| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот не могу понять,вы всегда так боитесь признать,что неправы.
и крутитесь ,крутитесь.
вот как ватники.
их хоть горячим железом пытай,а у них в украине не было войск в 2014.
и только после слов ***ла они признаются и говорят,что они все знали.
и тут уже отрицают,что говорили "ихтамнет".
ну вот вижу родственную связь прям
...Выпускники Московского государственного института международных отношений (МГИМО) уволены с руководящих должностей в Министерстве иностранных дел Польши. Об этом заявил глава ведомства Яцек Чапутович, передает в понедельник, 10 сентября, ТАСС.
По его словам, высший кадровый состав министерства изменен почти на 100 процентов. «На руководящих постах ни в стране, ни за рубежом сейчас нет лиц, которые были бы в списках сотрудников коммунистических служб или студентами московского МГИМО», — заявил глава МИД.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Как хорошо было без Аляка! Явилось это кацапское убожество - и опять пошли одни и те же бредовые методички, что и последние 4 года.Аж зубы сводит от его заезженной пластинки: оно настолько тупо и убого, что не способно хоть что-то новое сочинить.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Спершу, таких як ТИ - ворогів України, які захищають бандючча, що грабує українців, треба випхати звідци разом з отим бандюччам, кудись на Мадагаскар. Це і буде твій внесок на благо України. Бо ти не тільки шкодиш Україні, що їх підтримуєш,, а навіть мусорку не взмозі перетягнути на три метри від свого вікна, сам для себе !!!!!!!....активіст фігов.![]()
SergOv, Ленин то Ленин, а как вы считаете, можно жить в обществе и быть от него свободным?
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Что-то не помню я такого в законе.
В том, что обучение на русском якобы эффективней, чем на украинском. Аляк эту чушь разгоняет тут уже пятый год.а в чем зрада))?
В новом законе совершенно однозначно: на любом языке обучение может проходить только в НАЧАЛЬНОЙ школе.не могу найти ничего однозначного по этому поводу...
Нагнітає сама Угорщина. І не лише з Україною, а з увсіма своїми сусідами. Керує цією виставою Кремль. Якщо Україна зараз почне виконувати всі її (Угорщини) вимоги, то можна ставити хрест на нашому майбутньому.
Идиот.
Никто ине сомневался, что ты в очередной раз ни хрена не поймёшь.
И еще один.
Она регистрируется на форуме под ником Smith и срёт в каждой теме.когда собаке делать нечего....
Именно клиника. Именно этим ты и занимаешься круглосуточно: оскорбляешь как не Украину в целом, так отдельных украинцев.
У тебя своих вёдер дерьма на три Украины хватит - чужая помощь тебе не нужна.
Тупорылому фанату Х.ла на Игрени забыли объяснить разницу между баном и игнором. Также ему забыли разжевать, что сообщения форумчанина могут быть не видны исключительно у тех, кто выставил его в игнор, - у остальных они ВИДНЫ. Т.е. если у тупого Аляка не видны сообщения умной Дейнерис - это не значит, что их не видят и другие форумчане.
Какой же ты идиот!!!
+1000
Только почему-то не хотят.
Какая же ты гнида!Чтоб тебе этот высер поперёк горла встал, тварь х.ловская!
Ему пытались внедрить в башку новые методички, но там не нашлось ничего, за что могли бы зацепиться хоть какие-то знания.
Самое противное, что у него одни и те же фразы по кругу пятый год подряд.Без изменений, даже малейших. Откройте его сообщения за 14-15 года - там весь тот же бред, что и сегодня, слово в слово.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks