проект АО
    - подать в горсовет Заявление на получение разрешения на установку АО
    - с решением горсовета установить АО
    - и с Актом о выполненных работах по установке АО идит в Теплоэнерго и писать заявление на отключение от ЦО

без Решения горсовета и Акта установки АО в Теплоэнерго "не будут разговаривать".

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    можно, при условии установки АО (автономного отопления)

а для этого надо:
    - сделать проект АО
    - подать в горсовет Заявление на получение разрешения на установку АО
    - с решением горсовета установить АО
    - и с Актом о выполненных работах по установке АО идит в Теплоэнерго и писать заявление на отключение от ЦО

без Решения горсовета и Акта установки АО в Теплоэнерго "не будут разговаривать".
    И что-почем сегодня, не подскажите?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 023

Типово

читала в фэсбуке какое то новое постановление. вроде можно и одну квартиру теперь отключить. пишешь заявление в теплоэнерго или как оно там. и они составляют план. по отрезке.... какие то контакты подписывают ... в общем надо помыться в правилах.
    ну и про какое постановление? номер то есть? или только слухи?

Сторінка 728 з 1485 ПершаПерша ... 2286286787187197207217227237247257267277287297307317327337347357367377387788281228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті