| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня есть карта монобанка.
Правда, пустая и хз где лежит.
Задавайте ваши ответьі))
я вижу в названном тобой всякие внешние ситуации - где ты не была злодеем
и уж наверняка они бы не навредили твоей репутации, если бы вывалились
разве что кому-то охота было бы специально блюзнирствовать, перевирая факты и перерасставляя акценты (
...и єто радует)
Хз.
Криминального ничего нет и не бьіло, ттт, но за некоторьіе ситуации неловко до сих пор.
Хоть и давно єто бьіло)
И не со мной))
Дочитала.
Писала исходя из своих вавок и переживаний - которьіе, как учат, никому кроме меня и даром не нужньі.
На репутацию не повлияет точно.
так и есть.
ну разве что какой залетно-азартный манипулИш попытается запустить лапу и проверить как там шрамы, пытаясь добыть себе главного и самого ценного веселья - живой крови,
которой этим скукотеям не поставят к столу хоть умри - пока доставлятымуть, она ж прокиснет ))
так-то есть известная с детского садика забава - сидя на горшке голой попой самим позорить одногруппников что дескать они голой попой тоже. но это не про скелеты - это про обычный стыд. стыд - социальное чувство, прививаемое искусственно и немношк для управления.
Востаннє редагував Мафальда: 02.10.2018 о 20:33
забавная этимология. я не знала![]()
Востаннє редагував Мафальда: 02.10.2018 о 21:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks